Страница 271 из 423 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Тоже интересует Тирамису на Парке Победы. Влюблена в их интерьер

Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    А что скажете про ресторан Тирамису на Московском проспекте? На Парке Победы?
    Мы тоже рассматривали его как ресторан для свадьбы, пару раз пытались туда попасть, видимо там только банкетный зал, который работает когда проходит банкет. Мы от него отказались, т.к. он находится во дворе, под окнами жилых домов, очень узкий подъезд, БМ сказал что лимузин к нему точно не сможет подъехать.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

оставлю черный отзыв о ресторане ЛяГвардия, на Бестужевской. Знакомые должны были праздновать свадьбу там в следующий вторник. В итоге прниехали вносить предоплату и меню согласовывать - а ресторан закрыт по техническим причинам. И при этом ни звонка. Искренне надеюсь что такие необязательные хозяева навсегда расстались со своим бизнесом.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « оставлю черный отзыв о ресторане... »
    Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    оставлю черный отзыв о ресторане ЛяГвардия, на Бестужевской. Знакомые должны были праздновать свадьбу там в следующий вторник. В итоге прниехали вносить предоплату и меню согласовывать - а ресторан закрыт по техническим причинам. И при этом ни звонка. Искренне надеюсь что такие необязательные хозяева навсегда расстались со своим бизнесом.

Приехали вносить предоплату, а свадьба в следующий вторник? Молодожены то о чем думали????
    Жду его...

Цитата Сообщение от hvost Посмотреть сообщение
    Приехали вносить предоплату, а свадьба в следующий вторник? Молодожены то о чем думали????
    ну вообще-то согласуют меню и оплату вносят за неделю-две до мероприятия,в зависимости от договоренности. Думаю до этого они внесли денежку за бронь.

6. ответ для ollliva , на сообщение « ну вообще-то согласуют меню и оплату ... »
    Активный участник Аватар для hvost

Цитата Сообщение от ollliva Посмотреть сообщение
    ну вообще-то согласуют меню и оплату вносят за неделю-две до мероприятия,в зависимости от договоренности. Думаю до этого они внесли денежку за бронь.
    Предоплату!
    Так как раз в этом и вопрос, деньги они до этого давали?
    К примеру тысяч 15? (так в Празднике)
    Жду его...

7. ответ для kvis , на сообщение « Дорогие девочки! Мне очень нужны... »

Цитата Сообщение от kvis Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!
    Мне очень нужны свежие отзывы по ресторану DachA (Торжковская ул.).
    Особенно интересует по ценам.. а то кто-то пишет - пробковый сбор есть, кто-то что нет его... и отзывы противоречивые (и к тому же давние).

И ещё... может кто-то порекомендует альтернативный вариант поблизости (м. Черная Речка, Комендантский, Пионерская, Старая деревна).. нужно, чтобы было бюджетно на 20 человек, скромный банкет/фуршет с рассадкой на 1,5 - 2 часа днём (с 16 до 18 примерно)... вот как-то так
    Если интересно про ДАЧу - напишу в субботу (в пятницу там буду).

8. ответ для kvis , на сообщение « да, я уже тоже обратила внимание на... »
    Элита Аватар для Lessia

- Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное кафе "безе".

у нас в этом кафе был фуршет, он находится прямо напротив приморского ЗАГСа, нам все понравилось, приятный администратор, очень вкусно, красиво и уютно внутри

Еще есть кафе "Ели-Пили" на Школьной ул, я его смотрела, когда искала место для фуршета, и недавно там отмечали ДР подруги - все было ОК

9. ответ для Lessia , на сообщение « - Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    - Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное кафе "безе".

у нас в этом кафе был фуршет, он находится прямо напротив приморского ЗАГСа, нам все понравилось, приятный администратор, очень вкусно, красиво и уютно внутри

Еще есть кафе "Ели-Пили" на Школьной ул, я его смотрела, когда искала место для фуршета, и недавно там отмечали ДР подруги - все было ОК
    Подскажите, а Безе- это только кондитерская??? Или покушать там тоже можно?? Ищем кафе для празднования юбилея свекрови на маленькое количество человек в районе Старой деревни, комендантского, пионерской.

10. ответ для kvis , на сообщение « Дорогие девочки! Мне очень нужны... »
    Частый гость

Относительно Дачи на Торжковской. Празднуем там свадьбу 29 августа в малом vip-зале. Меню получилось где-то по 2 000 с чел., пробкового сбора нет, принесем свои соки, алкоголь, фрукты, икру. Обещали все накрыть на стол. Как все пройдет, тоже могу написать потом Но у нас банкет на часов 5, а может и больше, хоть и на 17 человек. Сам зал понравился, очень стилненько

Страница 271 из 423 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »