|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну не знаю, девушка сказала только после 36...да у меня еще в обменке не все анализы, приеду а меня пошлют оттуда.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
Девочки, а какой наркоз они дают общий? И через сколько после него просыпаешься?
Мне кажется что зависит от организма. Я проснулась через через 4 часа (хотя врач говорил что проснусь сразу после операции), девочка в палате проснулась через пять минут после окончания операции.
-
Хранитель
 Сообщение от RAZGONyaeva
Ну не знаю, девушка сказала только после 36...да у меня еще в обменке не все анализы, приеду а меня пошлют оттуда.
Я заключала в 31 неделю (сразу после проветривания), правда с врачом, но у меня не было ни сверки еще, ни последних анализов. Ничего не спрашивали, вопросов лишних не задавали.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
 Сообщение от Aise
Спасибо большое за ответ. Просто прайс на сайте смутил, очень дешево...
кровати удобные? с поднимающейся спинкой??? Обалдеть!!!!!!! я как вспомню кровати в 9ке, так вздрогну, высокие, не встать, неудобные, переворачиваться больно, шов болит, жесть!!!
А зачем малыша прикармливать? пока молока нет - есть молозиво, его хватает, так природой задумано. 
Мне приносили кормить утром и вечером, а днем давали малышу Нутрилон. Молоко пошло на четвертый день. Молозива было мало, малышу не хватало. Первые роды у меня были ЕР и молоко пошло на след. день. Я думаю, что такая задержка после КС.
-
Хранитель
 Сообщение от Маринуся
Мне кажется что зависит от организма. Я проснулась через через 4 часа (хотя врач говорил что проснусь сразу после операции), девочка в палате проснулась через пять минут после окончания операции.
Еще вопрос - наркоз масочный или внутривенный? И как долго сама операция длится? И еще - это правда, что ставиться мочевой катетер ?

-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
Еще вопрос - наркоз масочный или внутривенный? И как долго сама операция длится? И еще - это правда, что ставиться мочевой катетер  ?
Катетер ставили-не больно. Маску не одевали, значит вводили через вену. Операция длится 40 минут.
-
 Сообщение от Маринуся
Мне приносили кормить утром и вечером, а днем давали малышу Нутрилон. Молоко пошло на четвертый день. Молозива было мало, малышу не хватало. Первые роды у меня были ЕР и молоко пошло на след. день. Я думаю, что такая задержка после КС.
не в КС дело, гормоны включаются как реакция на отделение плаценты. у каждого по-разному. беременности тоже ведь все разные.
у меня дочка кесаренок, родилась в 19:45 в понедельник, в 20:30 приложили к груди, потом еще через 20 минут, потом в полночь покормила. но мы вместе лежали уже после полуночи, кормила по требованию. молоко пришло, хлынуло просто в среду вечером. вторые сутки получается?
-
 Сообщение от Масянечка76
Еще вопрос - наркоз масочный или внутривенный? И как долго сама операция длится? И еще - это правда, что ставиться мочевой катетер  ?
катетер при любых родах ставится ))))
только при ЕР одноразово - мочу спустить, а при КС снимут только, когда встать сможете. ставить не больно, неприятно только. снимать тоже. Для меня трудно было было первый раз сходить в туалет после снятия. Организм разучился будто
-
 Сообщение от Tiffani_
у меня договор с врачом
в этом случае за эпидуралку надо доплачивать еще?(((((( я правда ее боюсь, что буду в сознании и все чувстоввать буду( но малыша хочется услышать и увидеть. да и вроде как общий наркоз для всех вреднее((((
не знаю, это Вам уточнить надо... вроде нужно доплачивать, общий наркоз по умолчанию идет.
чувствовать не будете ничего. Просите спиналку, а не эпидурь. при эпидуралке не чувствуется только боль, тактильные ощущения (касания, тряску, когда ребенка вынимать будут) останутся.
при спиналке не чувствуешь ничего. просто слышишь первых крик своего счастья! видишь его еще грязненького. прелесть такая! незабываемо!!!!
ну и возможных побочек от спиналки меньше
-
Хранитель