Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для че Джонни , на сообщение « как я говорю - лишь бы в школу не... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    как я говорю - лишь бы в школу не ходить))) всяко интереснее потусить на Чемп-те среди взрослых
    Я свою погнала в школу! Завтра ей целый день любоваться на Красавцев! Наша дистанция ваще последняя

2. ответ для АланД , на сообщение « Может есть возможность получить... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Может есть возможность получить индивидуальное приглашение ?, или без шансов ?
    А как получить его? Жалко, что готовили реально детей, настраивали...
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник Аватар для Syla

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Дочке 10 лет, с ноября ходим в бассейн платно, у ребенка давно мечта была, да и по мед. показаниям нам назначили. Как выяснилось, эффекта от этой секции практически нет, ребенок научился на воде держаться, на спине плавать и солдатиком с бортика прыгать, техники вообще никакой (папа у нас в Лесгафта учился, имеет мало-мальское представление), ну и постоянно жалуется, что дети на занятиях почти всегда предоставлены сами себе. Сейчас стоит вопрос о переводе дочери в другую школу. Посоветуйте куда можно сейчас пойти (если возможно это сделать в конце года), и очень важно, что бы тренер работал с ребенком? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера.

4. ответ для Syla , на сообщение « Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от m@m@Svet@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Дочке 10 лет, с ноября ходим в бассейн платно, у ребенка давно мечта была, да и по мед. показаниям нам назначили. Как выяснилось, эффекта от этой секции практически нет, ребенок научился на воде держаться, на спине плавать и солдатиком с бортика прыгать, техники вообще никакой (папа у нас в Лесгафта учился, имеет мало-мальское представление), ну и постоянно жалуется, что дети на занятиях почти всегда предоставлены сами себе. Сейчас стоит вопрос о переводе дочери в другую школу. Посоветуйте куда можно сейчас пойти (если возможно это сделать в конце года), и очень важно, что бы тренер работал с ребенком? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера.
    А чего вы хотите от секции? И территориально где удобнее?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

5. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А чего вы хотите от секции? И... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Я свою погнала в школу! Завтра ей целый день любоваться на Красавцев! Наша дистанция ваще последняя
    Тоже полторашечку плывете?
    Я прикинула, 1500 завтра начнется около 11:45 (плюс/минус). Смысл ехать к началу разминки?
    Я своей мадаме сказала что раньше 11 часов в бассейне делать нечего.
    Правда она меня не послушалась. Собирается ехать к 10 утра.
    Спорить бесполезно. Детка уже самостоятельная. так что пусть едет.
    Попадется на глаза тренеру и получит люлей от него. Ибо нефиг 2 часа без дела на трибунах торчать.
    Цитата Сообщение от m@m@Svet@ Посмотреть сообщение
    Простите, а что Вы хотели получить за 4 месяца занятий в секции? А тем более не ежедневных (1-2 раза в неделю?).
    Баттерфляй? 100 комплекс по 1 юношескому разряду?
    А если серьезно, то нужно понимать что ваша девочка занимается в секции оздоровительного плавания, а не в СДЮШОР.
    Это в СДЮШОР цель вырастить профессионального спортсмена.
    А в секции плавания цели совсем иные. И то, чему Ваша девочка научилась за 4 месяца - это вполне нормально.

К стати, наши дети после 1 года обучения в СДЮШОР не умели делать нормальный старт с тумбочки. Кто-то прыгал солдатиком, а кто-то плашмя плюхался в воду, вытянув руки в стрелочку.
    И к концу 1 года освоили только кроль и спину. Естественно, что по технике эти кроль и спина были лишь отдаленно похожи на полноценные кроль и спину.
    Брасс и баттерфляй дети начали разучивать во 2 полугодии второго класса.

Сейчас, конечно, многое изменилось. И школы во многом изменили подготовку в начальной школе. В том числе и наша. Сейчас все на первом году обучения пытаются освоить.
    Но я еще раз повторюсь, это СДЮШОРы с конкретными целями.

Наивно ожидать того же самого от обычной секции по абонементу.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    А как получить его? Жалко, что готовили реально детей, настраивали...
    Думаю,что никак.Судя по регламенту-это внутренние соревнования Экрана теперь(((ни в календаре их нет, ни на сайте.Только непонятно почему на Хлопина теперь и во время нашей тренировки. Не страшно в 5м глубина для нпэшек? Раньше на Испытателей всегда было,там мелко

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Думаю,что никак.Судя по регламенту-это внутренние соревнования Экрана теперь(((ни в календаре их нет, ни на сайте.Только непонятно почему на Хлопина теперь и во время нашей тренировки. Не страшно в 5м глубина для нпэшек? Раньше на Испытателей всегда было,там мелко
    А приморская арендует бассейн на Хлопина?

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Есть ли занимающиеся НП-1 в НВ? Вопрос по КНП, вам уже озвучили нормативы?

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Есть ли занимающиеся НП-1 в НВ? Вопрос по КНП, вам уже озвучили нормативы?
    А какие нормативы вам интересны? Их и не озвучивают обычно

А мы на Кролиста на Хлопина были прошлый год. 5м им не страшно

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    А приморская арендует бассейн на Хлопина?
    Нет,а при чем тут Приморская?

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Тоже полторашечку плывете?
    Я прикинула, 1500 завтра начнется около 11:45 (плюс/минус). Смысл ехать к началу разминки?
    Я своей мадаме сказала что раньше 11 часов в бассейне делать нечего.
    Правда она меня не послушалась. Собирается ехать к 10 утра.
    Спорить бесполезно. Детка уже самостоятельная. так что пусть едет.
    Попадется на глаза тренеру и получит люлей от него. Ибо нефиг 2 часа без дела на трибунах торчать.
    .
    Кстати,спрашивала тренера по поводу приезда ко времени дистанции,говорит,надо обязательно разминаться,даже если потом ждать

Страница 2716 из 3813 « Первая 1716221626162666270627122713271427152716271727182719272027262766281632163716 Последняя »