|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Ничего себе, у меня тоже грыжа в детстве была и в прошлую бер-ть болело около пупка,
Ольчик а ты просто сама к хирургу пошла или кто-то направил???
Я рассказала своим гинекологам про эти эпизоды резкой боли над пупком, они всем хором отправили на консультацию к хирургу, а плужникова щупала и сказала что ей не нравится пупок
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Я рассказала своим гинекологам про эти эпизоды резкой боли над пупком, они всем хором отправили на консультацию к хирургу, а плужникова щупала и сказала что ей не нравится пупок
а к какому хирургу ты ходила? и что сказали что из-за грыжи кесарево только..????
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
-
Небожитель
Девы, можно я немного пожалуюсь?
У меня как беременность, так то коронка выпадет - это было по разу последние 3 бер то пломба выпадет, а вчера 5ка раскололась, и сейчас треть зубика вырвали... без укола естественно, так как у меня на адреналин реакция не гууд...
В общем очень надеюсь что воспаления не будет, иначе дорывать придется...
Зы: я перед стоматологом метацин выпила, надеюсь не сильно на малого сея процедура задела...
Вот выговаорилась...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
У меня как беременность, так то коронка выпадет - это было по разу последние 3 бер то пломба выпадет, а вчера 5ка раскололась, и сейчас треть зубика вырвали... без укола естественно, так как у меня на адреналин реакция не гууд...
Зы: я перед стоматологом метацин выпила, надеюсь не сильно на малого сея процедура задела...
Вот выговаорилась...
Бедняга..
Мне тоже пришлось зуб удалять 7-ку в беременность
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Вот выговаорилась...
Не переживай, куча беременных себе зубы лечат, все хорошо
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Вот выговаорилась...
не переживай, никак не задела малого
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
вот бедняжка тоже думаю,что масика не должно коснуться
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
а к какому хирургу ты ходила? и что сказали что из-за грыжи кесарево только..????
На этот раз пошла к бесплатному врачу в поликлинику, была удивлена нормальная молодая врач . Нет, это не прямое показание к кесареву
Сообщение от YuliaZ
Вот выговаорилась...
Юля, нормально будет с малышом! Я тоже уже зуба 3 вылечила вовремя Б, и опять надо и это при том что я 2 года от зубного почти не вылезала
Сообщение от Elena-Kotenok
Бедняга..
О, ужас, так разболелся? А уменя восьмерка верхняя растет в щеку и моя доктор даже не может туда дотянутся, вот молю Бога чтобы мифическим образом он не разболелся пока не рожу, а то только удалять, и то говорят что очень не реко мендуют зубы мудрости в Б. Трогать
-
Небожитель
Сообщение от Elena-Kotenok
Бедняга..
Сообщение от Tatata2510
Не переживай, куча беременных себе зубы лечат, все хорошо
Сообщение от LetoNatali
не переживай, никак не задела малого
Сообщение от Веснушки
вот бедняжка тоже думаю,что масика не должно коснуться
Девы, спасибочки, надеюсь там все хорошо...
И все так не вовремя, у меня сейчас критический срок, и не вырывать нельзя было, так как десна травмировалось и болела...
Вот на ночь еще метацина выпью, и буду надеяться на лучшее