|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно
Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
Я свою перевела в другой класс. Но отзыва на свое возмущение я у педагога не нашла. Потому и перевела. Тому кошмарику лень бегать к моей со второго этажа на четвертый - отстала. Других гнобит.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это, конечно, какая-то вопиющая несправедливость и странный рынок, когда в Оби продавцам платят больше, чем людям, которые образованны и намного квалифицированнее вчерашних школьников!!!
Это все обусловлено ещё тем, что кто попало начал заниматься статьями и прочим написанием псевдо-привлекательных текстов для сайтов и соцсетей!!!
Эти занимаются, прогоняя через ворд, домохозяйки, студенты, регионы, ближнее зарубежье, где наш язык знают, а уровень зп ниже
пишут женщины
товары в ОБИ продают мужчины
зарплата в нашей стране зависит не от рода деятельности и не от образования, а от пола
например, врачи на 90 процентов женщины и получают мало (исключая столицы)
хотя в США, например, врачи по определению очень богатые люди
-
Сообщение от Oгурцы
Офигеть вообще.
к детям щаз на кривой кобыле не подъедешь
один безобидный подзатыльник - и ты с судимостью
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно
Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
Сестра недавно жаловалась на такую девицу в их школе. Как этих детей в обычных школах держат, почему?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Так свидетели были что он его за ухо тягал? Немного не понимаю. Так можно на любого пальцем ткнуть.
В любом, самом глухом, углу могут оказаться свидетели, камеры или бабушка с биноклем из дома напротив.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Сестра недавно жаловалась на такую девицу в их школе. Как этих детей в обычных школах держат, почему?
Была же тема на ЛВ, там пацан весь коммунары в страхе держит. Было видео что на однокласнике как на батуте прыгает. И чё?? Ничего.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
пишут женщины
товары в ОБИ продают мужчины
зарплата в нашей стране зависит не от рода деятельности и не от образования, а от пола
например, врачи на 90 процентов женщины и получают мало (исключая столицы)
хотя в США, например, врачи по определению очень богатые люди
В Оби и женщины работают.
Сообщение от Зямa
к детям щаз на кривой кобыле не подъедешь
один безобидный подзатыльник - и ты с судимостью
Уроды просто. Завести тихонько за угол и под дых со всей силы и припугнуть. Желательно чтобы ребенок не видел лицо. Хотя...так нельзя, это какой то позор прятаться от ребенка.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Потому что у каждого в нашей стране есть право на бесплатное среднее образование. И никто не в праве ему в этом отказать.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Anna Rich
В любом, самом глухом, углу могут оказаться свидетели, камеры или бабушка с биноклем из дома напротив.
Блин..не знаю..купить в метро симку, позвонить говнюку, позвать бить стекла и тихонько завести в лесок, отмутузить. Руку сломать или пальцы хотя бы.
Сообщение от Сашулечка
Была же тема на ЛВ, там пацан весь коммунары в страхе держит. Было видео что на однокласнике как на батуте прыгает. И чё?? Ничего.
У меня видео не открывалось, решила значит не надо оно мне и не стала тему читать.
____
____
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Сообщение от Oгурцы
В Оби и женщины работают.
Уроды просто. Завести тихонько за угол и под дых со всей силы и припугнуть. Желательно чтобы ребенок не видел лицо. Хотя...так нельзя, это какой то позор прятаться от ребенка.
сестре помогли уже?