Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2714 из 7552 « Первая 1714221426142664270427102711271227132714271527162717271827242764281432143714 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Лягушка-путешественница Вообще конечно на море хорошо..морской воздух, солнце, фрукты-сплошная польза и здоровье!
    Ага, и вдобавок ко всему трехлетний ребенок - сплошной стресс! Сейчас возраст какой-то дурацкий: это хочу, это не хочу и все в крик сразу с топаньем ногами и истерикой, и ничего на него не действует. В предыдущую поездку он нам устроил в самолете такое.... Что его на телефоны снимали, видимо в Ютубе кто-нибудь да выложит (захватил самолет, можно сказать. Выдвигал свои требования лететь еще, так как он пол пути проспал. А народ из самолета уже весь вышел и нас ждали уже в автобусе и снимали. И стюардессы и командир корабля, все его уговаривали как могли, а он топал ногами, плакал и отказывался выходить из самолета)

2. ответ для lyara , на сообщение « Оля, Солнышко! Твои шевелюшки нашлись... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки-Оля, Надя, хороший бандаж должен приносить облегчение! Бодбирать его надо мочь специалистом вместе и в сцпец.магазине.Я покупала в кладовой здоровья, мне продовец подсказала как и что и я остаась очень довольна!)) Реально с ним гораздо легче было
    О, спасибо, записала про кладовую здоровья

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Оля, Солнышко! Твои шевелюшки нашлись или нет еще??
    Женя, я что-то чувствую несколько дней) совсем на 100 % утверждать не могу. Очень жду вечера среды , иду на узи
    Я - Оля

3. ответ для lyara , на сообщение « Ага, и вдобавок ко всему трехлетний... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ага, и вдобавок ко всему трехлетний ребенок - сплошной стресс! Сейчас возраст какой-то дурацкий: это хочу, это не хочу и все в крик сразу с топаньем ногами и истерикой, и ничего на него не действует. В предыдущую поездку он нам устроил в самолете такое.... Что его на телефоны снимали, видимо в Ютубе кто-нибудь да выложит (захватил самолет, можно сказать. Выдвигал свои требования лететь еще, так как он пол пути проспал. А народ из самолета уже весь вышел и нас ждали уже в автобусе и снимали. И стюардессы и командир корабля, все его уговаривали как могли, а он топал ногами, плакал и отказывался выходить из самолета)
    История про самолет улетная)))) да, возраст вреднючий
    Хорошо когда родители как вы адекватные, а то я терпеть не могу когда родители даже не пытаются урезонить детей. Я могу долго терпеть, но иногда )))
    Я - Оля

4. ответ для lyara , на сообщение « Не, расстраиваться не надо, это ж я... »

Не, расстраиваться не надо, это ж я накосячила.. Он тоже у меня высокий получился, красивый! Я склоняюсь, что ванилина переложила, а те кто за столом был и пробовал: сказали, что лимона. Я тоже все строго по пропорции делала. Сыр Буко в Окее не нашла. Вообщем, переделаю, буду хвастаться
    Завтра у меня по плану пирог с абрикосами скоро буду как плюшка
    А еще я опять собралась на море с дитем на 2 недельки. Вот только не знаю, что мне моя Талалаева из Отта скажет?
    а ты сколько туда цедры-то положила? от лимонного сока с 1/2 лимона точно не будет горечи а вот ванилин и цедра,если их переложить,могут.В следующий раз попробуй без цедры,но с сыром другим,будет-
    я вот тоже сегодня размышляла повторить его как основу,но сделать с абрикосиками или вишней,а может персиками...

5. ответ для lyara , на сообщение « Ага, и вдобавок ко всему трехлетний... »

Ага, и вдобавок ко всему трехлетний ребенок - сплошной стресс! Сейчас возраст какой-то дурацкий: )
    ой,мы 3 года нормально пережили,а вот чем ближе к 4-м,тем страшнее

6. ответ для Веснушки , на сообщение « а ты сколько туда цедры-то... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а ты сколько туда цедры-то положила? от лимонного сока с 1/2 лимона точно не будет горечи а вот ванилин и цедра,если их переложить,могут.В следующий раз попробуй без цедры,но с сыром другим,будет-
    я вот тоже сегодня размышляла повторить его как основу,но сделать с абрикосиками или вишней,а может персиками...
    Был здоровый такой лимон, вернее 2/3 от лимона. Ну, я весь его туда и стерла и сока столько же добавила

7. ответ для lyara , на сообщение « Был здоровый такой лимон, вернее 2/3 от... »

Был здоровый такой лимон, вернее 2/3 от лимона. Ну, я весь его туда и стерла и сока столько же добавила
    мАлАдец думаю многовато

ой,мы 3 года нормально пережили,а вот чем ближе к 4-м,тем страшнее каждый день что-то новенькое в поведенческом плане,с садом-траблы,что-то напомнило твою историю про ваш поход в садик после моря,сейчас наша кукла отдыхает на море,скучаем по ней сильно,вместе с папашкой,вечером садимся есть и как-то одиноко без нее...
    О, Боже, что же еще меня ждет! Я то догадываюсь о его асоциальном поведении: пока я тут по больницам, да и постельный режим у меня был долго, бабушки его избаловали напрочь. Бывало такое, что они ему по очереди 3 разные каши варили, а он все передумывал есть и просил другую. а потом сказал, что вообще он хочет супчика, это когда ему третью другую кашку сварили. Был золото ребенок! А сейчас... В сад не пойду, не хочу, буду дома, изворачивается, придумывает, что у него то кашель типа, то живот болит а сам то еще и говорить толком не научился

9. ответ для lyara , на сообщение « О, Боже, что же еще меня ждет! Я то... »

О, Боже, что же еще меня ждет! Я то догадываюсь о его асоциальном поведении: пока я тут по больницам, да и постельный режим у меня был долго, бабушки его избаловали напрочь. Бывало такое, что они ему по очереди 3 разные каши варили, а он все передумывал есть и просил другую. а потом сказал, что вообще он хочет супчика, это когда ему третью другую кашку сварили. Был золото ребенок! А сейчас... В сад не пойду, не хочу, буду дома, изворачивается, придумывает, что у него то кашель типа, то живот болит а сам то еще и говорить толком не научился
    ну не знаю...может еще перерастет все свои капризы к этому времени.У нас была девочка-ангел,такая спокойная,послушная,веселая,проблем не было,всегда можно было договориться и такое у нас началось после сада,а теперь я сама вижу ,но она тот еще манипулятор на тему не хочу идти в садик по осени с вечера начинала говорить об этом,а утром вставала,зажмуривала глаза и говорила:"я хочу пусть мы проспали детский сад" из бабушек вьет веревки,а те и рады стараться,а потом мамы с папами получают вот такие перлы с выкрутасами,правильно написала асоциальное поведение

...,но она тот еще манипулятор на тему не хочу идти в садик по осени с вечера начинала говорить об этом,а утром вставала,зажмуривала глаза и говорила:"я хочу пусть мы проспали детский сад" из бабушек вьет веревки,а те и рады стараться,а потом мамы с папами получают вот такие перлы с выкрутасами,правильно написала асоциальное поведение
    У нас все также: с вечера заявление, что в сад он не пойдет, будет дома сидеть один. Утром говорит: " хочу, чтобы была ночь". При мне плачет в саду ( и это все после отпуска на море), как я ухожу - сразу успокаивается. Тоже пытается манипулировать, на жалость давит. Хорошо, что я строгая мамаша... Одна с ним и справляюсь

Страница 2714 из 7552 « Первая 1714221426142664270427102711271227132714271527162717271827242764281432143714 Последняя »