Страница 2707 из 3441 « Первая 170722072607265726972703270427052706270727082709271027112717275728073207 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Прочитала вас, отметила кого... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Краткий рассказ о моих родах. Это были первые мои роды из трёх, когда воды начали сами отходить. .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ты молодец! [emoji111]

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

А у меня сегодня радостный день.
    [emoji119][emoji119][emoji119]
    Конечно счастье! И пусть все только улучшается и приносит счастье каждый день! @@@

2. ответ для siria , на сообщение « Врач - Пе*гова Ольга Александровна. И... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Врач - Пе*гова Ольга Александровна. И акушерка молодая , но очень крутая девушка Рома*нюк Анастасия Вадимовна. Это просто мега специалисты. Их доброты кажется хватит на всех . Таких чутких, внимательных и человечных врачей я давно не встречала на самом деле .
    Супер! Пег**ова умничка прям.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Прочитала вас, отметила кого процитировать хотела, а прога сглючиоа и выкинула меня (((

Катя, поздравляю тебя!!! [emoji253]

А у меня сегодня радостный день. Поехали сегодня к доче, а доктор нас обрадовал. Соню полностью отключили от всех аппаратов, попробовали накормить, кушает она сама, шов заживает хорошо. Ее переводят из реанимации в другое отделение. Теперь мне надо дождаться результата анализа, я оформлюсь к ней на отделение, и смогу весь день проводить с моей девочкой. Какое же это счастье, видеть спокойно спящего ребёнка без всех этих трубочек и катетеров.
    Машуля, так радостно за вас с Сонечкой! Скоро совсем совсем вместе будете))))

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Как прекрасно!! А кто роды у тебя принимал?
    +
    Врач - Пе*гова Ольга Александровна. И акушерка молодая , но очень крутая девушка Рома*нюк Анастасия Вадимовна. Это просто мега специалисты. Их доброты кажется хватит на всех . Таких чутких, внимательных и человечных врачей я давно не встречала на самом деле .

Да в 13 рд всё-таки суперские бригады! я кстати, как потом поняла с марининой акушеркой - Бели*кова-Ча*рская Алевтина Викторовна, если не путаю конечно, я наверно если рожать вдруг соберусь, то только с ней!

5. ответ для fennel , на сообщение « + Да в 13 рд всё-таки суперские... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    +

Да в 13 рд всё-таки суперские бригады! я кстати, как потом поняла с марининой акушеркой - Бели*кова-Ча*рская Алевтина Викторовна, если не путаю конечно, я наверно если рожать вдруг соберусь, то только с ней!
    Да , да !)
    Алевтина Викторовна !)
    Она классная
    Второй раз тоже только к ней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для fennel , на сообщение « + Да в 13 рд всё-таки суперские... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

А мы вчера первый выход в свет устроили. Коллеги по работе позвали на шашлыки. Ездили на природу, вёл себя хорошо, спал, дал мне пообщаться часа полтора, на обратном пути покапризничал, пока сисю не получил, а вечером очень долго кушал, видать хорошо нагулялся.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для fennel , на сообщение « + Да в 13 рд всё-таки суперские... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    +

Не только суперские , но и высочайшие профессионалы своего дела!

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Да , да !)
    Алевтина Викторовна !)
    Она классная
    Второй раз тоже только к ней

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, значит память не отказала ещё) Хорошую тебе рекомендацию на неё кто-то дал))
    Не только суперские , но и высочайшие профессионалы своего дела!

Точно точно👍🏻

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    А мы вчера первый выход в свет устроили. Коллеги по работе позвали на шашлыки. Ездили на природу, вёл себя хорошо, спал, дал мне пообщаться часа полтора, на обратном пути покапризничал, пока сисю не получил, а вечером очень долго кушал, видать хорошо нагулялся.
    У нас традиционно ежегодно открытие шашлычных посиделок на майские выходные - первые или вторые, зависит от погоды. Я уже прям предвкушаю[emoji106][emoji106][emoji106]

10. Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У нас традиционно ежегодно открытие шашлычных посиделок на майские выходные - первые или вторые, зависит от погоды. Я уже прям предвкушаю[emoji106][emoji106][emoji106]
    Я тоже собиралась, а теперь чего-то засомневалась. Совсем малипусю тащить куда -то. Мы на залив обычно ездим. Мы хоть и на машине , но я не представляю как там сидеть на полупопии и кормить дитя. [emoji848][emoji848]. эх, а так хочется конечно , на природу , воздух свежий. Мне даже шашлык не столько надо , сколько проветриться )))

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2707 из 3441 « Первая 170722072607265726972703270427052706270727082709271027112717275728073207 Последняя »