Страница 271 из 298 « Первая 171221261267268269270271272273274275281 Последняя »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я сама сад не любила, хотя я и школу не любила. А Вова истерит от упоминания садика. В гости опять же ходить не любит, куда прийдем - везде соезы и сопли первые 30 минут, а потом и уходить не хочет.
    у меня товарищ при упоминании - поехали в гости - бежит впереди паровоза. И попробуй из гостей уведи......

Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    у меня товарищ при упоминании - поехали в гости - бежит впереди паровоза. И попробуй из гостей уведи......
    точно-точно...мы такие же
    Еще и канючит периодически - мама, хотю в гоооости я
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

3. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

у меня ребенок 4 раз слушает аудиосказку про бременских музыкантов, я ща повешусь. И при этом сидит в обнимку с электро гитарой.......

4. ответ для Pugovka30 , на сообщение « у меня ребенок 4 раз слушает... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

у меня ребенок 4 раз слушает аудиосказку про бременских музыкантов, я ща повешусь. И при этом сидит в обнимку с электро гитарой.......
    ХА.... Я уже полгода пою в качестве колыбельной "ничего на свете лучше нету" вечером и днем
    Дааавно уже чувствую себя ослом Это безумное е-е Мишке очень нра
    Ну и диск с ними у нас из муз.центра не вынимается столько же
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

5. ответ для Zhusik , на сообщение « ХА.... Я уже полгода пою в качестве... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    точно-точно...мы такие же
    Еще и канючит периодически - мама, хотю в гоооости я
    Это видимо от того что мы у Лары не были)
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это видимо от того что мы у Лары не... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    а хто ее знает

А она что дома , что в саду - куча народу. Ей и адаптироваться не надо, да и потом дела, дела некогда истерики закатывать
    точно в саду еще и отдохнет от нас
    Рок-звезда, не иначе уже можно за автографом место занять?
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это видимо от того что мы у Лары не были)

7. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

Моя тоже бременских любит!
    Вот хочу аудио сказку скачать, они наверно разные? Можете что-то порекомендовать?

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Моя тоже бременских любит!
    Вот хочу аудио сказку скачать, они наверно разные? Можете что-то порекомендовать?
    есть аудиосказка и бременские музыканты и по следам бременских один в один как мультик только с коментариями . очень очень хорошо

Элита Аватар для KHonka

утречко!
    боже мой ну и ночка у меня была...поспала от силы часа 2 нормально, а все остальное время урывками минут по 10..... мелкий 3 раза описался, приходилось и кроватку перестилать и его полностью переодевать, 2 раза обкакался - опять же подгуз меняла потому что ныл постоянно..... 4 раза кормились потому как рыдал не пойми от чего и я каждый раз думала что он голодный....в результате под утро положила его себе под бочок, дрыхнет до сих пор...
    а мне встать пришлось, подгузы привезли...теперь уж вставать окончательно да завтракать перед след. кормежкой.....может хоть с мужем успею помириться заодно, а то мы с ним третий день не общаемся ((((
    хорошо хоть Владон у бабушки до обеда, на горке покатаются да привезут....

чето депрессив какой-то накатывает ((
    Еленка

Мечты сбываются!!!

10. ответ для KHonka , на сообщение « утречко! боже мой ну и ночка у меня... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    утречко!
    боже мой ну и ночка у меня была...поспала от силы часа 2 нормально, а все остальное время урывками минут по 10..... мелкий 3 раза описался, приходилось и кроватку перестилать и его полностью переодевать, 2 раза обкакался - опять же подгуз меняла потому что ныл постоянно..... 4 раза кормились потому как рыдал не пойми от чего и я каждый раз думала что он голодный....в результате под утро положила его себе под бочок, дрыхнет до сих пор...
    а мне встать пришлось, подгузы привезли...теперь уж вставать окончательно да завтракать перед след. кормежкой.....может хоть с мужем успею помириться заодно, а то мы с ним третий день не общаемся ((((
    хорошо хоть Владон у бабушки до обеда, на горке покатаются да привезут....

чето депрессив какой-то накатывает ((
    Лена, выше нос!!!!!!!!!!!
    Я вчера то же с мужем поругалась, поехал он за продуктами и купил явно не все что надо, а то что в принципе не много надо, купил в 2 раза больше)) Я на него бу бу бу вечером сделала, но не поругались, а так, посмеялись в итоге над ситуацией. Он ходил по магазину и он его бесил - вот и набор продуктов такой получился)
    Лена и поверь - это так легко и просто, когда старшего забирают хотя бы на время бабушки-дедушки.
    А еще вчера у нас стала в ванной как то подозрительно шуметь води, и из самой ванной, из дырочки куда вода сливается как то попрызгивать вода, потом мне в ночи казалось что кто то ниже этажом вантузом откачивал воду. Утром воняло просто невыносимо. Муж сказал что такое обычно на первых этажах, когда засоряется канализация (у нас 4) хотя если учесть что в доме всего 31, то получаеться мы на одном из первых) сейчас вроде все спокойно с нашими трубами)
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 271 из 298 « Первая 171221261267268269270271272273274275281 Последняя »