|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Девочки Доброе утро всем! Пока не совсем закрутилась хочу поздравить всех С Наступающим Новым Годом! Всем здоровья ,радости ,удачи, деткам новых умений и конечно же любви))Я закончила первый семест у меня в зачёте все 5 (это повышенная степендия-650р) ну а в журнале 4 четверки))2 из них я считаю не справедливо поставленные)но это не важно, т.к смотрят по зачетке))Катя как всегда отличница, и смеётся надо мной за 4) Тае бывший муж подарил 7 гномов, освоиваем 1 книгу, она уже практически в клочья, и из всех животных даёт пока толька Лошадь с жеребенком и цекает языком, остальных не хочет, кошку вообще порвала((
Аня, какая ты молодец и пример для дочек! Так держать!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Нет.Я своему температуру сбиваю .И вчера в течение дня раза 3 нурофен - панадол давала.
3 января к нашему другу Глебушке на годовасие приглашены.Видимо не пойдём 
 Сообщение от Aнаcтасия
Я плохо, все болит так, что спать не могу. Голова кружится ежесекундно, даже сон не помогает.
Девочки ну ч тож такое, поправляйтесь! @@@@@@
Всем с Новым Годом! Он наступил!
-
Старожил
Каролинка спала с 10 до 12 и вечера, потом тусила с нами до трёх. Сейчас уже бодра и весела - кашу ждёт ))
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Аня, какая ты молодец и пример для дочек! Так держать!
Дина спасибо))Прочитала про вкусную рыбу, дай ссылочку на рецептик, я тоже лосося люблю)
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Вот у нас как сейчас

Сказка! Хочу тоже!
Девочки! Меня муж отпускает отдохнуть на каникулах на сутки, можно двое. Не знаю , что придумать. Но хочу расслабиться и отдохнуть от суеты . Баня спа массажики , загородный отдых, не знаю что, но оторваться и кайфануть. Кто со мной и куда? Или посоветуйте.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Вчера в баньку сходили, косточки погрели 
Ух! Красотень!
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
В пятерочке кстати Климентины по 49,90-ооооччень вкусные
Да, да) вот лопаю сижу
-
Мега-элита
Златыч уснула в 23:50, посидели с мамой до 2, а в 9 подъем)
-
Мега-элита
Катюша, я тот нг встретила с температурой и меня колбасило крупной дрожью, нг ниче так, вроде год без температур прошел)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Пойти удалить предыдущее. Что ли . Все нормально, правда... Чудесно встретили год:-) папа в своей комнате с чаем. Он с нами не разговариваеит, мы с ним тоже. Он с утра отметил, а мы виноваты остались, что настроение ему испортили. Аля в пижаме орала орала, потому что с 9 вечера спать хотела. Я в футболке и трусах, извините, одной рукой держала алю, другой открывала шампанское маме. Мама нарядная рыдала.
Прекрасный праздник.
Катя, жалео очень, но на весь год не проецируй!все хорошо будет обязательно!
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, с праздником!!!
А вот мои дети-новогоди за 4 часа до НГ 
прекрасная охапка)))))
 Сообщение от mukesha
А нам вчера во дворе бампер поцарапали .Мы бы сами точно не заметили.Если б бдительные соседи фото не выложили в группу, чтоб мы проверили .
Нарушитель уехал не оставив номера.Но ничего.Найдётся.Машину знаем.Подъезд тоже.
Молодцы соседи! Хороший у вас дом, все же!
Мои проснулись в 10.50. Спасибо им.
И у одной меня время на часах не совпадает мо временем, которым лв подписывает сообщения? На моих часах сейчас 11.20!