| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
я кофе-чай тоже хоч спокойно попить..но всегда,когда я показываю мультики, а их надо выключать, у нас истерика, мы бежим дубасить закрытый ноут и вопить. ну,не всегда,конечно,но почти... реально ребенок зомбируется...и я терплю...вот 3 дня не показывала - вчера показала..сегодня прогулки-гости,не до мультов, слава Богу..а без тв жить привыкла..стоит молчаливым укором смотрит,выключенный, а я и забываю о том,что есть тв  кстати..голос.. ))) Оля, я ж смотрела раньше) давно идет уже,да?)
я тоже хочу знать тайну... 
Юля, у нас раньше тоже было с истерикой выключение, теперь я заоанее говорю, это последний, а потрм выключаю и говорю, дядя выключил, сказал попозже) пока срабатыаает. Мы смотрим в каждое кормление, иначе рот не открывается.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
я и забываю о том,что есть тв  кстати..голос.. ))) Оля, я ж смотрела раньше) давно идет уже,да?)
вчера был второй этап поединков. новые отвратительные наставники. вообще уже не то..
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В Лего хорошо стал играть, в машинки, ну это святое, и рисовать любит, но мы обсуждали, что это не для слабонервных 
Глеб тоже в последнее время Лего полюбил и рисовать.... Сегодня опять себя изрисовал, но в этот раз без экстрима
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Как 2? Я уже спать собралась со спокойной душой...
Ну Лена знает про одного, Света про другого, и как я поняла, это разные люди!)))
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Это не я! 
Только если очень хорошо прячет!) гулчли вчера вместе!)))
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
вчера был второй этап поединков. новые отвратительные наставники. вообще уже не то..
Согласна. Вот вообще не о чем. Баста только открытие для меня, как-то я себе его другим представляла, а он такой приятный воспитанный молодой человек.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Ну Лена знает про одного, Света про другого, и как я поняла, это разные люди!)))
Взрыв мозга. Женское любопытство
-
курю карандаши
Лёля, если что, тоже смотрит мультики. Если срочных дел с утра нет, то она как проснется, залезает ко мне под одеяло и мы смотрим ровно три серии Маши и Медведя. Это мой личный утренний кайф - все в школе, только уютная Лёлечка под боком комментирует мультики Ну и еще смотрит Смешарики Пин-код с Китой, когда прошу его немного с Лёлей посидеть.
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Только если очень хорошо прячет!) гулчли вчера вместе!)))
Причем я как раз выгуливала беременную куртку
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
А может это сама Лена, потому никто и не знает?