|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Я сама сад не любила, хотя я и школу не любила. А Вова истерит от упоминания садика. В гости опять же ходить не любит, куда прийдем - везде соезы и сопли первые 30 минут, а потом и уходить не хочет.
у меня товарищ при упоминании - поехали в гости - бежит впереди паровоза. И попробуй из гостей уведи......
-
Ветеран
 Сообщение от Pugovka30
у меня товарищ при упоминании - поехали в гости - бежит впереди паровоза. И попробуй из гостей уведи......
точно-точно...мы такие же 
Еще и канючит периодически - мама, хотю в гоооости я
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Элита
у меня ребенок 4 раз слушает аудиосказку про бременских музыкантов, я ща повешусь. И при этом сидит в обнимку с электро гитарой.......
-
Ветеран
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Zhusik
точно-точно...мы такие же 
Еще и канючит периодически - мама, хотю в гоооости я 
 Сообщение от Pugovka30
Это видимо от того что мы у Лары не были )
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Lary
а хто ее знает
А она что дома , что в саду - куча народу.  Ей и адаптироваться не надо, да и потом дела, дела некогда истерики закатывать
точно в саду еще и отдохнет от нас 
 Сообщение от Pugovka30
у меня ребенок 4 раз слушает аудиосказку про бременских музыкантов, я ща повешусь. И при этом сидит в обнимку с электро гитарой.......
Рок-звезда, не иначе уже можно за автографом место занять?
 Сообщение от Fialka01
Это видимо от того что мы у Лары не были  )

-
Старожил
Моя тоже бременских любит!
Вот хочу аудио сказку скачать, они наверно разные? Можете что-то порекомендовать?
-
Элита
 Сообщение от paradise_olka
Моя тоже бременских любит!
Вот хочу аудио сказку скачать, они наверно разные? Можете что-то порекомендовать?
есть аудиосказка и бременские музыканты и по следам бременских один в один как мультик только с коментариями . очень очень хорошо
-
Элита
утречко!
боже мой ну и ночка у меня была...поспала от силы часа 2 нормально, а все остальное время урывками минут по 10..... мелкий 3 раза описался, приходилось и кроватку перестилать и его полностью переодевать, 2 раза обкакался - опять же подгуз меняла потому что ныл постоянно..... 4 раза кормились потому как рыдал не пойми от чего и я каждый раз думала что он голодный....в результате под утро положила его себе под бочок, дрыхнет до сих пор...
а мне встать пришлось, подгузы привезли...теперь уж вставать окончательно да завтракать перед след. кормежкой.....может хоть с мужем успею помириться заодно, а то мы с ним третий день не общаемся ((((
хорошо хоть Владон у бабушки до обеда, на горке покатаются да привезут....
чето депрессив какой-то накатывает ((
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Космонавт
 Сообщение от KHonka
утречко!
боже мой ну и ночка у меня была...поспала от силы часа 2 нормально, а все остальное время урывками минут по 10..... мелкий 3 раза описался, приходилось и кроватку перестилать и его полностью переодевать, 2 раза обкакался - опять же подгуз меняла потому что ныл постоянно..... 4 раза кормились потому как рыдал не пойми от чего и я каждый раз думала что он голодный....в результате под утро положила его себе под бочок, дрыхнет до сих пор...
а мне встать пришлось, подгузы привезли...теперь уж вставать окончательно да завтракать перед след. кормежкой.....может хоть с мужем успею помириться заодно, а то мы с ним третий день не общаемся ((((
хорошо хоть Владон у бабушки до обеда, на горке покатаются да привезут....
чето депрессив какой-то накатывает ((
Лена, выше нос!!!!!!!!!!!
Я вчера то же с мужем поругалась, поехал он за продуктами и купил явно не все что надо, а то что в принципе не много надо, купил в 2 раза больше )) Я на него бу бу бу вечером сделала, но не поругались, а так, посмеялись в итоге над ситуацией. Он ходил по магазину и он его бесил - вот и набор продуктов такой получился )
Лена и поверь - это так легко и просто, когда старшего забирают хотя бы на время бабушки-дедушки.
А еще вчера у нас стала в ванной как то подозрительно шуметь води, и из самой ванной, из дырочки куда вода сливается как то попрызгивать вода, потом мне в ночи казалось что кто то ниже этажом вантузом откачивал воду. Утром воняло просто невыносимо. Муж сказал что такое обычно на первых этажах, когда засоряется канализация (у нас 4) хотя если учесть что в доме всего 31, то получаеться мы на одном из первых ) сейчас вроде все спокойно с нашими трубами)
Вовочка, Мишенька и Димочка