Страница 271 из 5838 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно

Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
    Я свою перевела в другой класс. Но отзыва на свое возмущение я у педагога не нашла. Потому и перевела. Тому кошмарику лень бегать к моей со второго этажа на четвертый - отстала. Других гнобит.

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Это, конечно, какая-то вопиющая несправедливость и странный рынок, когда в Оби продавцам платят больше, чем людям, которые образованны и намного квалифицированнее вчерашних школьников!!!
    Это все обусловлено ещё тем, что кто попало начал заниматься статьями и прочим написанием псевдо-привлекательных текстов для сайтов и соцсетей!!!
    Эти занимаются, прогоняя через ворд, домохозяйки, студенты, регионы, ближнее зарубежье, где наш язык знают, а уровень зп ниже
    пишут женщины
    товары в ОБИ продают мужчины

зарплата в нашей стране зависит не от рода деятельности и не от образования, а от пола

например, врачи на 90 процентов женщины и получают мало (исключая столицы)
    хотя в США, например, врачи по определению очень богатые люди

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Офигеть вообще. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Офигеть вообще.
    к детям щаз на кривой кобыле не подъедешь
    один безобидный подзатыльник - и ты с судимостью
    Моя любовь

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно

Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
    Сестра недавно жаловалась на такую девицу в их школе. Как этих детей в обычных школах держат, почему?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Так свидетели были что он его за ухо тягал? Немного не понимаю. Так можно на любого пальцем ткнуть.
    В любом, самом глухом, углу могут оказаться свидетели, камеры или бабушка с биноклем из дома напротив.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Сестра недавно жаловалась на такую... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Сестра недавно жаловалась на такую девицу в их школе. Как этих детей в обычных школах держат, почему?
    Была же тема на ЛВ, там пацан весь коммунары в страхе держит. Было видео что на однокласнике как на батуте прыгает. И чё?? Ничего.

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Сестра недавно жаловалась на такую... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    пишут женщины
    товары в ОБИ продают мужчины

зарплата в нашей стране зависит не от рода деятельности и не от образования, а от пола

например, врачи на 90 процентов женщины и получают мало (исключая столицы)
    хотя в США, например, врачи по определению очень богатые люди
    В Оби и женщины работают.
    Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    к детям щаз на кривой кобыле не подъедешь
    один безобидный подзатыльник - и ты с судимостью
    Уроды просто. Завести тихонько за угол и под дых со всей силы и припугнуть. Желательно чтобы ребенок не видел лицо. Хотя...так нельзя, это какой то позор прятаться от ребенка.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Сестра недавно жаловалась на такую... »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Потому что у каждого в нашей стране есть право на бесплатное среднее образование. И никто не в праве ему в этом отказать.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « В Оби и женщины работают. Уроды... »

Цитата Сообщение от Anna Rich Посмотреть сообщение
    В любом, самом глухом, углу могут оказаться свидетели, камеры или бабушка с биноклем из дома напротив.
    Блин..не знаю..купить в метро симку, позвонить говнюку, позвать бить стекла и тихонько завести в лесок, отмутузить. Руку сломать или пальцы хотя бы.
    Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Была же тема на ЛВ, там пацан весь коммунары в страхе держит. Было видео что на однокласнике как на батуте прыгает. И чё?? Ничего.
    У меня видео не открывалось, решила значит не надо оно мне и не стала тему читать.
    ____
    ____

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « В Оби и женщины работают. Уроды... »
    со звезды Аватар для Яшина

В Оби и женщины работают.

Уроды просто. Завести тихонько за угол и под дых со всей силы и припугнуть. Желательно чтобы ребенок не видел лицо. Хотя...так нельзя, это какой то позор прятаться от ребенка.
    сестре помогли уже?

Страница 271 из 5838 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »