|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
да, у меня остался...но я так его не любила...мне неудобно в нем, постоянно давит на живот...постоянно жмет где то...в общем, придется смириться
Я такая же, не люблю когда жмет и трет, я даже из бюстгалтеров косточки эти вытаскиваю)) в общем я в этом плане дурная)))
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Это да, но ты держи руку на пульсе, часто ж отказываются тут и в топе про нее.
Просто, раз уж ты с ТА все это проходила, то стоит попробовать другие методы..
а я хожу к Мишариной, она была не против капельниц ИГ...(советовалась после назначений от ТА)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я такая же, е люблю когда жмет и трет, я даже из бюстгалтеров косточки эти вытаскиваю)) в общем я в этом плане дурная)))
Девочки-Оля, Надя, хороший бандаж должен приносить облегчение! Бодбирать его надо мочь специалистом вместе и в сцпец.магазине.Я покупала в кладовой здоровья, мне продовец подсказала как и что и я остаась очень довольна!)) Реально с ним гораздо легче было
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от lyara
У меня не получился чизкейк. Вернее, он получился супер, очень красивый, воздушный не приплюснутый, но Горький!!!! Что есть невозможно было. Хорошо, что свекровь испекла торт про запас. У меня вопрос к опытным Кулинарам - из-за чего горчило
1. Из-за крахмала ( 2-3 ст ложки)
2. Из- за ванилина ( добавила 2 щепотки на кончике ножа)
3. Из-за лимонной цедры ( может лимон горький попался) ????
Но хочу еще раз испечь, так как уверена, он вкусный. Единственное, я люблю больше сырные чизкейки, надо сыр добавлять ( я добавила рикотту)
Женя,привет!я прямо расстроилась у меня супервкусный получился,какой и должен быть по вкусу настоящий.Сыр брала Буко,из-за него такой вкус сырный,а не творожный,с рикотой не пробовала,единственное что-я заменяла лимон на уксус,писала об этом,и сливки на сметану-все,остальное по рецепту,но не стого по граммам,я так не умею,из-за крахмала не должен горчить точно,про ванилин не знаю,сколько ты его кинула и ванилин это или ван.сахар.Может пропорции какие не соблюла?как вариант-лимон,может с цедрой переборщила?Глупый вопрос,но вдруг...а сахар ты не забыла положить?Юлик писала,что тоже по этому рецепту пекла и получился,она сыр заменяла творогом.
а во второй раз я все продукты брала на глаз,получился высокий и такой же вкусный
зы:я еще всегда пробую и начинку и тесто на вкус
-
Элита
Сообщение от fortunato
На 7-е записана была (в один день с Миш), сказали, что отменяет и доп. записи не берет, надо теперь на июль записываться .. Блин, а я с Б вообще у нее не была (((
Ой, Ларисочек, да Вас просто не узнать !
@@@@@@@@@@ тебе на сегодня!!! А я на УЗИ сегодня
делась КТР 11.3мм
ТТТ на вас! Уже больше сантиметра
Сообщение от Solnishko84
Девочки, сходила к хирургу
В общем пупочная грыжа на стадии формирования, пока полсантиметра, нужно послеживать за ней и бандаж ,а остальные боли в крестце, копчике и бедрах придется терпеть. Главное , чтобы с лялькой всё хорошо
Ну что делать "терпи казак-атаманом будешь", да главное чтобы с малышастиком все было хорошо! Это является показанием для ПКС?
-
Старожил
Женя,привет!я прямо расстроилась у меня супервкусный получился,какой и должен быть по вкусу настоящий.Сыр брала Буко,из-за него такой вкус сырный,а не творожный,с рикотой не пробовала,единственное что-я заменяла лимон на уксус,писала об этом,и сливки на сметану-все,остальное по рецепту,но не стого по граммам,я так не умею,из-за крахмала не должен горчить точно,про ванилин не знаю,сколько ты его кинула и ванилин это или ван.сахар.Может пропорции какие не соблюла?Глупый вопрос,но вдруг...а сахар ты не забыла полложить?Юлик писала,что тоже по этому рецепту пекла и получился,она сыр заменяла творогом.
Не, расстраиваться не надо, это ж я накосячила.. Он тоже у меня высокий получился, красивый! Я склоняюсь, что ванилина переложила, а те кто за столом был и пробовал: сказали, что лимона. Я тоже все строго по пропорции делала. Сыр Буко в Окее не нашла. Вообщем, переделаю, буду хвастаться
Завтра у меня по плану пирог с абрикосами скоро буду как плюшка
А еще я опять собралась на море с дитем на 2 недельки. Вот только не знаю, что мне моя Талалаева из Отта скажет?
-
Старожил
Оля, Солнышко! Твои шевелюшки нашлись или нет еще??
-
Элита
Сообщение от lyara
Не, расстраиваться не надо, это ж я накосячила. . Он тоже у меня высокий получился, красивый! Я склоняюсь, что ванилина переложила, а те кто за столом был и пробовал: сказали, что лимона. Я тоже все строго по пропорции делала. Сыр Буко в Окее не нашла. Вообщем, переделаю, буду хвастаться
Завтра у меня по плану пирог с абрикосами скоро буду как плюшка
А еще я опять собралась на море с дитем на 2 недельки. Вот только не знаю, что мне моя Талалаева из Отта скажет?
Лягушка-путешественница Вообще конечно на море хорошо..морской воздух, солнце, фрукты-сплошная польза и здоровье!
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
ТТТ на вас! Уже больше сантиметра
Ну что делать "терпи казак-атаманом будешь", да главное чтобы с малышастиком все было хорошо! Это является показанием для ПКС?
Про пкс врач сказала что это с гинекологом решать надо. Вообще когда у меня защемляет там больно ужасно, не пошевелиться, а как же в ЕР будет?)