|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Е_ЛЕНА
а как ребенку удалось подключиться к сайту? (вот этот же http://do2.rcokoit.ru ?) У моей уже сутки письмо на почту не приходит
Причем нашу школу сам Беглов инспектировал, проверял, как дист.обучение организовано
я не в курсе. мой ребенок никуда не подключился и мы понятия не имеем, как они будут дистанционно учиться.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
а можно поподробней? как практически это осуществлялось?
Все скачали себе Zoom. На его платформе проводятся конференции. С утра всем рассылается пароль для подключения. У учителя на столе стоит ноут, направленный камерой на доску. У детей планшеты,ноуты или компьютеры с вебкой и микрофоном.
-
Winter Is Coming
Моя с пн дома, никаких видео уроков, проверок, оценок. Каникулы, короче )
-
Наш человек
Сообщение от скалли
Все скачали себе Zoom. На его платформе проводятся конференции. С утра всем рассылается пароль для подключения. У учителя на столе стоит ноут, направленный камерой на доску. У детей планшеты,ноуты или компьютеры с вебкой и микрофоном.
ну все ясно,этого в нашей школе никогда не будет,можно отдыхать спокойно. никто не осилит
-
Космонавт
Сообщение от Capricorn
Моя с пн дома, никаких видео уроков, проверок, оценок. Каникулы, короче )
Моя так же
Дз толком не задают.
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
у нас разные формы учителя выбирают, и в форме чата с фотками, и в форме текста, и в форме задания на время....хорошо бы на единую платформу перешли, пока немного хаос
У нас тоже каждый учитель свое что то придумывает, но в целом неплохо. Единственное, я вздрогнула, когда пришла домой а в комнате ребенка многоголосая болтовня. Сразу с ужасом подумала чем же я эту толпу сейчас кормить буду. Но это был всего ли урок латыни. И ребенок дома был один. Обед на 30 персон готовить не пришлось.
-
А кому- нибудь уде официально объявили о каникулах до 12? Сейчас читаю в группе в контакте , что в школах СПб каникулы до 1 апреля
-
в пути
Сообщение от fedorushka
А кому- нибудь уде официально объявили о каникулах до 12? Сейчас читаю в группе в контакте , что в школах СПб каникулы до 1 апреля
Сегодня директор озвучила тоже до 29го,30 в школу. Про дистант пока распоряжений нет,инфы нет. Короче ничего нет.
-
Хранитель
Сообщение от В. Редная
Сегодня директор озвучила тоже до 29го,30 в школу. Про дистант пока распоряжений нет,инфы нет. Короче ничего нет.
+1 аналогично
и по другим школам провела опрос знакомых, такая же ситуация. 30го все идут в школу, пока так.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Космонавт
Сообщение от Enni
Очень сочувствую тем, кто не поедет в Англию. Там так здорово!!!
А ведь наши успели улететь в Лондон в понедельник видимо, по возвращении ждет их карантин на две недели...