|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Я тоже собиралась, а теперь чего-то засомневалась. Совсем малипусю тащить куда -то. Мы на залив обычно ездим. Мы хоть и на машине , но я не представляю как там сидеть на полупопии и кормить дитя. [emoji848][emoji848]. эх, а так хочется конечно , на природу , воздух свежий. Мне даже шашлык не столько надо , сколько проветриться )))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это да, согласна, проветрится это здорово!
А если на заднем сиденье машины лежа кормить, это может быть удобно более менее?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас традиционно ежегодно открытие шашлычных посиделок на майские выходные - первые или вторые, зависит от погоды. Я уже прям предвкушаю[emoji106][emoji106][emoji106]
И у нас. Но у нас личный первомай - день рождения сына. Он уже в самописаном календарике дни зачеркивает до др. И хочет только на дачу.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Это да, согласна, проветрится это здорово!
А если на заднем сиденье машины лежа кормить, это может быть удобно более менее?
Даже не представляю как туда лёжа то поместиться. Чтобы и деть не свалился и сама не свалилась ))) ну или полулёжа , на крайняк.
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
а у нас уже традиция на майские ходить в корюшку в петропавловке. там в первое тепло очень классно! надеюсь, во вторые майские выберемся!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
У меня на повестке дня четыре пункта:
1) Огромное спасибо той, кто посоветовал на роды взять термальную воду! Просто низкий поклон! К сожалению не помню кто это из нас. Эта вещь реально приводила меня в чувство моментально, позволяя работать в родах вместе с врачами, а не рассыпаться в тряпки[emoji23]
2) Где наша Саша?
3) Добавила фото вк с фотодокументальным подтверждением того что кокон+кювез отлично дружат! Возможно кому то на будущее пригодится инфа[emoji6]
4) Топик новый когда будем открывать?
Надо думать название, кидайте варианты [emoji119]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Прочитала вас, отметила кого процитировать хотела, а прога сглючиоа и выкинула меня (((
Катя, поздравляю тебя!!! [emoji253]
А у меня сегодня радостный день. Поехали сегодня к доче, а доктор нас обрадовал. Соню полностью отключили от всех аппаратов, попробовали накормить, кушает она сама, шов заживает хорошо. Ее переводят из реанимации в другое отделение. Теперь мне надо дождаться результата анализа, я оформлюсь к ней на отделение, и смогу весь день проводить с моей девочкой. Какое же это счастье, видеть спокойно спящего ребёнка без всех этих трубочек и катетеров.
Отличные новости, поправляйтесь и скорее домой! @@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
О, значит память не отказала ещё) Хорошую тебе рекомендацию на неё кто-то дал))
Точно точно[emoji1303]
Мне ее никто не советовал !!!
Просто когда я ходила на курсы , она к нам забежала , и грамотно себя стала продавать !))
Но меня подкупила ее энергетика !) я вдруг почувствовала , что готова ей довериться )
я ей позвонила на следующий же день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня на повестке дня четыре пункта:
1) Огромное спасибо той, кто посоветовал на роды взять термальную воду! Просто низкий поклон! К сожалению не помню кто это из нас. Эта вещь реально приводила меня в чувство моментально, позволяя работать в родах вместе с врачами, а не рассыпаться в тряпки[emoji23]
2) Где наша Саша?
3) Добавила фото вк с фотодокументальным подтверждением того что кокон+кювез отлично дружат! Возможно кому то на будущее пригодится инфа[emoji6]
4) Топик новый когда будем открывать?
Надо думать название, кидайте варианты [emoji119]
Тоже думаю про Сашу. Она вроде рядом с нашим РД живёт ))).
Про термальную я вспомнила уже в родилке и сильно пожалела , что не взяла. Готова была себя из бутылки с водой поливать, ибо коматозило и вырубало .
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Прочитала вас, отметила кого процитировать хотела, а прога сглючиоа и выкинула меня (((
Катя, поздравляю тебя!!! [emoji253]
А у меня сегодня радостный день. Поехали сегодня к доче, а доктор нас обрадовал. Соню полностью отключили от всех аппаратов, попробовали накормить, кушает она сама, шов заживает хорошо. Ее переводят из реанимации в другое отделение. Теперь мне надо дождаться результата анализа, я оформлюсь к ней на отделение, и смогу весь день проводить с моей девочкой. Какое же это счастье, видеть спокойно спящего ребёнка без всех этих трубочек и катетеров.
Какие замечательные новости! Поздравляю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Девочки , всех поздравляю с малышками !))
Алена , Катя , мне так понравились ваши отчеты !)
Моему чуду месяц через неделю !)
Я поняла , что все уже забылось , те крайние 24 часа перед встречей с малышом !) Схватки ...потуги ...
И знаете , что я вам скажу ?!?!))
Я хочу дочу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk