|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня на повестке дня четыре пункта:
1) Огромное спасибо той, кто посоветовал на роды взять термальную воду! Просто низкий поклон! К сожалению не помню кто это из нас. Эта вещь реально приводила меня в чувство моментально, позволяя работать в родах вместе с врачами, а не рассыпаться в тряпки[emoji23]
2) Где наша Саша?
3) Добавила фото вк с фотодокументальным подтверждением того что кокон+кювез отлично дружат! Возможно кому то на будущее пригодится инфа[emoji6]
4) Топик новый когда будем открывать?
Надо думать название, кидайте варианты [emoji119]
Я могу только на 4й пункт ответить - будет честно, если после последнего родившегося апреленка
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Саша, поздравляю с мальчишечкой!!! 🌷🌷🌷🌷🌷Выходи в эфир потом)))
-
Элита
Девочки, кого "чикнули" во время родов, скажите как долго шов этот болит? И как должно на полупопии сидеть придется?
Если, честно после КС мне было проще как-то, чем с этим швом на промежности...
Сегодня 7ой день после родов, решила отменить Кетонал. Но без него так тяжко, продержусь ли...
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Каждые 10 лет идеально [emoji23]
Но жаль родовой возраст не длится до 50[emoji19] Я чота не укладываюсь
Со мной на дородовом лежала первородящая девушка 48 лет)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
Сашенька, ура, поздравляю! Отличная дата)) я родила старшую в этот день[emoji7]
 Сообщение от Elennnka
Девочки, кого "чикнули" во время родов, скажите как долго шов этот болит? И как должно на полупопии сидеть придется?
Сегодня 7ой день после родов, решила отменить Кетонал. Но без него так тяжко, продержусь ли...
Я недели 2 точно сидела на кетонале, только недавно перестала использовать
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Странно, что врачи не рассказали. Сидеть на полупопии придётся 2 недели точно, но вот кто то и на подушке с дыркой посередине сидит)) а заживает окончательно недели 2-3. А зачем кантонал отменяешь, оставь пока, раз невмоготу. Тоже мокнуть не давай шву.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
я для себя считаю, до 40. но вполне допускаю, что мне четвертого и после 40 захочется.. не загадываю.. пока мне с двумя хорошо.
для меня еще возраст мужа важен. а он старше на 6 лет. в 50 лет становиться папой тяжело, имхо..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня есть заказчики - родили в 50. У него это первый ребенок, у нее второй. Она врач-педиатр. Старшей дочке где-то лет 25, может моложе. Надо видеть, как они светятся и как счастливы. У меня в группе на стене есть пост с ними, праздновали первый годик дочки.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Сашенька, ура, поздравляю! Отличная дата)) я родила старшую в этот день[emoji7]Я недели 2 точно сидела на кетонале, только недавно перестала использовать
Ничего себе как долго после ЕР, я после 6 дня только пару раз кетонал пыталась использовать, и то он во мне не хочет задерживаться
-
 Сообщение от fennel
Мне актуально про футбольную команду, чую на роду парни написаны)) какая разница между детьми?
Старшему в июле будет 8, маленькому 3 недели сегодня Мне кажется разница должна быть или совсем маленькая, погодки, чтоб играли вместе, или большая, мне кажется со старшим уже гораздо меньше проблем, чем когда разница 4-5 лет.
 Сообщение от Elennnka
Я совсем не пила обезболивающие, болел первые дня 3-4, но терпимо, потом еще неделю было чувство как будто распирания что ли, и все. Сейчас уже не вспоминаю про шов. Но я еще в роддоме каждый день швы проветривала, без трусов лежала раскинув ноги Ну и ровно 2 недели не садилась, совсем, даже не полупопие, страшно было)
-
Элита
 Сообщение от fennel
Для меня крайний срок 40 лет, но не уверенна что через 10 лет я буду готова на это. Наверно надо ориентироваться но оптимальную разницу между детьми, наверно 4-5 лет, не знаю даже. Девочки многомамы какая разница между детьми оптимальная на ваш взгляд?
Нашим младшим -разница 2,2 года. Если первые дети - то лет 5