|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kalia
Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста, только в родительский день можно в лагерь приезжать или можно каждые выходные и в субботу и в воскресение?
Нужно уточнять в конкретном лагере. Везде по разному, в том числе и время посещений.
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, глупый вопрос , а мыло куском или жидкое вообще надо давать с собой? Начинаю потихоньку список делать того, что положить.
Куском дала, в мыльнеце. Но мне кажется, тут смотрите как деть привык дома, что удобнее
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
с Луны
Девушки, про Салют.. Хотя, я сомневалась, писать здесь или нет..
Мне Лагерь понравился. Природой. Чисто. Советский лагерь, но все в порядке технически. Питание, как обычно в ЛО, каши-макароны.Тут сложно, по " советский", т.к. с Пионером, конечно отличается ( в т.ч. и ценой), и более камерный, что ли....
Мы поедем на 4ю смену. Он согласился)).
.
Начиталась про " строем" и т.д.. Так, В Салют, что замечательно, они целый день на воздухе наоборот. Да, телефоны с ними, смарты у большей части.. Но и последние могут и разряжаться быстро (это good, т.к.гулять, уткнувшись в экран, совсем нехорошо).
Плюс также то, что есть своя купальня ( отделена от озера перекрытием- забором) и небольшой т.н. пляж песчаный. Но, говорит, купались не каждый день. Все равно), это хорошо.
Интересны, конечно, игры в " выборы" ( вожди, президенты, амулеты), очередные пробы "белого" и " черного" пиара, снова опыт договариваться и "приятельствовать"..Здесь это не так просто новичку, т.к. многие из года в год приезжают, и уже сформировались компании..
И да, многое не говорит ( про душ и умывание - да, все нормально, ходил, когда хотел.. Вопрос - где и когда так и не закрылся)..).
На 1й смене просился, как обычно, обратно... Но после род.дня, мероприятий, выборов... подружился (?) с детьми ( в соцсетях общаются, перечень контактов привез внушительный), и договорились уже о встрече на 4й смене. Но т.к. у меня "малыш" особо ни чем на постоянной основе не увлекающийся ( только до момента "научиться" и потом за новое) и "социально ориентированный" ( вот важны ему эти выборы разные ( хотя по мне))(, лучше бы так на учебу для оценок и спорт)), нам подходит..лагерь. Но я еще наблюдаю за отроком - т.к. и отзывов много хороших, но и детей некоторых забирали до окончания смены, новичков в основном, и помладше ( для этого раздела как раз) ( читая ВК).
И да, я тоже решила быть мамой -ехидной). Отдых бюджетный в лагере, именно природа и общение, иностранный в течение года в городе. ( пока школу не согласится поменять).
Девушки, вопрос про питание... Как вообще докармливать? ())).. Про мясо.. Понятно, что дети привыкли уже к питанию в ДОЛ, но 21 день растущему организму без мяса, на кашах и макаронах..Или оно где присутствует в ЛО, кроме Меридиана? в лагерях, где стоимость ( минус сертификат) в пределах 28тыс?
Как сейчас в Связисте? Питание 2 года назад там хвалил.
-
Хранитель
А что где-то тиграм мяса не докладывают??
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
А что где-то тиграм мяса не докладывают??
_)))… Может, и лжет())… Говорит, все без мяса.. (счас, прочитает кто из ДОЛ, и покажут на 4й смене этот кусок в тарелке).
п.с. Про ЗГ прочитала, спасибо.
-
Хранитель
В зеленом городе бюджетные путевки, мясо есть и в супе и во вторых блюдах. Но движухи особой нет . Там как-то размеренный ритм на мой взгляд
-
Активный участник
Спасибо, уточню в лагере.
-
Наш человек
Сообщение от Kondi
_)))… Может, и лжет())… Говорит, все без мяса.. (счас, прочитает кто из ДОЛ, и покажут на 4й смене этот кусок в тарелке).
п.с. Про ЗГ прочитала, спасибо .
Мой сейчас в салюте, если речь про салют в Надино. Совсем не голодный, хотя аппетит у него последнее время стал будь здоров.... И мясо и рыба есть в меню. Не жалуется.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
В зеленом городе бюджетные путевки, мясо есть и в супе и во вторых блюдах. Но движухи особой нет . Там как-то размеренный ритм на мой взгляд
А как вам в этом году с движухой в Меридиане? Только что переписывалась со своей. Говорит скучно. Как и не Меридиан вовсе
-
с Луны
Сообщение от Мама_Дуся
Мой сейчас в салюте, если речь про салют в Надино. Совсем не голодный, хотя аппетит у него последнее время стал будь здоров.... И мясо и рыба есть в меню. Не жалуется.
) Понятно). Значит развод на эмоцию. На еду жаловался по приезду, там просто просил пить привезти, и сладкого ( не хватало.. Как понимаю, они угощают еще)
-
Клиническая оптимистка
Про питание - «Зарница», 18 тысяч с учётом сертификата, плюс программа 7-8 тысяч (без программы там м б скучновато и бытовые условия гораздо хуже)
Т к в роддень многие уехали с детьми гулять, нас позвали пообедать (отдельно от детей, в зоне для персонала, но еда такая же). Супчик с капустой и следами мяса мне не очень, а мужу нормально, дети тоже поели. Второе - куриная котлета (вполне съедобная) и макароны с маслом (я аль денте люблю [emoji13][emoji13][emoji13]а дети наворачивали эту разваренную биомассу с удовольствием). Плюс большой кусок помидора. Добавку дают без проблем - мы ребёнка попросили, она ещё три котлеты принесла [emoji3060] ну и компот ягодный В общем, не «шедевр», но с голоду не умрешь
Нужно на ТЫ!