|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Juliachissima
Пкс на 7.11 это больше 40 недель . Сейчас сделают доплер посмотрим что там оч надеюсь просто так не будут держать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересно, а почему пкс на после 40 недель?
Любопытно, кому-то в 38-39 ставят, чего врач говорит?
Может они запереживали сроки и даты увидев? Полежи. Хуже не будет. Семейство без тебя справится!
-
Элита
Сообщение от Tomika
Не,не буду сидеть.
Если сегодня сахар в норме и че-то скажут про вес,я тоже скандалить буду.разрешенные 10% дочь не потеряла.я не собираюсь тут платить за палату,пичкать ее смесью(тем более молоко пришло) и ждать когда же их вес устроит.
Молоко пришло? Поздравляю!!!! Тогда ж ну и ладно все!!! Доомой!!! И спать и детку кормить!! И на своей кроватке лежать... мммм...
-
Наш человек
Сообщение от Juliachissima
Пкс на 7.11 это больше 40 недель . Сейчас сделают доплер посмотрим что там оч надеюсь просто так не будут держать
Может поправят даты и пораньше сделают.40+ кажется очень уж рисково)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Интересно, а почему пкс на после 40 недель?
Любопытно, кому-то в 38-39 ставят, чего врач говорит?
Может они запереживали сроки и даты увидев? Полежи. Хуже не будет. Семейство без тебя справится!
Я тоже офигела от даты... поэтому жду врача)))
-
Элита
Сообщение от Tomika
Может поправят даты и пораньше сделают.40+ кажется очень уж рисково)
Надеюсь!)
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
ха) кто поставит? всем пофиг..сама контролирую....встречусь с врачом, который роды будет принимать, поговорю) а та дама, которая якобы ведет мою беременность....так она меня еще с раннего срока на кесарево отправляет..она всех на кесарево строполит))) вчера вон устращала мол таз порвется...и все в этом духе, если не закесарюсь)))
Отличный доктор...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Ого ты впечатлительная.
Я тока под лебединую верность и под пропала собака реву...
Я подозреваю,что все мы тут в +- ближайший месяц родим)))
Нерожаланемать)))))
Ну как вот так, пойду сегодня тортик себе куплю,чтоб вес ушел)))
Я рожала))) меня даже в этом не упрекнуть [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Мне приложение сегодня заботливо написало,что у меня сегодня 39 недель))
Какая прелесть.... Какие новости от сисяо?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
У меня что в 1 б. Не опускался, что сейчас наверно тоже... некуда.
Тоже не опускался, отмечала отмечала, а он и не стал(((
Сообщение от Tomika
Не,не буду сидеть.
Если сегодня сахар в норме и че-то скажут про вес,я тоже скандалить буду.разрешенные 10% дочь не потеряла.я не собираюсь тут платить за палату,пичкать ее смесью(тем более молоко пришло) и ждать когда же их вес устроит.
Пусть всё сложится @@@@
Я сегодня просыпалась от того, что живот тянет как при м, в полудрёме ворчала и дальше спать)) организм, конечно, офигел то он гоняет меня каждые 15 мин в туалет, то просыпаешься раз в ночь, но еле до туалета добегаешь с болью, а бегать то уж не девочка
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Да, решила в 1 роддоме, в 36 недель поговорим с врачом более предметно, у меня это будет середина ноября. Конечно, я не готова была к тому, что муж со мной жить не будет, но выбор сделан.
Слушайте, если мне посев не сделали до выписки, как его получить? А ещё не дали копию узи, хотя в выписке написано, что копия дана.
Теперь я знаю, что мой второй врач была заведующая ДО
Акушерка будет по договору?