|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от irmo
Акушерка будет по договору?
Я думаю, что нет, раз ПКС
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Молоко пришло? Поздравляю!!!! Тогда ж ну и ладно все!!! Доомой!!! И спать и детку кормить!! И на своей кроватке лежать... мммм...
О... пришло... поздравляю. В обе?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Доброе утро. Сгоняла в Жк, сдала последнюю порцию крови, больше я им ничего не должна [emoji1787]
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, а что в итоге можно вместо мукофалька? Думаю, что прикупить. Сейчас мне не надо, но после родов точно надо будет.
Наташ, попробуй фитомуцил) если понадобится. мне ттт...помог вроде) можно с питьевым йогуртом разбавлять или кефиром.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Доброе утро. Сгоняла в Жк, сдала последнюю порцию крови, больше я им ничего не должна [emoji1787]
Я чищу зубки и иду с той же целью. Отдать последний долг [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
А чего верить, ребенок родился... чего теперь правых искать. Или не правых.
Вот +100500.
Сообщение от Фоня111
Девочки, может знаете конечно...есть такой интересный способ контроля опускания животика. Можно у зеркала сейчас померить и отметить плечо и уровень пупка...и периодически смотреть опускается или нет) Маркер с зеркала хорошо оттирается) Если зеркало конечно во весь рост, так удобнее))) мой начинает делать делать...но пока незначительно
А может вообще нет опуститься)
Я на этот признак не ориентируюсь.
-
Наш человек
Я себе приснилась в каком то гимнастическом костюме трико с абсолютно плоским животом....талией и вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, а что в итоге можно вместо мукофалька? Думаю, что прикупить. Сейчас мне не надо, но после родов точно надо будет.
Фитомуцил
Это, судя по всему, абсолютно тоже самое, шелуха семян подорожника)))
-
Элита
Сообщение от Irissko
Вот +100500.
А может вообще нет опуститься)
Я на этот признак не ориентируюсь.
Вот и я сейчас встретила знакомую, так она мне первым делом» у тебя живот опустился» но я и сама замечаю, что он на коленях лежит