|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро.
Мне приложение сегодня заботливо написало,что у меня сегодня 39 недель))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Лежу)) всю ночь с капельницей магнезии, уже кучу крови взяли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А еще- во вторник живот был 38, сейчас 35- этотозначает что опустился живот?Или врач рукопопик?
Не переживай, полежишь немножечко и отпустят до родов. Пусть лучще проверят и посмотрят. Два шва ж уже не шутки.
Прокапают тебе волшебную магнезию, посмотрят кровь и все. Смысл им там тебя держать...
А с животом все может быть. Или опустился, или не так намеряли. Я неделю назад рассказывала, что живот у меня здесь почти на 10 см меньше с объеме стал🤣🙈
-
Наш человек
Заходила сейчас мед.сестричка и сказала,что педиатры лютуют.придираются к весу сильно,вчера мама одна уходила со скандалом.не хотели выписывать,в итоге ушла.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Не переживай, полежишь немножечко и отпустят до родов. Пусть лучще проверят и посмотрят. Два шва ж уже не шутки.
Прокапают тебе волшебную магнезию, посмотрят кровь и все. Смысл им там тебя держать...
Лежу Всю ночь с капельницей. Опять поясницу тянет это вот блин что это я сдаюсь. Не знаю в прошлый раз ругала что терпела я поясничную боль , сейчас опять поясница ... приехала )
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Заходила сейчас мед.сестричка и сказала,что педиатры лютуют.придираются к весу сильно,вчера мама одна уходила со скандалом.не хотели выписывать,в итоге ушла.
Вот и сиди ужиком, а потом уедешь домой.
Даже не думай больше переживать в их сторону. Нужно тебе нервничать? У тебя там доча😍😍😍
-
Элита
Лежу Всю ночь с капельницей. Опять поясницу тянет это вот блин что это я сдаюсь. Не знаю в прошлый раз ругала что терпела я поясничную боль , сейчас опять поясница ... приехала )
А чего врачи говорят? Может переживают, что схватка туда отдается, часто ж так бывает? Или помогут, чтобы не тянуло. Хотя вот на наших сроках не болеть и не тянуть это анриал.
Пкс у тебя уже назначено? Когда по датам?
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
А сколько швов? Зачем вообще резали? Вроде ребенок некрупный.
Не знаю сколько швов,я не спрашивала и не смотрела))
Ну вот такие у меня фиговые неэластичные ткани.мне никакого ребенка не родить без разреза,иначе порвусь.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
А чего врачи говорят? Может переживают, что схватка туда отдается, часто ж так бывает? Или помогут, чтобы не тянуло. Хотя вот на наших сроках не болеть и не тянуть это анриал.
Пкс у тебя уже назначено? Когда по датам?
Пкс на 7.11 это больше 40 недель . Сейчас сделают доплер посмотрим что там оч надеюсь просто так не будут держать
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Ого ты впечатлительная.
Я тока под лебединую верность и под пропала собака реву...
Я подозреваю,что все мы тут в +- ближайший месяц родим)))
Нерожаланемать)))))
Ну как вот так, пойду сегодня тортик себе куплю,чтоб вес ушел)))
Купи))) тортик уже погоды не сделает, а тебе вкусно будет🤤🤤🤤
А мне муж вчера чурчхеллу привез... я сейчас как кровь, как сдам на тощак и каааак ее съем🙈🤰🤰🤰
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Вот и сиди ужиком, а потом уедешь домой.
Даже не думай больше переживать в их сторону. Нужно тебе нервничать? У тебя там доча[emoji7][emoji7][emoji7]
Не,не буду сидеть.
Если сегодня сахар в норме и че-то скажут про вес,я тоже скандалить буду.разрешенные 10% дочь не потеряла.я не собираюсь тут платить за палату,пичкать ее смесью(тем более молоко пришло) и ждать когда же их вес устроит.
Цветами тоже не всегда
То да