|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 2 пассажира
Потому что от рака дома не спрячешься. А здесь можно хоть что-то предпринять.
Да и от вируса не спрячешься. Чтобы его не подцепить, надо в бункере безвылазно сидеть. И все эти маски, мойте руки, не трогайте лицо и прочее - это только для того, чтобы хоть что то порекомендовать людям, у которых мозг от страха отказал. Я склонна согласиться с Комаровским, который сказал, что мы в итоге заболеем коронавирусом все, и надо просто научиться с этой мыслью жить. Точно также как и с тем, что можно заболеть абсолютно любой болезнью.
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
умирают от гриппа те, кто не делал прививок. Смертность от короновируса не больше 2% и в основном пожилые и это даже без прививок.
Да Вы что? любопытная информация. Впервые об этом слышу. А кто ведёт статистику по непривитым и умершим от гриппа?
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
 Сообщение от Марина Морская
это будет не их выбор, а вынужденная мера.
Круто (не в смысле здорово), на мой взгляд, переводить школьников на самостоятельное обучение. А дистанционное - это сродни самостоятельному, усидчивость нужна и сильное желание. И контроль или участие родителей.
не все могут уводиться и сидеть дома
-
 Сообщение от Maxim&S
Да Вы что? любопытная информация. Впервые об этом слышу. А кто ведёт статистику по непривитым и умершим от гриппа?
ВОЗ
-
Потом придумаю
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Друзья, а что с кружками и секциями???!!!
У нас бассейн, пока тишина.
У нас бассейн с начала марта закрыли.
 Сообщение от montoya
Так это в Питере каникулы. В Москве во многих школах нет сейчас каникул - в середине февраля были. А про свободное посещение и дистанционное обучение в Москве еще в субботу заговорили
+1
Модульное обучение. У нас такой график
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Яжемать!
 Сообщение от Gretchen#
У антипрививочников иммунитет не убитый вакцинами. Им наличие или отсутствие ещё одной абсолютно фиолетово)
А если антипрививочника укусит бешеное животное, он побежит прививку делать, или понадеется на свой неиспорченный иммунитет?
-
с орбиты
 Сообщение от aloevera
Когда за тыщу перевалит, нервишки у правительства не выдержат, все равно карантин введут. Швейцария тоже неделю выпендривалась, мы не боимся, все бессмысленно, пусть все переболеют и мойте руки. А на 1200 очканули и ввели карантин. Но проблема в том, что эффект от отсутствия карантина будет длиться ещё 2 недели, пока заболевание себя проявит. Поэтому за сегодня в Швейцарии прирост тысяча за сутки. Это с очень ограниченной диагностикой. Прикиньте, сколько реально заболевших. Скорее всего в течение пары дней тут у нас будет тотальный локдаун, как в Италии. Ну и единственное, чего добились своей смелостью перед вирусом -Швейцария на втором месте в мире по количеству заболевших относительно общего числа жителей.
Так за тыщу уже перевалило. Причем считают только тех кто в больнице (тесты только им делают)
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Так все-таки, если кому не сложно, расскажите, а то все читать долго, может писали уже, почему паника больше, чем при гриппе?
.
 Сообщение от O sole mio
-
Старожил
 Сообщение от Gretchen#
У вас может быть дома хоть подводная лодка, кто же спорит...
А у меня дома мобильная связь уже полгода как у всей парадной полетела)))
И ребёнок учится в школе с очной формой обучения, где тебе дают учебники, ты ходишь в школу, тебя учат учителя, а не боты цифровые и пишешь ты ручкой в тетрадочке, слава Богу.
У нас один родитель категорически отказался подключаться к электронному дневнику, так как ему привычнее бумажный.
Какие дистанционные обучения?
И до какого возраста вы планируете такой образ жизни ребенка?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
от рака 8 миллиардов7
я неясно написала цифру? 8 МИЛЛИОНОВ.