| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Девочки, а что в итоге можно вместо мукофалька? Думаю, что прикупить. Сейчас мне не надо, но после родов точно надо будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
[QUOTE=Фоня111;167747532]
 Сообщение от irmo
ага
Я на будущее)) Не про новорожденного конечно))))
Я ничего об их сверхспособностях не слышала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ну это издержки и чисто психология)может мне одной психологически трудно напряч зад со швом))
Нет не одной, я тоже ходила как на событие века...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Привет 👋
Так, смотрю вчера все рожать хотели, а сегодня тишина )))
Сходила я в жк , взвесилась - прослезилась и пошла в ленту продуктов вредных и калорийных покупать ) чего уж теперь стесняться !
Посмотрели живот , сказали высоко ещё детка и отпустили, хотя назначили на 1 число опять приём , сколько можно (
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
И кому верить?))) пусть сначала между собой договорятся, а потом тебя грузят)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А чего верить, ребенок родился... чего теперь правых искать. Или не правых.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да, решила в 1 роддоме, в 36 недель поговорим с врачом более предметно, у меня это будет середина ноября. Конечно, я не готова была к тому, что муж со мной жить не будет, но выбор сделан.
Слушайте, если мне посев не сделали до выписки, как его получить? А ещё не дали копию узи, хотя в выписке написано, что копия дана.
Теперь я знаю, что мой второй врач была заведующая ДО
Сори, а куда делся муж? Вроде вечером был?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки, может знаете конечно...есть такой интересный способ контроля опускания животика. Можно у зеркала сейчас померить и отметить плечо и уровень пупка...и периодически смотреть опускается или нет) Маркер с зеркала хорошо оттирается) Если зеркало конечно во весь рост, так удобнее))) мой начинает делать делать...но пока незначительно
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну началась любимая темка.
Бритье а теперь рватости))))
Еще обоср..ся в родах.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Еще обоср..ся в родах.
Точняк!
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Помню я в первую Б начиталась про кесарят, пошли к остеопату, а он сказал, что лечить нам нечего, взял минимальную сумму за приём и отпустил. Надо было мне тогда ему поверить, потому что потом нас пугали водой в голове и было понятно, что это все пройдёт, но нервы пощикотали сначала до 2.5 месяцев, потом до года.
Только сейчас мне подруга в ватсс апп рассказывала какие неправильные дети после КС. Ну я ей доказывать ничего не стала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.