|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Вот и мы также одеваемся. А с этой непонятной погодой около нуля, периодически одеваю в осенний пуховичок, тонкий. Когда не долго на улице планируем быть. В куоме ноги потеют при такой погоде, одеваю осеннюю рикосту.
Вы не читали Клмаровского? У него есть статья про аллергический дерматит. Там много именно бытовых моментов описано.
Какие детки у вас жаркие, моя в зимних викингах и в теплых варкжках с ледяными ногами и руками.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Какие детки у вас жаркие, моя в зимних викингах и в теплых варкжках с ледяными ногами и руками.
Мы вообще в осеннем savva ходим))) только вот вчера вечером руки подмерзли че-то, ветер сильны был. Ну конечно когда было -15, в зимнем ходили))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Добрый день!
Девочки, я ведь правильно поняла что, Шапкина грамотный врач? Искала куда податься, а оказывается она принимает в соседнем доме.
-
Мега-элита
И такой вопрос: купила ля рош Lipikar Baume AP. Намазала дочку, а она орёт. Не поняла, совпадение или нет. Мазала им 3 раза, 2 из них дочка орала. Было такое у кого-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин
Добрый день!
Девочки, я ведь правильно поняла что, Шапкина грамотный врач? Искала куда податься, а оказывается она принимает в соседнем доме.
Ну это зависит от веры
Дисбактериозы лапками тараканов сушить не будет точно.
Сообщение от Розмарин
И такой вопрос: купила ля рош Lipikar Baume AP. Намазала дочку, а она орёт. Не поняла, совпадение или нет. Мазала им 3 раза, 2 из них дочка орала. Было такое у кого-нибудь?
Моей липикар ап не подошел. Кожа очень краснела. Мажу им пятки свои ))
А орет моя от крема любого , тк он холодный ) может и ваша тоже?
-
Старожил
Сообщение от Полля
А сколько у вас перерыв между смесями был или пря подряд все пробовали пить?и высыпало прям сразу или там через несколько лней или неделю?
Сначала одну пили сыпало,перешли на нутрамиген,долго пили становилось только хуже,перешли на неокейт,сразу чуток лучше стало,ухудшегий не было,месяца через два еще лучше
Некоторым и нутрамиген хорошо идет
-
Участник
Сообщение от Розмарин
Моя не орала, но начинала чесаться, где намазала и от липикара, и от авента и от эмолиума. Только биодеома атодерм интенсив подошел.
Света
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Ну это зависит от веры
Так вы этот ркем сначала себе на руку выдавите, он согреется от вашего тепла а потом и намажете))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Ну это зависит от веры
Сообщение от svet-svet
Моя не орала, но начинала чесаться, где намазала и от липикара, и от авента и от эмолиума. Только биодеома атодерм интенсив подошел.
Да, первый раз дочка тоже покраснела. Но она вся расчёсана была. Наверное щипет или печёт поврежденная кожа. Сегодня мазала на чистую кожу и все нормально.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
В понедельник дочку сильно высыпало и вечером я возила её на авангардную в приёмное отделение ДКБ№1. Осмотрели, взяли кровь и поставили укол дексаметазона. Волшебство какое-то: прошла вся сыпь. Никогда дочка не была такая мягенькая и беленькая.