|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Спасибо!!!!!!!
Да, но скрипка с подбородником за 1800! Может и мостик в комплекте...
Что-то я не догадалась в Москве глянуть... Только жалко доставки у них нет, так бы заказала на адрес подруги, а дальше бы она мне передала. Арбатская это я правильно понимаю - самый центр Мск? Насколько от трех вокзалов далеко? Не знаю совсем Мск(((
Мостик навряд ли. На такие крохотные скрипки мостов не видела, обычно подушечки шьют к таким малявкам. Магазин в центре, м. Арбатская. Попросите подругу сходить и купить. P.S. В кругу московских музыкантов магазин хорошо известен, рядом Консерватория.
-
Небожитель
Эх....почитала про скрипки, аж затосковала, мы совсем недавно мою 1/16 выкинули, за 20 с гаком лет рассохлась вся на шкафу...
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Эх....почитала про скрипки, аж затосковала, мы совсем недавно мою 1/16 выкинули, за 20 с гаком лет рассохлась вся на шкафу...
Эх, зря, можно было отдать ученикам худ. ашколы для натуры (натюрморты рисовать) или под переделку для декоративных целей умельцам...
-
Небожитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Эх, зря, можно было отдать ученикам худ. ашколы для натуры (натюрморты рисовать) или под переделку для декоративных целей умельцам...
Не я принимала решение, вот и грущу...
-
Активный участник
Подскажите по сольфеджио, пожалуйста.
Нам учитель на почту задание присылает, вот в этот раз:
1. Море, покачай-ка
Попросила чайка.
Сочинить мелодию из звуков Т53, игр., петь в До и Ре мажорах
Правильно я понимаю, что T53 - это тоника, пятая ступень и третья? То есть до-ми-соль и ре-#фа-ля в нашем случае?
-
Хранитель
Скрипачи!!! Хелп!!!
Что означает маленькая квадратная скобочка над нотой? Слава говорит, учительница объясняла,что как-то по особому смычком нужно двигать, а я этот момент проворонила...
-
с Марса
Сообщение от kneazle
Подскажите по сольфеджио, пожалуйста.
Нам учитель на почту задание присылает, вот в этот раз:
1. Море, покачай-ка
Попросила чайка.
Правильно я понимаю, что T53 - это тоника, пятая ступень и третья? То есть до-ми-соль и ре-#фа-ля в нашем случае?
Правильно.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
Мостик навряд ли. На такие крохотные скрипки мостов не видела, обычно подушечки шьют к таким малявкам. Магазин в центре, м. Арбатская. Попросите подругу сходить и купить. P.S. В кругу московских музыкантов магазин хорошо известен, рядом Консерватория.
Мосты есть на любые скрипки, у нас даже лишний валяется на 1/16-1/8, не подошёл дочке. Но мост такая штука индивидуальная, мы убились, пока её нашли, всё не так было... А этот - как родной лёг.
Девушки, а я вот заметила... У нас скрипка с мая, в мае она была практически ровного цвета, а сейчас протирала - она полосатиться... Это что? Всё нормально?
-
Хранитель
Сообщение от kneazle
Угу.
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Конечно, тоже разные по размеру. Выбирают, чтобы в руку хорошо лег, чтобы баланс был...
И волос хорошо закреплён и не обрывался Как свой выберете, потом можно и по нету выписывать, только мы по совету преподавателя, сразу выписываем три штуки, выбираем, потом два возвращаем просто.