|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anesty
служебную... не отменили а забыли в новом законе прописать.... тут дальше нецензурно
Тогда можешь второй льготой воспользоваться, а там, глядишь, внесут поправки.
У нас в этом году, сказали, в сад попали только льготники, остальным места не хватило. Это 2014-2015 год рождения!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irink@
Тогда можешь второй льготой воспользоваться, а там, глядишь, внесут поправки.
У нас в этом году, сказали, в сад попали только льготники, остальным места не хватило. Это 2014-2015 год рождения!
А нам недавно место в саду предлагали... В выборгском районе, хотя мы снялись с очереди в 2015 году
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Всем привет)
Рому с днем рождения!
И вчерашних-позавчерашних именинников тоже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузикотенок
Я тебя в чем то понимаю. Про веселье без бабушек и дедушек. Я вот реально не понимаю, как мамы справляются с двумя детьми и выше. Без помощи бабушек. Я вот реально свалилась, так к одному сил нету встать. Встаю и падаю( Хочу весну, прям очень очень хочу.
А я вот не знаю, хочу я помощи бабушек или нет... Как-то спокойнее мне, когда никого не надо просить, надеяться на кого-то...
Наташа, а ты чего падаешь? От недосыпа? Может, тоже витаминки?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пузикотенок
Я тебя в чем то понимаю. Про веселье без бабушек и дедушек. Я вот реально не понимаю, как мамы справляются с двумя детьми и выше. Без помощи бабушек. Я вот реально свалилась, так к одному сил нету встать. Встаю и падаю( Хочу весну, прям очень очень хочу.
а зачем вставать? когда я ветрянкой в декабре болела, то и не вставала почти, я ж вообще еле живая была
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Мне реально легче без помощи бабушек) поэтому их я стала просить помочь только в крайнем случае (уже после того, как на работу вышла)
-
Элита
Бабушки? Садики? Не, не слышала.
С днем рождения, человек-Антон, Ромео-джентльмен и все, кого пропустила!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от Максимочка
А я вот не знаю, хочу я помощи бабушек или нет... Как-то спокойнее мне, когда никого не надо просить, надеяться на кого-то...
Наташа, а ты чего падаешь? От недосыпа? Может, тоже витаминки?
Так хоть до ванны доползти бы. Недосыпа нет. Может и правда авитаминоз уже, может правда какой то вирус подхватила. Вчера почему то был дикий озноб, никак не согреться и температуру было ну никак не сбить. И прямо вырубало от нее. Вот я представила на секундочку, что бы делала, если бы их рядом не было. Причем развилось все как то стремительно, через два часа я уже никакая была.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Максимочка
Настя, некоторые пк просят сдать кровь-мочу в месяц, но это как зав распорядится. У нас в 3 сдают. А вот спецов надо проходить, хирург, невролог, окулист, ортопед...
Была недавно с Ксюхой у окулиста. Интересная тетечка, в возрасте. Говорит, что после того как поставили в месяц обязательный осмотр окулиста. Много ложных диагнозов. И лучше ближе к трём показаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Ромку с днём рождения!!! Вот так кавалер вымахал!!! Счастья! Здоровья! И хорошего настроения!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа