Страница 2708 из 3441 « Первая 170822082608265826982704270527062707270827092710271127122718275828083208 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Я тоже собиралась, а теперь чего-то... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я тоже собиралась, а теперь чего-то засомневалась. Совсем малипусю тащить куда -то. Мы на залив обычно ездим. Мы хоть и на машине , но я не представляю как там сидеть на полупопии и кормить дитя. [emoji848][emoji848]. эх, а так хочется конечно , на природу , воздух свежий. Мне даже шашлык не столько надо , сколько проветриться )))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Это да, согласна, проветрится это здорово!
    А если на заднем сиденье машины лежа кормить, это может быть удобно более менее?

2. Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У нас традиционно ежегодно открытие шашлычных посиделок на майские выходные - первые или вторые, зависит от погоды. Я уже прям предвкушаю[emoji106][emoji106][emoji106]
    И у нас. Но у нас личный первомай - день рождения сына. Он уже в самописаном календарике дни зачеркивает до др. И хочет только на дачу.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для siria

Это да, согласна, проветрится это здорово!
    А если на заднем сиденье машины лежа кормить, это может быть удобно более менее?
    Даже не представляю как туда лёжа то поместиться. Чтобы и деть не свалился и сама не свалилась ))) ну или полулёжа , на крайняк.

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

а у нас уже традиция на майские ходить в корюшку в петропавловке. там в первое тепло очень классно! надеюсь, во вторые майские выберемся!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

У меня на повестке дня четыре пункта:

1) Огромное спасибо той, кто посоветовал на роды взять термальную воду! Просто низкий поклон! К сожалению не помню кто это из нас. Эта вещь реально приводила меня в чувство моментально, позволяя работать в родах вместе с врачами, а не рассыпаться в тряпки[emoji23]

2) Где наша Саша?

3) Добавила фото вк с фотодокументальным подтверждением того что кокон+кювез отлично дружат! Возможно кому то на будущее пригодится инфа[emoji6]

4) Топик новый когда будем открывать?
    Надо думать название, кидайте варианты [emoji119]

6. ответ для tweety , на сообщение « Как прекрасно!! А кто роды у тебя... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Прочитала вас, отметила кого процитировать хотела, а прога сглючиоа и выкинула меня (((

Катя, поздравляю тебя!!! [emoji253]

А у меня сегодня радостный день. Поехали сегодня к доче, а доктор нас обрадовал. Соню полностью отключили от всех аппаратов, попробовали накормить, кушает она сама, шов заживает хорошо. Ее переводят из реанимации в другое отделение. Теперь мне надо дождаться результата анализа, я оформлюсь к ней на отделение, и смогу весь день проводить с моей девочкой. Какое же это счастье, видеть спокойно спящего ребёнка без всех этих трубочек и катетеров.
    Отличные новости, поправляйтесь и скорее домой! @@@@

7. ответ для fennel , на сообщение « О, значит память не отказала ещё)... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    О, значит память не отказала ещё) Хорошую тебе рекомендацию на неё кто-то дал))

Точно точно[emoji1303]
    Мне ее никто не советовал !!!
    Просто когда я ходила на курсы , она к нам забежала , и грамотно себя стала продавать !))
    Но меня подкупила ее энергетика !) я вдруг почувствовала , что готова ей довериться )
    я ей позвонила на следующий же день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Элита Аватар для siria

У меня на повестке дня четыре пункта:

1) Огромное спасибо той, кто посоветовал на роды взять термальную воду! Просто низкий поклон! К сожалению не помню кто это из нас. Эта вещь реально приводила меня в чувство моментально, позволяя работать в родах вместе с врачами, а не рассыпаться в тряпки[emoji23]

2) Где наша Саша?

3) Добавила фото вк с фотодокументальным подтверждением того что кокон+кювез отлично дружат! Возможно кому то на будущее пригодится инфа[emoji6]

4) Топик новый когда будем открывать?
    Надо думать название, кидайте варианты [emoji119]
    Тоже думаю про Сашу. Она вроде рядом с нашим РД живёт ))).

Про термальную я вспомнила уже в родилке и сильно пожалела , что не взяла. Готова была себя из бутылки с водой поливать, ибо коматозило и вырубало .

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для funspb , на сообщение « Прочитала вас, отметила кого... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Прочитала вас, отметила кого процитировать хотела, а прога сглючиоа и выкинула меня (((

Катя, поздравляю тебя!!! [emoji253]

А у меня сегодня радостный день. Поехали сегодня к доче, а доктор нас обрадовал. Соню полностью отключили от всех аппаратов, попробовали накормить, кушает она сама, шов заживает хорошо. Ее переводят из реанимации в другое отделение. Теперь мне надо дождаться результата анализа, я оформлюсь к ней на отделение, и смогу весь день проводить с моей девочкой. Какое же это счастье, видеть спокойно спящего ребёнка без всех этих трубочек и катетеров.
    Какие замечательные новости! Поздравляю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки , всех поздравляю с малышками !))
    Алена , Катя , мне так понравились ваши отчеты !)
    Моему чуду месяц через неделю !)
    Я поняла , что все уже забылось , те крайние 24 часа перед встречей с малышом !) Схватки ...потуги ...
    И знаете , что я вам скажу ?!?!))
    Я хочу дочу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2708 из 3441 « Первая 170822082608265826982704270527062707270827092710271127122718275828083208 Последняя »