|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Xelga
Холодный борщ это ведь одни углеводы и жиры (из тана )
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Ну смотря что вы в холодный борщ добавляете.
Но вообще должны быть углеводы в каждый прием пищи обязательно. Последний перекус мне велено с криспом в обязательном порядке, тогда тощаковый сахар нормальный. Углеводов 6 ложек не больше. У меня 1/2 порции углеводы, 1/4 белки, 1/4 овощи свежие. При таком раскладе нормально проходит все.
А песто вы сами делали??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
И да, жидкие молочные продукты дают у многих более высокий сахар, нежели тот же творог
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Но вообще должны быть углеводы в каждый прием пищи обязательно. Последний перекус мне велено с криспом в обязательном порядке, тогда тощаковый сахар нормальный. Углеводов 6 ложек не больше. У меня 1/2 порции углеводы, 1/4 белки, 1/4 овощи свежие. При таком раскладе нормально проходит все.
А песто вы сами делали??
В холодный борщ, свекла, 0.5 яица, огурец, 1/5 картофеля, зелень. И все заливаю таном. На тан вроде бы вылетов нет. Как то выпила 0.5 и три сушки вприкуску, результат нормальный был.
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
А песто вы сами делали??
Наверное у меня из-за свежих овощей тогда, так как умяла я их столько же сколько и спагетей с белком. Песто в магазине покупаю, но опыт большой, знаю какой нормальный. Ем постоянно и с индейкой запечённой нормально проходит.
-
Небожитель
Сообщение от Xelga
В холодный борщ, свекла, 0.5 яица, огурец, 1/5 картофеля, зелень. И все заливаю таном. На тан вроде бы вылетов нет. Как то выпила 0.5 и три сушки вприкуску, результат нормальный был.
Свекла может дать. А так картофеля в вашей тарелке мало получается. Мне энд к тушеным овощам, например, рекомендовала кусок хлеба добавлять еще
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Xelga
Наверное у меня из-за свежих овощей тогда, так как умяла я их столько же сколько и спагетей с белком. Песто в магазине покупаю, но опыт большой, знаю какой нормальный. Ем постоянно и с индейкой запечённой нормально проходит.
Опять же эндом было рекомендовано магазинные соусы убрать. Ну и кто-то из девочек жаловался, что именно на спагетти вылетали
Катя я
-
Небожитель
А анализы у вас как при таком питании??
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от katya812
Разделять фрукты и молочку не обязательно конечно. Лучше даже фрукт с творогом есть.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ага, кому как. Я утром творог с манго скушала, результат 7.7
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Свекла может дать. А так картофеля в вашей тарелке мало получается. Мне энд к тушеным овощам, например, рекомендовала кусок хлеба добавлять еще
Может из-за того что очень голодная была. Наверное свекла. А жаль, только здесь узнала, что с ней аккуратно надо быть.
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
А анализы у вас как при таком питании??
Если вы мне, то я новичок. Пошла неделю назад на кривую, а у меня результат 5.8 , даже делать не стали, отправили к эндокринологу и на диету. Вот теперь эксперементирую над собой