|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Кто бы мог подумать
Я уже поняла, что мне выход один - купить самую дешевую маленькую скрипку и надеяться что первый ремонт случится не после первого раза)))
Это, наверняка, самый дешёвый вариант. у нас как-то китайские скрипки в супермаркет завезли аж по 10 евро. Дочкин учитель сказал, что наряду с дровами там были и инструменты - хоть сейчас в оркестр А пластиковые нормальные тожеесть, но, кстати, дороже деревянных.
-
с орбиты
Сообщение от Lioness
Это, наверняка, самый дешёвый вариант. у нас как-то китайские скрипки в супермаркет завезли аж по 10 евро. Дочкин учитель сказал, что наряду с дровами там были и инструменты - хоть сейчас в оркестр А пластиковые нормальные тожеесть, но, кстати, дороже деревянных.
нет таких цен в России В Горонке новая 6500. На авито бу от 3000. Грустно.
-
Сообщение от КseniaG
Ну ... ээ... я как-то купила чудесный "синтезатор" за 700 рублей в музмагазине на Среднем ВО. А до этого делала полномасштабное исследование рынка по инету и тп - ничего и рядом не было..... А тут вот шли, раз и купила. И играли мы на не для сольфеджио года 3. Может и со скрипками так? Хороишй товар в рекламе не нуждается.
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
А в Зоне звука?
-
с орбиты
Сообщение от Женька*
А в Зоне звука?
1/16 5240
меньше нет
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
1/16 5240
меньше нет
Я на Чайковского покупала, магазин недалеко от Литейного.
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
1/16 5240
меньше нет
В Германии это тоже не каждый день, поверьте, хотя в интернете, мне кажется, везде можно чёрта с рогами при желании найти А вам 1/16 или 1/32 нужна? Горонок - ещё не самые дешёвые, и вообще, по бросовым ценам надо где-нибудь на ебее или авито смотреть... Я вот 1/32 за 5.990 нашла на заказ,наверняка можно найти дешевле. Вот тут еще, вроде, божеские цены.
-
с орбиты
Сообщение от Lioness
В Германии это тоже не каждый день, поверьте, хотя в интернете, мне кажется, везде можно чёрта с рогами при желании найти А вам 1/16 или 1/32 нужна? Горонок - ещё не самые дешёвые, и вообще, по бросовым ценам надо где-нибудь на ебее или авито смотреть... Я вот 1/32 за 5.990 нашла на заказ,наверняка можно найти дешевле. Вот тут еще, вроде, божеские цены.
Так я ж писала про авито.
По последней ссылке нет 1/32.
Я как-то морально пока порог в 3000 +/- переступить не могу. 5-6 тыр на побаловаться не готова тратить.
-
с орбиты
Сообщение от Мама-354
Я на Чайковского покупала, магазин недалеко от Литейного.
Давно? Мы в том районе жили 3 года назад, не помню магазина. В сторону Фонтанки от Литейного или в сторону Таврика?