|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки , всех поздравляю с малышками !))
Алена , Катя , мне так понравились ваши отчеты !)
Моему чуду месяц через неделю !)
Я поняла , что все уже забылось , те крайние 24 часа перед встречей с малышом !) Схватки ...потуги ...
И знаете , что я вам скажу ?!?!))
Я хочу дочу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово. Быстро все забывается.
-
Элита
Мне ее никто не советовал !!!
Просто когда я ходила на курсы , она к нам забежала , и грамотно себя стала продавать !))
Но меня подкупила ее энергетика !) я вдруг почувствовала , что готова ей довериться )
я ей позвонила на следующий же день
Вот это да! Ты не ошиблась) она роды мои ведёт, и в перерывах между схватками по телефону новые встречи на роды назначает - кому когда приехать)
-
Наш человек
Девочки, а есть среди вас те, кто может проконсультировать по Омеге с Айхерба?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Я тоже собиралась, а теперь чего-то засомневалась. Совсем малипусю тащить куда -то. Мы на залив обычно ездим. Мы хоть и на машине , но я не представляю как там сидеть на полупопии и кормить дитя. [emoji848][emoji848]. эх, а так хочется конечно , на природу , воздух свежий. Мне даже шашлык не столько надо , сколько проветриться )))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
кормила полулёжа в машине на заднем сидении
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня на повестке дня четыре пункта:
1) Огромное спасибо той, кто посоветовал на роды взять термальную воду! Просто низкий поклон! К сожалению не помню кто это из нас. Эта вещь реально приводила меня в чувство моментально, позволяя работать в родах вместе с врачами, а не рассыпаться в тряпки[emoji23]
2) Где наша Саша?
3) Добавила фото вк с фотодокументальным подтверждением того что кокон+кювез отлично дружат! Возможно кому то на будущее пригодится инфа[emoji6]
4) Топик новый когда будем открывать?
Надо думать название, кидайте варианты [emoji119]
топик давайте когда последний апреленок родится? а то девочкам оставшимся будет грустно, кмк.
про воду плюсану, это вещь!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Я поняла , что все уже забылось , те крайние 24 часа перед встречей с малышом !) Схватки ...потуги ...
Я хочу дочу
Марина, очень верный настрой. Тоже спустя 10 дней, в принципе готова за третьим
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а у нас уже традиция на майские ходить в корюшку в петропавловке. там в первое тепло очень классно! надеюсь, во вторые майские выберемся!
Классно! Надо мужу предложить свекровь выгулять туда.
Я хочу дочу
С месяцем вас!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Марина, очень верный настрой. Тоже спустя 10 дней, в принципе готова за третьим
Я прям хочу третьего... Мне хочется замереть в сейчас с моим сладким новорожденным малышом... И грустно думать что это снова не пережить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Я хочу дочу
Марина))) приятно читать) я помню, ты сразу после родов собиралась остановиться, я сразу подумала, что это не на долго.
а я собираюсь на прогулки каждый раз очень тяжело - то один орет, то второй, то мы все втроем ))), но увидела тут семью с тремя детьми.. все такие красивые, стильные, мама с папой тоже красивые.. поняла, что мне третий тоже нужен)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Марина))) приятно читать) я помню, ты сразу после родов собиралась остановиться, я сразу подумала, что это не на долго.
а я собираюсь на прогулки каждый раз очень тяжело - то один орет, то второй, то мы все втроем ))), но увидела тут семью с тремя детьми.. все такие красивые, стильные, мама с папой тоже красивые.. поняла, что мне третий тоже нужен)
Вот у нас голос сейчас прорезался !!!
Причём , не понимаю причину его плача ....
склоняюсь к капризам... и в такие моменты тоже хочется плакать ![8](images/smilies/003.gif)
Но все равно хочу дочу )
-
Старожил
Я б тоже от третьего не отказалась, но боюсь, что не потяну. В первую очередь физически((