|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Частый гость
Тоже интересует Тирамису на Парке Победы. Влюблена в их интерьер
-
Мега-элита
 Сообщение от Муфа
А что скажете про ресторан Тирамису на Московском проспекте? На Парке Победы?
Мы тоже рассматривали его как ресторан для свадьбы, пару раз пытались туда попасть, видимо там только банкетный зал, который работает когда проходит банкет. Мы от него отказались, т.к. он находится во дворе, под окнами жилых домов, очень узкий подъезд, БМ сказал что лимузин к нему точно не сможет подъехать.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Хранитель
оставлю черный отзыв о ресторане ЛяГвардия, на Бестужевской. Знакомые должны были праздновать свадьбу там в следующий вторник. В итоге прниехали вносить предоплату и меню согласовывать - а ресторан закрыт по техническим причинам. И при этом ни звонка. Искренне надеюсь что такие необязательные хозяева навсегда расстались со своим бизнесом.
-
Активный участник
 Сообщение от o-lesya161
оставлю черный отзыв о ресторане ЛяГвардия, на Бестужевской. Знакомые должны были праздновать свадьбу там в следующий вторник. В итоге прниехали вносить предоплату и меню согласовывать - а ресторан закрыт по техническим причинам. И при этом ни звонка. Искренне надеюсь что такие необязательные хозяева навсегда расстались со своим бизнесом.
Приехали вносить предоплату, а свадьба в следующий вторник? Молодожены то о чем думали????
-
Элита
 Сообщение от hvost
Приехали вносить предоплату, а свадьба в следующий вторник? Молодожены то о чем думали????
ну вообще-то согласуют меню и оплату вносят за неделю-две до мероприятия,в зависимости от договоренности. Думаю до этого они внесли денежку за бронь.
-
Активный участник
 Сообщение от ollliva
ну вообще-то согласуют меню и оплату вносят за неделю-две до мероприятия,в зависимости от договоренности. Думаю до этого они внесли денежку за бронь.
Предоплату!
Так как раз в этом и вопрос, деньги они до этого давали?
К примеру тысяч 15? (так в Празднике)
-
Старожил
 Сообщение от kvis
Дорогие девочки!
Мне очень нужны свежие отзывы по ресторану DachA (Торжковская ул.).
Особенно интересует по ценам.. а то кто-то пишет - пробковый сбор есть, кто-то что нет его... и отзывы противоречивые (и к тому же давние).
И ещё... может кто-то порекомендует альтернативный вариант поблизости (м. Черная Речка, Комендантский, Пионерская, Старая деревна).. нужно, чтобы было бюджетно на 20 человек, скромный банкет/фуршет с рассадкой на 1,5 - 2 часа днём (с 16 до 18 примерно)... вот как-то так 
Если интересно про ДАЧу - напишу в субботу (в пятницу там буду).
-
Элита
- Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное кафе "безе".
у нас в этом кафе был фуршет, он находится прямо напротив приморского ЗАГСа, нам все понравилось, приятный администратор, очень вкусно, красиво и уютно внутри
Еще есть кафе "Ели-Пили" на Школьной ул, я его смотрела, когда искала место для фуршета, и недавно там отмечали ДР подруги - все было ОК
-
 Сообщение от Lessia
- Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное кафе "безе".
у нас в этом кафе был фуршет, он находится прямо напротив приморского ЗАГСа, нам все понравилось, приятный администратор, очень вкусно, красиво и уютно внутри
Еще есть кафе "Ели-Пили" на Школьной ул, я его смотрела, когда искала место для фуршета, и недавно там отмечали ДР подруги - все было ОК
Подскажите, а Безе- это только кондитерская??? Или покушать там тоже можно?? Ищем кафе для празднования юбилея свекрови на маленькое количество человек в районе Старой деревни, комендантского, пионерской.
-
Относительно Дачи на Торжковской. Празднуем там свадьбу 29 августа в малом vip-зале. Меню получилось где-то по 2 000 с чел., пробкового сбора нет, принесем свои соки, алкоголь, фрукты, икру. Обещали все накрыть на стол. Как все пройдет, тоже могу написать потом Но у нас банкет на часов 5, а может и больше, хоть и на 17 человек. Сам зал понравился, очень стилненько