|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня щас очередное открытие случилось)
На момент съемок "Любовь и голуби" бабе Шуре (актрисе) было 40 лет, а дяде Мите 49
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Не, не слоновьи.
Есть такой зверек, лювак. Он похож на хорька или мангуста. Жрет кофейные ягоды, причем выбирает только самые лучшие (ну, если имеет такую возможность, конечно, свободно бегая по кофейной плантации, если в клетке сидит - то жрет че дали). Потом у него в кишечнике ягодная оболочка переваривается, а кофейные зерна (семена) - выходят в целом виде, только подвергшиеся немного ферментной обработке. И вот типа из за этих ферментов плюс из-за того, что зерна отборные - кофе типа и получается супер-пупер ылитный )
Я пила, какого-то прям супервкуса не ощутила, кофе как кофе, неплохой, немного на любителя, есть легкий привкус.
По телику тогда этот кофе даже дегустировал, не помню кто, но наш кто-то. Не оценил...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
На момент съемок "Любовь и голуби" бабе Шуре (актрисе) было 40 лет, а дяде Мите 49
Я это давно знала. Тогда еще отмечали как совсем еще молодая актриса бабку сыграла)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
я бы вряд ли смогла, зная как его добыли
И я.
-
Активный участник
Утащила из соседнего топа. Но для меня это точно не "веселые картинки", а именно "в только что лет..."
Сообщение от Undercover
-
Сообщение от MariannaBay
Так видно же, что она молодая...
-
Наш человек
Сообщение от mar-anta
Утащила из соседнего топа. Но для меня это точно не "веселые картинки", а именно "в только что лет..."
обалдеть... для меня открытие...
-
Мега-элита
А нечего делать внизу...это не логично!Сделали бы рычаг на уровне глаз..все бы всё поняли.
-
Сообщение от Жабуляка
А нечего делать внизу...это не логично!Сделали бы рычаг на уровне глаз..все бы всё поняли.
Так наоборот логично - руки-то заняты подносом, поэтому рычаг - ножкой
Но вот картинку нарисовать для особо одаренных( типа меня) - можно
-
Сообщение от ulia-varia
Так наоборот логично - руки-то заняты подносом, поэтому рычаг - ножкой
Но вот картинку нарисовать для особо одаренных( типа меня) - можно
Картинку надо было на крышке рисовать. Ручки подносом заняты - он и картинку-инструкцию загораживает. А была бы картинка на уровне глаз - человек бы видел ее и понимал, что надо вниз смотреть и палку ногой давить... )
Все удобненько продумали, кроме расположения инструкции.