|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дорогие девочки!
Мне очень нужны свежие отзывы по ресторану DachA (Торжковская ул.).
Особенно интересует по ценам.. а то кто-то пишет - пробковый сбор есть, кто-то что нет его... и отзывы противоречивые (и к тому же давние).
И ещё... может кто-то порекомендует альтернативный вариант поблизости (м. Черная Речка, Комендантский, Пионерская, Старая деревна).. нужно, чтобы было бюджетно на 20 человек, скромный банкет/фуршет с рассадкой на 1,5 - 2 часа днём (с 16 до 18 примерно)... вот как-то так
-
Элита
 Сообщение от Невиноватая_я
 Как??? как это произошло? Что потом делали?
наверно, ее невероятно достали свадьбы... только корсаков это кажется не ресторан, а зал банкетный-у них вроде нет кухни.. мы там хотели, отзывы только хорошие видела.
-
Элита
 Сообщение от kvis
Дорогие девочки!
Мне очень нужны свежие отзывы по ресторану DachA (Торжковская ул.).
Особенно интересует по ценам.. а то кто-то пишет - пробковый сбор есть, кто-то что нет его... и отзывы противоречивые (и к тому же давние).
И ещё... может кто-то порекомендует альтернативный вариант поблизости (м. Черная Речка, Комендантский, Пионерская, Старая деревна).. нужно, чтобы было бюджетно на 20 человек, скромный банкет/фуршет с рассадкой на 1,5 - 2 часа днём (с 16 до 18 примерно)... вот как-то так 
Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное кафе безе. И там очень-очень вкусные торты
-
Участник
 Сообщение от Cleopatra
наверно, ее невероятно достали свадьбы... только корсаков это кажется не ресторан, а зал банкетный-у них вроде нет кухни.. мы там хотели, отзывы только хорошие видела.
Нет, ну, это же дикость!!! Если достали свадьбы, то нужно решать вопрос с администрацией...
-
Ветеран
 Сообщение от калий
Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное кафе безе. И там очень-очень вкусные торты
да, я уже тоже обратила внимание на него)) только смущают негативные отзывы... но буду узнавать!
спасибо!!!
я - Катя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Невиноватая_я
 Как??? как это произошло? Что потом делали?
Да, ее действительно достали свадьбы, однако, это не повод портить людям один из самых прекрасных дней в жизни. Удивила и администрация зала, которая умолчала о том, что однажды она выкинула вазу из окна на гостей. Если бояться потерять клиентов, то хотя бы предупреждали ведущих, ведь торжественную встречу можно и в зале организовать, а не на улице под окнами.
-
Хранитель
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Да, ее действительно достали свадьбы, однако, это не повод портить людям один из самых прекрасных дней в жизни. Удивила и администрация зала, которая умолчала о том, что однажды она выкинула вазу из окна на гостей. Если бояться потерять клиентов, то хотя бы предупреждали ведущих, ведь торжественную встречу можно и в зале организовать, а не на улице под окнами.
Ксения, то, что вы рассказали - это жуть, конечно.
А Корсаков, видимо, не хочет терять выгоду свою, поэтому и молчит про бабулю, чтобы молодожены не перепутали.
У нас, кстати, здание кафе было отдельно стоящее, но в спальном вполне себе районе, так и то у нас на музыке от наших гостей шумно было, в соседних домах точно нас слышно было, представляю, каково бабуле, когда прямо под ней грохочет свадьба! Нервы не выдержали. Не все ж старушки глухие!
И бабуле все равно, что и кому она там испортила, ей-то жизнь портят своими свадьбами, о ней не беспокоятся!
-
Ветеран
Девочки, подскажите ресторан в Невском районе! Нас 30 человек. Свадьба уже 29 сентября, а с рестораном не решили(((
-
Наш человек
А что скажете про ресторан Тирамису на Московском проспекте? На Парке Победы?
-
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Ресторан Корсаков неприятно удивил соседкой сверху, которая вылила на невесту, жениха и гостей ведро воды из окна второго этажа.
За такие вещи бабулю надо было сдать в милицию на 15 суток