|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кстати, вспомнила, может и не особо в тему, тогда сорри... лет 20 назад придумали алюминиевые скрипки. Помню по телевизору еще показывали, как ее Сергей Стадлер испытывает. Он даже хвалил, говорил , что ничего такой инструмент.
Вот оно или что-то подобное http://lityo.com.ua/2078-alyuminievaya-skripka
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Кстати, вспомнила, может и не особо в тему, тогда сорри... лет 20 назад придумали алюминиевые скрипки. Помню по телевизору еще показывали, как ее Сергей Стадлер испытывает. Он даже хвалил, говорил , что ничего такой инструмент.
Вот оно или что-то подобное http://lityo.com.ua/2078-alyuminievaya-skripka
Кто бы мог подумать
Я уже поняла, что мне выход один - купить самую дешевую маленькую скрипку и надеяться что первый ремонт случится не после первого раза)))
-
Бу!
девочки а на бюджет на скрипку тоже только с 7 лет с 1 класса общеобразовательной?
-
с орбиты
Сообщение от Ксю!
девочки а на бюджет на скрипку тоже только с 7 лет с 1 класса общеобразовательной?
В нашей школе (РимКор) - да, с 1 класса общеобразовательной. Возраст не важен, вроде.
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Кто бы мог подумать
Я уже поняла, что мне выход один - купить самую дешевую маленькую скрипку и надеяться что первый ремонт случится не после первого раза)))
Я в своё время покупала ребёнку скрипку 1/32 практически в качестве игрушки. Девочка была чуть постарше Вашей, где-то 2г.7мес. ей было. Ничего особо не покалечила, "пилила" в своё удовольствие (сейчас в 5 классе на скрипке . её младшая сестрёнка уронила пару раз эту скрипку, душка упала, а так всё цело. Покупала китайскую, стоила 2,5 тысячи вместе со смычком и футляром жёстким.
-
с орбиты
Сообщение от Мама-354
Я в своё время покупала ребёнку скрипку 1/32 практически в качестве игрушки. Девочка была чуть постарше Вашей, где-то 2г.7мес. ей было. Ничего особо не покалечила, "пилила" в своё удовольствие (сейчас в 5 классе на скрипке . её младшая сестрёнка уронила пару раз эту скрипку, душка упала, а так всё цело. Покупала китайскую, стоила 2,5 тысячи вместе со смычком и футляром жёстким.
Спасибо за отклик, ценная инфо.
У нас еще и девушка такая активная, как ураганчик)))
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Спасибо за отклик, ценная инфо.
У нас еще и девушка такая активная, как ураганчик)))
У нас маленькая такая же, вот и пострадала скрипочка. Но не критично, можно починить. А пока и так пилить.
-
с орбиты
Сообщение от Мама-354
У нас маленькая такая же, вот и пострадала скрипочка. Но не критично, можно починить. А пока и так пилить.
У меня сын на второй неделе обучения случайно задел футляром (жестким) за ступеньки (начал падать), оказалось что гриф от корпуса откололся Вылилось в 1000 и две недели.
-
здравствуйте! уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста номером телефона хорошего настройщика пианино и приблизительной стоимостью этого процесса.
а то ребенку приспичило играть, а пианино у нас старое-престарое.
-
Наш человек
Вот был ответ:
Хороший настройщик, много лет уже с ним работаем - Вахтанг 89217948616
Если не путаю-он из 11 школы