|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ЧИКИТА
Ага, очень полезный навык.
Друг мой занимался боксом тоже так, для себя. Одно время таксовал по необходимости и компания однажды не захотела ему заплатить. Но он же крутой парень, навык есть, стал с ними драться. В результате судимость получил. А не был бы так самоуверен, плюнул бы и уехал. Потом локти кусал, а поздно(
ну конечно
именно все девочки с поставленным ударом таксуют и дерутся с незаплатившей компанией мужиков, да-да.
-
Сообщение от Oгурцы
а как доказывали?
царапину какую-то на ухе нашли и зафиксировали
там папа попался - "в..опуюрист" сутяжник жуткий
жил в судах, судился со всеми подряд - с жилконторой, с соседями, с
когда узнали, с кем связались - ужаснулись
там мальчик обидел дочку подруги и папа вот так "защитил" девочку
подошел и сделал внушение с ухом в руке
он неправ, конечно
-
со звезды
Сообщение от Anna Rich
Вы шутите, надеюсь? Такие люди только про обязанности свои ничего не знают, а права свои выучили прекрасно. Потом проблем выше крыши получите.
может, и не шутит
но написать на ЛВ и сделать в реале - две большие разницы
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так ни на какой не хочется!!!!
истину глаголете)
-
В перезагрузке
Так свидетели были что он его за ухо тягал? Немного не понимаю. Так можно на любого пальцем ткнуть.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
Музыкалка, очень много. Англ, басс, уроки. Концерты, репетиции, выступления
ну будут плевать на плащ - пусть сыграет полонез Огинского...
или хоть по-английски обложит
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
это те люди, к которым вы едете 2 часа в одну сторону?
Это, конечно, какая-то вопиющая несправедливость и странный рынок, когда в Оби продавцам платят больше, чем людям, которые образованны и намного квалифицированнее вчерашних школьников!!!
Это все обусловлено ещё тем, что кто попало начал заниматься статьями и прочим написанием псевдо-привлекательных текстов для сайтов и соцсетей!!!
Эти занимаются, прогоняя через ворд, домохозяйки, студенты, регионы, ближнее зарубежье, где наш язык знают, а уровень зп ниже
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Oгурцы
Так свидетели были что он его за ухо тягал? Немного не понимаю. Так можно на любого пальцем ткнуть.
были, наверное
я те говорю - год или около того судились!
надо спросить, я уже и забыла, что там, да как было
в 2013 году
-
крылья ночи
Сообщение от MamaNyuchi
В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно
Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
Там наверное психиатрия, если душила... Это ужас, конечно. И это не буллинг, это один распоясавшийся подросток, насколько понимаю..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.