|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Полля
Так вы этот ркем сначала себе на руку выдавите, он согреется от вашего тепла а потом и намажете))
Много крема надо - На все тело, не успеет согреться. А если частями греть, то мелкая не дастся мне.
Сообщение от Розмарин
Да, первый раз дочка тоже покраснела. Но она вся расчёсана была. Наверное щипет или печёт поврежденная кожа. Сегодня мазала на чистую кожу и все нормально.
Моя сегодня тоже орала, что щипит. Но не знаю, что она имела в виду.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин
Осмотрели, взяли кровь и поставили укол дексаметазона. Волшебство какое-то: прошла вся сыпь. Никогда дочка не была такая мягенькая и беленькая.
почему волшебство-то? это же гормон
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
Кто-то недавно на счет прививок спрашивал..
Вот надо нам вторую прививку пентаксимом делать. Деть вроде не болеет, температуры нет, соплей тоже, скачет как конь в свои 7,5 мес (боже, что будет дальше??).. но блин до сих пор подкашливает, и иногда хрюкает (видать слизь засыхает в носу, промываю, увлажнитель не особо че-то помогает).. При чем кашель я бы сказала лающий, а может просто по-другому не умеет, хз. Кашляет в основном либо после сна, либо когда сильно слюни текут, прям ручьем.
Как считаете, еще ждать или сдавать кровь и прививаться? И так задерживаемся(( Хочется уже привиться и не думать, спокойно прикорм вводить дальше. Хотя, конечно, спешка в этом вопросе тоже ни к чему.
Мы в 7 мес даже не осмотр не пошли, ну их нафиг, лишнюю заразу цеплять.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Кто-то недавно на счет прививок спрашивал..
Вот надо нам вторую прививку пентаксимом делать. Деть вроде не болеет, температуры нет, соплей тоже, скачет как конь в свои 7,5 мес (боже, что будет дальше?? ).. но блин до сих пор подкашливает, и иногда хрюкает (видать слизь засыхает в носу, промываю, увлажнитель не особо че-то помогает).. При чем кашель я бы сказала лающий, а может просто по-другому не умеет, хз. Кашляет в основном либо после сна, либо когда сильно слюни текут, прям ручьем.
Как считаете, еще ждать или сдавать кровь и прививаться? И так задерживаемся(( Хочется уже привиться и не думать, спокойно прикорм вводить дальше. Хотя, конечно, спешка в этом вопросе тоже ни к чему.
Мы в 7 мес даже не осмотр не пошли, ну их нафиг, лишнюю заразу цеплять.
Я бы не прививала в таком состоянии.
Если сомневаешься, своди к хорошему Лору. Нам в похожем состоянии даже манту категорически запретили, а это даже не прививка.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Я бы не прививала в таком состоянии.
Если сомневаешься, своди к хорошему Лору. Нам в похожем состоянии даже манту категорически запретили, а это даже не прививка.
К манту требования жестче , дабы избежать ложноположительных результатов. Надо месяц здоровыми быть перед пробой.
А прививать можно и через неделю после выздоровления.
Но я б не считала кашляющего дитя выздоровевшим.
-
Небожитель
вот и мы щас 70см.. ну я думала купить 68, т.к там же +6 еще или маловат будет?
А того,что есть,74го вам не хватит???
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от Nastea
А того,что есть,74го вам не хватит???
осеннего хватит)) а вот с зимним напряженка. У нас комбез на овчине, в сидячей ему в нем жутко неудобно. Хотела у кого-нить б/у купить удобный финский, на эту зиму лишь (хотя и зимой-то назвать сложно), но чтоб не загибать во всех местах, а по росту был т.к новый на пару мес жаба душит покупать
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
осеннего хватит)) а вот с зимним напряженка. У нас комбез на овчине, в сидячей ему в нем жутко неудобно. Хотела у кого-нить б/у купить удобный финский, на эту зиму лишь (хотя и зимой-то назвать сложно), но чтоб не загибать во всех местах, а по росту был т.к новый на пару мес жаба душит покупать
Так нет морозов и зима на исходе. Зачем деньги тратить просто так??
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Прекратила давать энтерол,аллергия прошла. Я так и ем почти все. Вчера поставили первую прививку инфанрикс гекса. Вечером щёки покраснели,утром все хорошо. Темпа вчера вечером 36.9 была. Сейчас все ттт. Прошло почти двое суток. Можно расслабиться??
-
Небожитель
Вот не понятно....вчходит,у нас не атопич.дерматит,а просто кишечник был? Хотя бляшки на ножках и ручках бывают. От прививки на ручках появились. Но мы топикремом так и мажемся. Хороший крем,не зря купила!