|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Был врач. Выписала таблетки, которые можно Б, на всякий случай. Муж пошёл.
Выздоравливай!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от janse
формочки, без бумажек можно и обойтись. Если с начинкой будешь делать, то чем-то выковыривать сердцевину. Ну и крем выдавливать нужен кондитерский мешок с насадкой, чтобы красиво получилось.
Ага, надо где то надыбать формочки. Вы меня все заразили этими капкейками)))
 Сообщение от Puteshestvennik
По 80 
Надо было раньше к нам приходить
Ой давайте не мерзните там!
Что не с проста 39 )))))
Западнее?  пральна, а обычным отечественным ножом будут восточные капкейки )))))
спасибо, уже не мерзнем почти , потеплело
Когда приехали, в доме было минус восемь))
 Сообщение от Puteshestvennik
А я как-то, живя у свекрови, хотела кексик испечь с крахмалом. А у нее на кухне в банке с надписью "рис" что угодно, только не рис  короче проинспектировала я все емкости, нашла что-то белое, очень похожее на крахмал по консистенции. Испекла.
Оказалось - это Тунисская морская соль ))))))
гыыыыы
 Сообщение от Кнопка_железная
Ах да, в коллекцию к Настиной елке)))
Сейчас правда все хуже, она уже отваливается)))
не примазывайся! у тебя идеальная прям!!
 Сообщение от Нателлочка
Ириша!!! Ржу!! Особенно про трах тибидох!!!! Спасибо!! Пусть сбудется! Пусть волшебство случиться!!!!
Спасибо дорогая!!! Я уже так морально измотана что утменя уже нет понимания что с ней! И устает сейчас тк ходит на улице, а все равно неиспит скандалит только без меры, а спать не спит! После нг пойду к неврологу еще раз!
Очень много впечатлений у Анны Сергеевны видимо, не может спокойно спать)
желаю, чтобы в новом году все наладилось со сном!!
-
Элита
Психолога, Ань, больше ничего советовать не прошу)))
[emoji13]
-
Гость
Психолога, Ань, больше ничего советовать не прошу)))
Уже насоветовали? Если нет могу в личку скинуть , мне девочки скидывали. Я после нг пойду))
-
Ветеран
Девочки, милые мои,любимые мои,как же я рада,что вы есть !
Это был очень важный для нас год, год,который подарил нам наших ангелов,счастье и много много всего.
Скажем этому году спасибо за все!
Пусть следующий год будет не менее удачный ,чтоб все намеченное получилось,чтоб все проблемы остались в 2014, а впереди только положительные эмоции и счастье, детский смех и новые умения.
Спасибо Вам всем и каждой по отдельности за этот год вместе . Спасибо за праздник декабрят,за ежедневные болталки) за советы ,за помощь,за встречи,за улыбки и настроение [emoji8]
Пусть все детки будут здоровы и счастливы,пусть в наших семьях будет мир и любовь,пусть у всех будет работа и достаток.
Люблю вас девочки и поздравляю с наступающим Новым 2015 годом[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от bonito
Вот утром писала что было -2 гдето в 7-30, муж пошел на роботу в 8-10 - написал что моросит и было уже +1
На улице жара!)))))
 Сообщение от Juliettta
А нам нра хаггис классик, и дешевле они. В Континенте на Стачек открылись "Дети" магазин новый народу нет. Товара много, втч. питания. Зато этажом ниже ДМ, очереди по 40чел, всё вымели
А мне после хагисов ультра комфорт,это толстенными показались ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Прикольно! Вот мы вместе еще один год провели! Он был и простой, и сложный! И радостный, и немного грустный!
Пусть все плохое и грустное, ссоры и раздоры, недопонимание и всякие прочие нерадости , остаются в этом году! А в следующий возьмем с собой: радость и счастье, ласковые улыбки наших детей, нежные объятия наших мужей! Здоровье наших близких! И большую человеческую поддержку форума!
Пусть все желания, которые мы загадаем в эту волшебную ночь, сбудутся! Давайте любить, радоваться, мечтать! Если плакать, то только от счастья!
Всем желаю всего самого хорошего! Пусть все проблемы жизненные решатся! Мужья образумятся! Жены сделают правильный выбор! Детки будут спать: сладко и всю ночь! Научатся хорошо кушать и сидеть на горшках! Пусть все скорее пойдут и заговорят: порадуют мам и пап, и всех родственников, переживающих сверх меры!
Всех люблю! До встречи в Новом Году на просторах нашего топа!!!
🎄🎄🎄🎉🎄🎁🎄🎅🎄🎂🎄💋🎄💐🎄🎉🎄🎈🎄🎁🎄🎉🎄💝🎄🎁🎄🎈🎄🎂🎄👑🎄💐🎄🎁🎄🎂🎄🎄🎄
Замечательно написала!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и Темочку с годом и Ленину доченьку!!!
девочки, я так рада, что присоединилась к вам! спасибо вам всем! Желаю в новом году деткам не болеть, расти, веселить родителей!))
 Сообщение от mukesha
Проснулась от того что сын горячий.Температура 38.Заразила мамашка непутёвая.Блинннн.
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
 Сообщение от janse
Блин блинский... Не, когда ребенка ночью поев, начала копошиться и успокоилась только тогда, когда легла на живот попой мне прямо к лицу и еще и пукнула мне в нос, я догадалась, что .опа будет, но чтобы так быстро... Буквально через 5 минут наш папка летел, извиняюсь, в храм уединения, со скоростью реактивного самолета... Ротавирус-таки настиг и его. И этот герой еще и на работу поперся, несмотря на мои уговоры не портить коллегам нг выходные, он, типа, отдельно сидит 
Это он зря конечно!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aнаcтасия
Был врач. Выписала таблетки, которые можно Б, на всякий случай. Муж пошёл.
Настенька, не болей!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от _Мари_
Вот наша елочка,( для тех у кого нет инстаграмм) будем сегодня у камина НГ встречать )))
[URL]
Какая красотааа!! можно фотосессии устраивать!))
Даринина елочка с утра уже не такая бодрая ))))))))))))))))
-
Элита
Сходила я в магаз. Во первых еле дошла по пятака, только зашла и тут - внимание произошла чрезвычайная ситуация просьба всех покинуть помещение.....народ продолжает заходить , еще раз объявление....охранник чурка просто стоит, он похоже вообще не понял что сказали....ну я решила уйти. Пошла в другой, пока дошла вся употела то толкая то волоча коляску)) больше я с коляской сегодня не ходок на улицу! Выйдем на руках до площадки
-
Наш человек
Вот у нас как сейчас
-
Наш человек

Вчера в баньку сходили, косточки погрели