|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Justina
Не сочтите за рекламу: Россельхоз предлагает на выбор клиента варианты погашения
да, только там условий много.
у меня не получилось
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Это важно, но не всегда самое главное.
За 8 лет на съемной квартире мы заплатили 1 млн 650 тыс. Только ничего мне от этого не осталось, при этом платёж рос раз в 2-3 года.
При переплате ипотеки надо считать, что во-первых в итоге квартира остаётся вам, во-вторых, платёж постоянен в течение всего срока, и 40 тыс платежа сейчас не равны 40 тыс платежа через 5 лет. Инфляция их обесценивает. Это тоже надо учитывать.
я сюда еще добавлю, что потом твоя квартира еще и подорожает, скорее всего, так что смысл есть.
-
Мега-элита
Сообщение от адуван
да, только там условий много.
у меня не получилось
Каких условий? От меня вроде ничего из ряда вон не спрашивали.
-
Наш человек
-
Яжемать!
Сообщение от адуван
Так про это одна серия Ёлок была. Ёлки 1914.
-
Живу я здесь
Сообщение от адуван
Я про этот кофе передачу смотрела. Как там папуасы (или типа того) по джунглям ходят и собирают слоновии вроде какахи. Или мартышки? Не помню. Но слоновии они находят (типа комков сена) и высасывают из них жидкость. Им вкусно...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Не, не слоновьи.
Есть такой зверек, лювак. Он похож на хорька или мангуста. Жрет кофейные ягоды, причем выбирает только самые лучшие (ну, если имеет такую возможность, конечно, свободно бегая по кофейной плантации, если в клетке сидит - то жрет че дали). Потом у него в кишечнике ягодная оболочка переваривается, а кофейные зерна (семена) - выходят в целом виде, только подвергшиеся немного ферментной обработке. И вот типа из за этих ферментов плюс из-за того, что зерна отборные - кофе типа и получается супер-пупер ылитный )
Я пила, какого-то прям супервкуса не ощутила, кофе как кофе, неплохой, немного на любителя, есть легкий привкус.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Не, не слоновьи.
Есть такой зверек, лювак. Он похож на хорька или мангуста. Жрет кофейные ягоды, причем выбирает только самые лучшие (ну, если имеет такую возможность, конечно, свободно бегая по кофейной плантации, если в клетке сидит - то жрет че дали). Потом у него в кишечнике ягодная оболочка переваривается, а кофейные зерна (семена) - выходят в целом виде, только подвергшиеся немного ферментной обработке. И вот типа из за этих ферментов плюс из-за того, что зерна отборные - кофе типа и получается супер-пупер ылитный )
Я пила, какого-то прям супервкуса не ощутила, кофе как кофе, неплохой, немного на любителя, есть легкий привкус.
я бы вряд ли смогла, зная как его добыли
-