|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от janse
вы маленькими называете пакетики по 300 г? Вам по кг надо что ли?
Я вот нигде найти не могла к др...нашла только по 80 грамм со вкусом ванили
Катерина
__________________________________
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
У меня почему-то они опадают....поднимаются здорово...оставляю на 5 минут в форме остывать, а.они за эти 5 минут опадают(
А ты духовку оставляла открытой после того как они спеклись на 5 минут, а потом вытаскивать только надо форму?
у меня не опадают, если только совсем немного
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Да, девочки, мясо в духовке свинину, что б не жирно, не сухо и не банально - кто-то знает что-нибудь или "нет, сынок, это фантастика"... У меня таки в мыслях "оседлать" Ремулада 
Мы рыбу взяли здоровенный кусман лосось красивый такой. Что с ним делать- то? . Ну и шею 2 по кг- муж с черносливом запекать будет. Чернослив в себя берёт сок и жир, тока его не надо не размочить перед готовкой, только помыть.
Есть рецепт "мясная книжка с черносливом" тоже вкусно. Рецепт не сохранился у меня, в инете есть. Там кусман свинины режешь на " странички", те не до конца дорезаешь куски. Наматываешь густо горчица, майонез, не помню что ещё, черносливом между страничек, вроде лавруха ещё, не уверена. Очень вкусно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от janse
формочки, без бумажек можно и обойтись. Если с начинкой будешь делать, то чем-то выковыривать сердцевину. Ну и крем выдавливать нужен кондитерский мешок с насадкой, чтобы красиво получилось.
Середина прекрасно ножом вырезается. Хоть у меня и есть вырезалка. Крем внутри можно ложкой. Сверху можно простым пакетом обойтись полиэтиленовфй, если нет мешка ндиткрского)
Катерина
__________________________________
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Катя, тесто для капкейков у Оли соленоватое, но, как выяснилось, она рецепт не правильно прочитала у Тани. Нужно было соли 1/4 ч.ложки, а она прочитала 1 и 1/4 ч.ложки, удивилась зачем так много соли и уменьшила до 3/4  )) вроде так...
Спасибо ;-) я уже дочитала;-) 2/3 ложки соли она положила:-)
Катерина
__________________________________
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Так ты сама говорила, что 300 грамм еле хватило
Ой, это не ты, это Таня говорила :-)
Катерина
__________________________________
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Катя, отлично может не получиться, если забыть муку положить  )) получится синеватая яичница с сахаром  )
Не, ну это то дааааа...я имею ввиду, если соблюсти рецептуру:-)
Катерина
__________________________________
-
Хранитель
 Сообщение от janse
вы маленькими называете пакетики по 300 г? Вам по кг надо что ли?
По 80 
 Сообщение от Фабрюша
Т.е. тоже маленькими пакетиками берешь?
Метро для избранных. ТАМ Я ни разу не была:_(
Надо было раньше к нам приходить 
 Сообщение от тати2
Девчонки, привет! 
мы в Новгородской, здесь пипец холодно  ночью около 30, днем -20. и чо мы сюда поехали?))) Я, если честно, не знала, что такие морозы здесь. Ириху на пол не спустить, тусит на кровати, ноет, скучно. Дети старшие в гости пошли.
Инета мало у меня, но все прочитала.
Настя, это не дело, так халатно к здоровью относиться!! Надеюсь, муж уже пришел и спас тебя, заставив вызвать скорую
Полечку с шажочками поздравляю!
Дарине завидую белой завистью по поводу горшка))))
Оля, молодчина, капкейки спекла. Девочки, а расскажите мне, что вообще надо изначально иметь, чтобы их спечь, формочки какие то, бумажечки??
Ой давайте не мерзните там!
 Сообщение от janse
и что это значит?
Что не с проста 39 )))))
 Сообщение от Duрында
Я ножичком вырезала, секундное дело. Зачем эти спец штуки. Мне кажется ими западнее было бы
Западнее? пральна, а обычным отечественным ножом будут восточные капкейки )))))
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
А ты духовку оставляла открытой после того как они спеклись на 5 минут, а потом вытаскивать только надо форму?
у меня не опадают, если только совсем немного
Да, именно так и делала оба раза :-(
Катерина
__________________________________
-
Элита
Аня! Как можно забыть муку??? )))
А я как то в детстве вместо муки крахмал положила, ну ниче так сладкая резина получилась, собака с удовольствием съела)))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки