|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Давно? Мы в том районе жили 3 года назад, не помню магазина. В сторону Фонтанки от Литейного или в сторону Таврика?
От Литейного в сторону Фонтанки с левой стороны. Чайковского, 13. Но это давно было, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от Мама-354
От Литейного в сторону Фонтанки с левой стороны. Чайковского, 13. Но это давно было, конечно.
Понятно. Я там жила с 2006 по 2011, его уже не было. Жалко(((
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Так я ж писала про авито.
По последней ссылке нет 1/32.
Я как-то морально пока порог в 3000 +/- переступить не могу. 5-6 тыр на побаловаться не готова тратить.
Да, по последней 1/16, но им позвонить можно, спросить. А Вам какую нужно? 1/32? Может, где-то объявления можно разместить, не самый ходовой размер, наверное. На Амазоне немецком 1/32 от 45 евро, на Штайнбахе по 40, у Синфонии от 140... Разброс везде ого-го...
А я вот, благодаря Вам, дочери наконец то второй смычок заказала всего за 20 евро. Спасибо, набрела на хорошую скидку.
-
Мега-элита
А объясните мне, пожалуйста, про смычок: они тоже делятся по размеру или нет, и вообще как выбирают смычок?
-
Хранитель
Сообщение от Олиk
А объясните мне, пожалуйста, про смычок: они тоже делятся по размеру или нет, и вообще как выбирают смычок?
Конечно, тоже разные по размеру. Выбирают, чтобы в руку хорошо лег, чтобы баланс был...
-
Наш человек
Сообщение от Олиk
Так же, как скрипки. 8шка скрипка-8шка смычок
-
Ветеран
-
с орбиты
Сообщение от galapronina
Спасибо изучаю
-
Ветеран
http://www.shopmuz.ru/ishop/1
а тут за 2100, но у них, как я понимаю, нет доставки, московский магазин, но очень известный)) у меня муж, посланный в него, очень удивлялся: как же про него можно узнать за 2000 км, если он его в Москве с трудом нашёл. Маленький подвальчик)
ой, там и 32я есть за 1800, но вроде не комплект, а только скрипка
-
с орбиты
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от galapronina
http://www.shopmuz.ru/ishop/1
а тут за 2100, но у них, как я понимаю, нет доставки, московский магазин, но очень известный)) у меня муж, посланный в него, очень удивлялся: как же про него можно узнать за 2000 км, если он его в Москве с трудом нашёл. Маленький подвальчик)
ой, там и 32я есть за 1800, но вроде не комплект, а только скрипка
Спасибо!!!!!!!
Да, но скрипка с подбородником за 1800! Может и мостик в комплекте...
Что-то я не догадалась в Москве глянуть... Только жалко доставки у них нет, так бы заказала на адрес подруги, а дальше бы она мне передала. Арбатская это я правильно понимаю - самый центр Мск? Насколько от трех вокзалов далеко? Не знаю совсем Мск(((