Страница 271 из 323 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от скалли Посмотреть сообщение
    Все скачали себе Zoom. На его платформе проводятся конференции. С утра всем рассылается пароль для подключения. У учителя на столе стоит ноут, направленный камерой на доску. У детей планшеты,ноуты или компьютеры с вебкой и микрофоном.
    Да, все так. Только у нас присылают сразу ссылку, чтобы ни идентификатор , ни номер не вводить. Сразу по ссылке проходишь и участвуешь в конференции. Сегодня Даже классный час таким образом проходил А наиболее продвинутые кафедры даже в специальных приложениях делают формы для контрольной работы. Тоже присылают ссылку на эту форму. И ты в режиме видеоконференции выполняешь контрольную работу, и учитель за тобой наблюдает, чтобы не списывал
    Но количество часов, конечно, все равно по всем предметам сокращено. Часть вынесено в формат: учитель присылает тему , к ней план, доп. Материал в виде презентаций, ссылок на фильмы, странмцы учебника и т.п. и зпдание, которое надо выполнить. Если что -то непонятно в материале при таком формате, то для этого будет урок в виде видеоконференции, но не два раза в неделю, например, как было бы в школе , а один. Ну, и новые сложные материалы по биологии, математике, иностранному, например, это тоже все в режиме видеоконференций

2. ответ для *Sale* , на сообщение « А ведь наши успели улететь в Лондон в... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    А ведь наши успели улететь в Лондон в понедельник видимо, по возвращении ждет их карантин на две недели...
    главное, чтобы все были здоровы по возвращении. карантин - это некруто, но имхо не в нем проблема.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для montoya , на сообщение « Да, все так. Только у нас присылают... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Да, все так. Только у нас присылают сразу ссылку, чтобы ни идентификатор , ни номер не вводить. Сразу по ссылке проходишь и участвуешь в конференции. Сегодня Даже классный час таким образом проходил А наиболее продвинутые кафедры даже в специальных приложениях делают формы для контрольной работы. Тоже присылают ссылку на эту форму. И ты в режиме видеоконференции выполняешь контрольную работу, и учитель за тобой наблюдает, чтобы не списывал
    Но количество часов, конечно, все равно по всем предметам сокращено. Часть вынесено в формат: учитель присылает тему , к ней план, доп. Материал в виде презентаций, ссылок на фильмы, странмцы учебника и т.п. и зпдание, которое надо выполнить. Если что -то непонятно в материале при таком формате, то для этого будет урок в виде видеоконференции, но не два раза в неделю, например, как было бы в школе , а один. Ну, и новые сложные материалы по биологии, математике, иностранному, например, это тоже все в режиме видеоконференций
    Круто, у всех бы так.

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель Аватар для занудушка

Мне такой формат очень не нравится! Я на удаленкн, а комп у нас один.

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Космонавт Аватар для Tuon

А у меня ограничен ребёнку комп и телефон, дозированно, все заполнено, а я на работе...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

6. ответ для montoya , на сообщение « Да, все так. Только у нас присылают... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, нормальный учебный процесс 👍

7. ответ для Tuon , на сообщение « А у меня ограничен ребёнку комп и... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    А у меня ограничен ребёнку комп и телефон, дозированно, все заполнено, а я на работе...
    Вот и меня тоже дистанционка смущает необходимостью снять все ограничения на комп, а меня нет дома с 8 до 20...

8. ответ для Nikol` , на сообщение « Вот и меня тоже дистанционка смущает... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Вот и меня тоже дистанционка смущает необходимостью снять все ограничения на комп, а меня нет дома с 8 до 20...
    родительский контроль на комп, ограничение по времени.

9. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Нормальный контроль позволяет задавать и конкретные сайты и время на каждое приложение.

Небожитель

Цитата Сообщение от скалли Посмотреть сообщение
    Все скачали себе Zoom. На его платформе проводятся конференции. С утра всем рассылается пароль для подключения. У учителя на столе стоит ноут, направленный камерой на доску. У детей планшеты,ноуты или компьютеры с вебкой и микрофоном.
    Микрофон отдельно покупать надо? Купить то не вопрос, настроить фокус для меня. Какой то даже где то был, но что с ним делать понять не в состоянии. Без него никак не обойтись?

Страница 271 из 323 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321 Последняя »