|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
Спасибо, сегодня чуть получше, тьфу-тьфу-тьфу. Выбирали по телефону с ней подарочек, который мы в воскресенье привезём
Но всё равно потом плакать стала - всё-таки маленькая она ещё
Телефоны сдают, вечером на 15-20 минут получают.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А не в курсе в какое время дают телефоны? Попробую сама позвонить. А то дите пропало. Вчера не звонил, сегодня сама звонила 3 раза и тишина. Думаю, если завтра не отзвонится позвоню воспитателю .
-
Мега-элита
Сообщение от KHIT
А не в курсе в какое время дают телефоны? Попробую сама позвонить. А то дите пропало. Вчера не звонил, сегодня сама звонила 3 раза и тишина. Думаю, если завтра не отзвонится позвоню воспитателю .
Разные отряды в разное время. Дочка звонила около 21, сын минут через 40.
Может быть смску или Ватсап сыну написать, чтобы позвонил?
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Мега-элита
Дочка приехала из Хаглара (площадка Пионер, 2 смена). ей 11лет. Лагерь третий год, в Хаглар - первый раз ездили.
Приехала в диком восторге от игры, которая шла всю смену. Нам после Гарри Поттера "зашла". Море впечатлений от этой игры, от роли, которая ей досталась,
от всяких примочек вроде "свечки", от общения с вожатыми, от постановки гранд-спектакля для родительского дня.
Настроена и дальше ездить в Хаглар. С моей дочкой ездили 3 одноклассника, которые в лагерь ездили впервые. От двоих получила обратную связь, дети очень довольны.
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
Разные отряды в разное время. Дочка звонила около 21, сын минут через 40.
Может быть смску или Ватсап сыну написать, чтобы позвонил?
Спасибо. СМС смысла наверно писать нет и так должен увидеть пропущенные вызовы. А ватцапа у него нет, в лагерь дан бабафон ( простой кнопочный телефон). Ладно, посмотрим что будет сегодня.
-
с Луны
В воскресенье проводили сына в лагерь, уехал в Морское братство. Пока довольный, сказал что комната уютная, а в ванной есть джакузи
-
Активный участник
Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста, только в родительский день можно в лагерь приезжать или можно каждые выходные и в субботу и в воскресение?
-
Наш человек
Девочки, глупый вопрос , а мыло куском или жидкое вообще надо давать с собой? Начинаю потихоньку список делать того, что положить.
-
Элита
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, глупый вопрос , а мыло куском или жидкое вообще надо давать с собой? Начинаю потихоньку список делать того, что положить.
Я даю с собой и жидкое и куском, одно хорошо для рук, другое для постирушек, некоторые вожатые организованно с детьми (маленькими) стирают носочки или сами дети, кто постарше
-
Наш человек
Сообщение от Kalia
Здравствуйте, девушки, подскажите, пожалуйста, только в родительский день можно в лагерь приезжать или можно каждые выходные и в субботу и в воскресение?
спросите в лагере
в разных лагерях посещения по-разному организованы
-
Наш человек
Сообщение от Chereshnya
Я даю с собой и жидкое и куском, одно хорошо для рук, другое для постирушек, некоторые вожатые организованно с детьми (маленькими) стирают носочки или сами дети, кто постарше
Спасибо! Дам все правда моя не умеет стирать ручками , но может там научат...