|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
да потому что ты уже устала, поэтому и не проснулась. Матери они как слоны могут спать стоя.
как яя вас понимаю, мы орем при любом упоминании сада, а уж при виде калитки от забора вокруг сада................. поэтму пока и не вожу и даже не понимаю будим ли ходить с сентября
Я примерно так же к саду отношусь. Что то не меня ни Вову туда не тянет
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Я примерно так же к саду отношусь. Что то не меня ни Вову туда не тянет
и чего это??? эпидемия?
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
 Сообщение от Melkayaa
ну а я так верила в это чудесное слово -- адаптация  ))
нарубала салат оливье и навернула 2 тарелки  )))) сегодня гости приезжают 
по своему опыту (лично меня так водили) могу сказать, что иногда дело именно в саде (воспитателях). Мне сменили 3 сада и только в третий я пошла сразу и без единой слезинки.
а чем гостей теперь кормить, ты ж салат съела 
я сегодня винегрет настругала, сижу ем
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Элита
 Сообщение от Lary
по своему опыту (лично меня так водили) могу сказать, что иногда дело именно в саде (воспитателях). Мне сменили 3 сада и только в третий я пошла сразу и без единой слезинки.
ты думаешь у Наташи такие большие тарелки или она так мало салата сделала?)
Два сыночка  
-
Старожил
нарубала салат оливье и навернула 2 тарелки )))) сегодня гости приезжают [/QUOTE]
 Сообщение от Lary
Подааааааайте люди добрые на припитание
Привет! А мы хорошо ходим в садик на удивление, старшие вопили, самая старшая почти полгода, промежуточный пару недель, а этой все нравится! Более того, думала некуда прогрессировать, но она научилась одеваться правильно и постоянно поет и читает стихи звезда моя вот пока соплища сидит дома и каждый день спрашивает, когла в "задик" пойдет ее там обожают, она самая мелкая и деловая, всех веселит... Очень много деток плохоговорящих в свои3-4 года, а эта перлы выдает, они мне ее цитируют вечерами
Леночка, Максик чудесный, опять рожательное место зачесалось
дорогая Маша! С Егорушкой!
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Хранитель
 Сообщение от Дамские пальчики
ты думаешь у Наташи такие большие тарелки или она так мало салата сделала?)
а хто ее знает
 Сообщение от Знойная Женщина
нарубала салат оливье и навернула 2 тарелки  )))) сегодня гости приезжают
Подааааааайте люди добрые на припитание
Привет! А мы хорошо ходим в садик на удивление, старшие вопили, самая старшая почти полгода, промежуточный пару недель, а этой все нравится! Более того, думала некуда прогрессировать, но она научилась одеваться правильно и постоянно поет и читает стихи  звезда моя  вот пока соплища сидит дома и каждый день спрашивает, когла в "задик" пойдет  ее там обожают, она самая мелкая и деловая, всех веселит... Очень много деток плохоговорящих в свои3-4 года, а эта перлы выдает, они мне ее цитируют вечерами
Леночка, Максик чудесный,  опять рожательное место зачесалось
дорогая Маша! С Егорушкой!
А она что дома , что в саду - куча народу. Ей и адаптироваться не надо, да и потом дела, дела некогда истерики закатывать
-
Космонавт
 Сообщение от Lary
и чего это??? эпидемия?
Я сама сад не любила, хотя я и школу не любила. А Вова истерит от упоминания садика. В гости опять же ходить не любит, куда прийдем - везде соезы и сопли первые 30 минут, а потом и уходить не хочет.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Lary
а я плюшки с творог напекла