Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2717 из 7552 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, спасибочки, надеюсь там все... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    На этот раз пошла к бесплатному врачу в поликлинику, была удивлена нормальная молодая врач . Нет, это не прямое показание к кесареву

Юля, нормально будет с малышом! Я тоже уже зуба 3 вылечила вовремя Б, и опять надо и это при том что я 2 года от зубного почти не вылезала

О, ужас, так разболелся? А уменя восьмерка верхняя растет в щеку и моя доктор даже не может туда дотянутся, вот молю Бога чтобы мифическим образом он не разболелся пока не рожу, а то только удалять, и то говорят что очень не реко мендуют зубы мудрости в Б. Трогать
    У меня там пломба старая стояла и зуб начал рушится и пошло воспаление в десне. Еще и клинический анализ плохой пришел (СОЭ очень большое было), я испугалась и побежала к зубному-пришлось удалять во избежание нехороших последствий. Поскольку антибиотиков нельзя, то ходила еще потом несколько раз-мне лунку обрабатывали и ватку с лекарством вставляли.

Небожитель Аватар для YuliaZ

[QUOTE.Solnishko84.82284951.]

Юля, нормально будет с малышом! Я тоже уже зуба 3 вылечила вовремя Б, и опять надо и это при том что я 2 года от зубного почти не вылезала

О, ужас, так разболелся? А уменя восьмерка верхняя растет в щеку и моя доктор даже не может туда дотянутся, вот молю Бога чтобы мифическим образом он не разболелся пока не рожу, а то только удалять, и то говорят что очень не реко мендуют зубы мудрости в Б. Трогать[/QUOTE]

Как я поняла лечить можно с 14- 16 недельки и до 3 триместра, и то с анестезией которую колят деткам, без адреналина... может быть зубик у вас и перестанет расти... или тут только искать суперского хирурга...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    У меня там пломба старая стояла и зуб начал рушится и пошло воспаление в десне. Еще и клинический анализ плохой пришел (СОЭ очень большое было), я испугалась и побежала к зубному-пришлось удалять во избежание нехороших последствий. Поскольку антибиотиков нельзя, то ходила еще потом несколько раз-мне лунку обрабатывали и ватку с лекарством вставляли.
    Да, это опасно, а сколько соэ было? У меня уже 2 раза по оттовскому клиническомуанализу соэ 19-20 , а норма до 20 .
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Ulala

Всем привет, девочки.
    Получила сегодня генетику - 46ХХ.
    За что теперь хвататься, с чего начинать - вообще не знаю...

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, это опасно, а сколько соэ было? У... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да, это опасно, а сколько соэ было? У меня уже 2 раза по оттовскому клиническомуанализу соэ 19-20 , а норма до 20 .
    У меня 72 я так и не поняла может это ошибка была, пересдала через неделю было 19. Но я тогда здорово напугалась. Лейкоциты у меня всю беременность повышены, не критично, но есть такое. Я клинику тоже тока в Отта сдавала.

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Юля, нормально будет с малышом! Я тоже... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Как я поняла лечить можно с 14- 16 недельки и до 3 триместра, и то с анестезией которую колят деткам, без адреналина... может быть зубик у вас и перестанет расти... или тут только искать суперского хирурга...
    Мы ж на ты)
    Этот поганный зуб еще мне так подгадил-передние зубы были ровные, так как я коассе в 6-7 носила пластинки, а он подвыпихнул передний зуб, теперь я кривозубка(
    Я - Оля

7. ответ для Ulala , на сообщение « Всем привет, девочки. Получила... »

Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки.
    Получила сегодня генетику - 46ХХ.
    За что теперь хвататься, с чего начинать - вообще не знаю...
    Да, если генетика, всё ясно, а вот если нет....вариантов великое множество....

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

8. ответ для Сараби , на сообщение « У меня 72:001: я так и не поняла может... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    У меня 72 я так и не поняла может это ошибка была, пересдала через неделю было 19. Но я тогда здорово напугалась. Лейкоциты у меня всю беременность повышены, не критично, но есть такое. Я клинику тоже тока в Отта сдавала.
    Офигеть, может правда ошибка была
    Я - Оля

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, можно я немного пожалуюсь? У... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, можно я немного пожалуюсь?
    У меня как беременность, так то коронка выпадет - это было по разу последние 3 бер то пломба выпадет, а вчера 5ка раскололась, и сейчас треть зубика вырвали... без укола естественно, так как у меня на адреналин реакция не гууд...
    В общем очень надеюсь что воспаления не будет, иначе дорывать придется...
    Зы: я перед стоматологом метацин выпила, надеюсь не сильно на малого сея процедура задела...
    Вот выговаорилась...
    Не переживай, это не опасно! Я как-то даже в отта на сохранении на маленьком сроке ходила к их стоматологам, удаляли кусок зуба, очень боялась, но меня все в один голос успокоили, что ничего плохого в этом нет. Вот нервы - это плохо!

Старожил Аватар для Наталек

А меня сегодня на работе довели до слез..... кошмар, не люди, а монстры какие-то..(
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 2717 из 7552 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »