|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да, думаю в пятницу поеду заключу договор, чтоб уж успокоится. Это на 14-й линии ВО, д. 19?

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
 Сообщение от Aise
катетер при любых родах ставится ))))
только при ЕР одноразово - мочу спустить, а при КС снимут только, когда встать сможете. ставить не больно, неприятно только. снимать тоже. Для меня трудно было было первый раз сходить в туалет после снятия. Организм разучился будто 
Катетер - не страшно, у меня ребенок 21 день ходил (даже бегал) с этим девайсом, и ничего вполне пережил
-
Хранитель
 Сообщение от RAZGONyaeva
Да, думаю в пятницу поеду заключу договор, чтоб уж успокоится. Это на 14-й линии ВО, д. 19?
Ага, там же, где приемный покой. Т.е. в ворота и сторожку ломиться не надо.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Девочки, катетер после родов вообще фигня. Так что даже не парьтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleTiger
Девочки, катетер после родов вообще фигня. Так что даже не парьтесь!
+1, совсем не больно, на удивление))
-
Мега-элита
Из забавного: обратила внимание на красивое объявление у входа. красное такое: оплата услуг - только по договору))порадовало))
-
Ветеран
Ага, а как же благодарность" )))))) это кажись в договор не входит )))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста (можно в личку) есть ли возможность договориться только с врачом или только с акушеркой без договора? Мы в этот раз очень ограничены в деньгах и договор никак не потянуть....
-
Старожил
 Сообщение от Sarmatina
Мне за 5 все продали, со скидкой ибо я в прошлую выписку тоже у них фотографии потом покупала. Да, дорого даже пять, я себе списала на слабость мозга, ибо гайморит и мне кажется опухшее давит как раз на зону здравомыслия, не жалко теперь))))
Ну хоть приличные фотографии ?!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от Tanushik
Девочки подскажите пожалуйста (можно в личку) есть ли возможность договориться только с врачом или только с акушеркой без договора? Мы в этот раз очень ограничены в деньгах и договор никак не потянуть....
Врач без договора у вас находится на родах может только в 1 случае! Если это его дежурство!!!
А как е проблемы по сертификату рожать?! Если сильно боитесь, скажите, что отблагодарю
 а Я Альбина