Страница 270 из 423 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для kvis

Дорогие девочки!
    Мне очень нужны свежие отзывы по ресторану DachA (Торжковская ул.).
    Особенно интересует по ценам.. а то кто-то пишет - пробковый сбор есть, кто-то что нет его... и отзывы противоречивые (и к тому же давние).

И ещё... может кто-то порекомендует альтернативный вариант поблизости (м. Черная Речка, Комендантский, Пионерская, Старая деревна).. нужно, чтобы было бюджетно на 20 человек, скромный банкет/фуршет с рассадкой на 1,5 - 2 часа днём (с 16 до 18 примерно)... вот как-то так

Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от Невиноватая_я Посмотреть сообщение
    Как??? как это произошло? Что потом делали?
    наверно, ее невероятно достали свадьбы... только корсаков это кажется не ресторан, а зал банкетный-у них вроде нет кухни.. мы там хотели, отзывы только хорошие видела.

3. ответ для kvis , на сообщение « Дорогие девочки! Мне очень нужны... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от kvis Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки!
    Мне очень нужны свежие отзывы по ресторану DachA (Торжковская ул.).
    Особенно интересует по ценам.. а то кто-то пишет - пробковый сбор есть, кто-то что нет его... и отзывы противоречивые (и к тому же давние).

И ещё... может кто-то порекомендует альтернативный вариант поблизости (м. Черная Речка, Комендантский, Пионерская, Старая деревна).. нужно, чтобы было бюджетно на 20 человек, скромный банкет/фуршет с рассадкой на 1,5 - 2 часа днём (с 16 до 18 примерно)... вот как-то так
    Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное кафе безе. И там очень-очень вкусные торты

4. ответ для И-краткая , на сообщение « наверно, ее невероятно достали... »
    Участник Аватар для Невиноватая_я

Цитата Сообщение от Cleopatra Посмотреть сообщение
    наверно, ее невероятно достали свадьбы... только корсаков это кажется не ресторан, а зал банкетный-у них вроде нет кухни.. мы там хотели, отзывы только хорошие видела.
    Нет, ну, это же дикость!!! Если достали свадьбы, то нужно решать вопрос с администрацией...

Ветеран Аватар для kvis

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Стародеревенская ул., 6, к. 1 уютное кафе безе. И там очень-очень вкусные торты
    да, я уже тоже обратила внимание на него)) только смущают негативные отзывы... но буду узнавать!
    спасибо!!!
    я - Катя, ко мне на ты

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Невиноватая_я Посмотреть сообщение
    Как??? как это произошло? Что потом делали?
    Да, ее действительно достали свадьбы, однако, это не повод портить людям один из самых прекрасных дней в жизни. Удивила и администрация зала, которая умолчала о том, что однажды она выкинула вазу из окна на гостей. Если бояться потерять клиентов, то хотя бы предупреждали ведущих, ведь торжественную встречу можно и в зале организовать, а не на улице под окнами.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Да, ее действительно достали свадьбы, однако, это не повод портить людям один из самых прекрасных дней в жизни. Удивила и администрация зала, которая умолчала о том, что однажды она выкинула вазу из окна на гостей. Если бояться потерять клиентов, то хотя бы предупреждали ведущих, ведь торжественную встречу можно и в зале организовать, а не на улице под окнами.
    Ксения, то, что вы рассказали - это жуть, конечно.
    А Корсаков, видимо, не хочет терять выгоду свою, поэтому и молчит про бабулю, чтобы молодожены не перепутали.

У нас, кстати, здание кафе было отдельно стоящее, но в спальном вполне себе районе, так и то у нас на музыке от наших гостей шумно было, в соседних домах точно нас слышно было, представляю, каково бабуле, когда прямо под ней грохочет свадьба! Нервы не выдержали. Не все ж старушки глухие!
    И бабуле все равно, что и кому она там испортила, ей-то жизнь портят своими свадьбами, о ней не беспокоятся!

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Девочки, подскажите ресторан в Невском районе! Нас 30 человек. Свадьба уже 29 сентября, а с рестораном не решили(((

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для Муфа

А что скажете про ресторан Тирамису на Московском проспекте? На Парке Победы?

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Ресторан Корсаков неприятно удивил соседкой сверху, которая вылила на невесту, жениха и гостей ведро воды из окна второго этажа.
    За такие вещи бабулю надо было сдать в милицию на 15 суток

Страница 270 из 423 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »