|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Катя, жалео очень, но на весь год не проецируй!все хорошо будет обязательно!
прекрасная охапка)))))
Молодцы соседи! Хороший у вас дом, все же!
Мои проснулись в 10.50. Спасибо им.
И у одной меня время на часах не совпадает мо временем, которым лв подписывает сообщения? На моих часах сейчас 11.20!
У меня давно не совпадает время
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А я не говорила про Адама))))
По сути все трое с бородкой или щетиной)) ну выиграл неожиданный чел)))
А кто победил?
 Сообщение от Puteshestvennik
Оля, какая красота! Все идеально подобрано! Посуда особо запала в мою душу, люблю гжель.
 Сообщение от Katrishka
Не, я хочу без речи и мандаринов. Мечтала, что я
В 9 как всегда ухожу дочу и к под одиннадцатом уже буду спать сама...но у али другие планы..чую, это будет самая веселая ночка за год
Она хочет спать, рыдает, но спит... Я не хочу такой вещи,то год
Я как ты мечтала встретила нг
 Сообщение от Katrishka
Пойти удалить предыдущее. Что ли . Все нормально, правда... Чудесно встретили год:-) папа в своей комнате с чаем. Он с нами не разговариваеит, мы с ним тоже. Он с утра отметил, а мы виноваты остались, что настроение ему испортили. Аля в пижаме орала орала, потому что с 9 вечера спать хотела. Я в футболке и трусах, извините, одной рукой держала алю, другой открывала шампанское маме. Мама нарядная рыдала.
Прекрасный праздник.
Катя,все будет хорошо!
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, с праздником!!!
А вот мои дети-новогоди за 4 часа до НГ 
Какой прекрасный букет!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Каролинка спала с 10 до 12 и вечера, потом тусила с нами до трёх. Сейчас уже бодра и весела - кашу ждёт ))
Наташа, а ты какую и как Каролине кашу варишь?
у Жени его Хумана закончилась, а я все никак не могу решиться взрослую кашу ему сварить
Я Таня.

-
Элита
Девочки , а как у вас утро начинается , если мужья дома? Вот проснулся малыш? Вы оба встаёте и идёте заниматься делами? Или даёте друг другу поспать?
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки , а как у вас утро начинается , если мужья дома? Вот проснулся малыш? Вы оба встаёте и идёте заниматься делами? Или даёте друг другу поспать?
У меня муж обычно еще спит не много, но не больше часу; но Женя и встает не раньше 10 обычно
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
А кто победил?
Оля, какая красота! Все идеально подобрано! Посуда особо запала в мою душу, люблю гжель.
Я как ты мечтала встретила нг
Катя,все будет хорошо!
Какой прекрасный букет! 
Ильштар или как-то так имя)))) не могу вспомнить)))
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Да КАСКО .
У нас вобще такие соседи!!!)))
Ёлку поставили во дворе.Точнее сосну.Всем домом её украшали.Повесили мигающие гирлянды.27 числа устроили праздник с Дед Млрозом Снегуркой и подарками.
За домом расчистили каток.Залили горку.

А сегодня снеговиков лепили.
Какой отличный и дружный дом у вас!
 Сообщение от Aнаcтасия
Я одна уже не сплю? 
Моя в 5 утра встала
 Сообщение от mukesha
Нет.Я своему температуру сбиваю .И вчера в течение дня раза 3 нурофен - панадол давала.
3 января к нашему другу Глебушке на годовасие приглашены.Видимо не пойдём 
Девочки, выздоравливайте уже!
 Сообщение от SUlyana
Нее, я не сплю как обычно с 6.30 утра  )

Сообщение от Duрында
Сказка! Хочу тоже!
Девочки! Меня муж отпускает отдохнуть на каникулах на сутки, можно двое. Не знаю , что придумать. Но хочу расслабиться и отдохнуть от суеты . Баня спа массажики , загородный отдых, не знаю что, но оторваться и кайфануть. Кто со мной и куда? Или посоветуйте.
Аааа, я тоже хочу, но у меня так не получится пока
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от mukesha
Обычно муж спит до победного у меня
 Сообщение от Кнопка_железная
Ильштар или как-то так имя)))) не могу вспомнить)))
Ильшат, спасибо! Но он достойный кандидат
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Девочки, с Новым Годом, с новым счастьем! Пусть все задуманное сбудется! Вы самые лучшие!
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
С наступающим всех!! и спасибо тоже за поздравления! Настроения че-то не сильно есть, спать почему-то хочу )))
вроде все готово....
осталось сервировать и украсить..
Музыку что ли включить настроительную
новгородские пейзажи, да и вообще далеко загородные какое-то умиротворение вызывают.. красотааа
!
и мой детей выгуливал 
слепили снеговика))) а Зоя поспала пока)))
а я разгребла бяку по углам и полы намыла.)))
хотя тоже с удовольствием снеговика бы слепила. Надеюсь, еще успею))))
а ночью кто гулять пойдет???
мы сумасшедшие, сегодня спецом Зою на пару часов всего уложили во время прогулки, чтоб ща еще поспала.. Ща вот опять уложили, на абклн. пусть спит пока спится.. Старшая спать только не хочет(( потом пожалеет. Но ниче, проще уснет ночью))))
Вы когда детей поздравляете? ну я не про годовасиков - им пока все равно, а постарше? 1 января?? 31 но когда? я вот думаю ночью пойти балкон открыть-типа дед мороз пришел.. меня саму часов 10-11 поздравляли.. и сам НГ всегда старалась "досидеть"...
а муж говорит, что спали они все время. И подарки 1 числа только. Я ж не доживу... 
У нас всегда под ёлочкой с утра находят. Вот сейчас раздербанили и радуются)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.