|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Морская
родители пойдут
это их выбор. Не всех отпустят еще, от работы зависит
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Да всем практически есть кого терять. А парня напугали
Ну я и сама напугана, только контролирую свои эмоции. Хотя не то, чтобы напугана, но пытаюсь сделать всё чтобы избежать самый главных потерь в моей жизни.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya_I
А мне интересно в этой ситуации мнение антипрививочников. вот не было прививки от этого вируса. Они довольны?
от гриппа есть прививки, а умирают ещё больше
-
Давно я здесь
Опять про школу)))))
Пока предлагается дистанционка, но желающие могут приходить.
Потом выйдет Пу и скажет всем сидеть. И будем сидеть.
-
Так все-таки, если кому не сложно, расскажите, а то все читать долго, может писали уже, почему паника больше, чем при гриппе?
-
Яжемать!
 Сообщение от Monster Mohel
Он безусловно не обычный сезонный, но если статистику выше показать как: 154 новых заболевших и 737 завершенных случаев, то восприниматься она будет совершенно иначе.
Да со статистикой всё понятно... что ничего непонятно.
Но почему не хватает мест в больницах и аппаратов ИВЛ? Сейчас ведь уже не всех подряд в больницах закрывают, а только тяжелых.
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка30
Ну я и сама напугана, только контролирую свои эмоции. Хотя не то, чтобы напугана, но пытаюсь сделать всё чтобы избежать самый главных потерь в моей жизни.
Я тоже думаю именно о родителях, отцу вообще 75. Но он на работу еще ходит, там есть итак от кого заражаться дома сидеть не хочет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Марина Морская
от гриппа есть прививки, а умирают ещё больше
умирают от гриппа те, кто не делал прививок. Смертность от короновируса не больше 2% и в основном пожилые и это даже без прививок.
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Да причем тут разрешение. Говорю хорошо, если поможет, значит не зря купил
Меня в этом вопросе больше волнует организация лечения, если кто-то заболеет
-
 Сообщение от Natalija
Ну вы видели цифры же, даже 5 тыс умерших нет. А от гриппа до полумиллиона в год умирает.
Паника дело такое...хреновое, потому как мыслительный процесс тормозится у паникующих. От гриппа до полумиллиона, а от рака ежегодно умирает 8 000 000 (МИЛЛИОНОВ), кто не понял! Причем рак косит далеко не только тех, кому за 60, а по большей части молодых. В России умирает от рака ЕЖЕДНЕВНО 740 человек. И смертность далеко не вшивые 3-4 процента. Однако почему то все вдруг нереально возбудились именно от короновируса. Тьфу!