|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Я к вам за поддержкой - у моих еще нет ни одной прививки. Даже бцж.
Сейчас педиатр норовит направить нас на нее. А у меня паранойя развилась. Если бы в роддоме сделали - я готова была. А со временем страх - а надо ли?!
Знаю, что кто-то говорит надо, кто-то наоборот не надо.
А вот если ли такие непривитые, как мы?
Есть, у одной и БЦЖ нет, у второй только БЦЖ. Делать будем, но не все и не сейчас. Потихоньку начнём
-
Наш человек
Когда окрепнут и постарше будут?
-
Наш человек
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Алексис
Когда окрепнут и постарше будут?
Мы решили перед дет. садом делать летом. Пентаксим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Короче нам сегодня 10 месяцев.
7 зубов и 3 зуба. 9 кг и 7,3 кг.
Ползаем обе и ходим за две руки. Или приставными шагами вдоль опоры. Вика может несколько секунд стоять без опоры потом на попу плюх.
Стало легче. Иногда ночью удаётся поспать если не зубы.
Но полез какашечный характер. Мы боимся родного деда до усрачки. Орем и лезем на маму. Аня ревнует меня к вике страшно. Зато умеем обнимать и показать "Папа большоооой большой" а девочки маленькие))) кормят меня понарошку с ложечки.
А ещё юмор у них в коротких штанишках)))
Люблю их котиков. Жизнь с ними тяжёлая но более осмысленная.
Таня, ах, какие красотки модные 👍👍👍подавляем с 10ю месяцами Анюту и Викулю! Пусть мамочке и дальше будет все легче и легче!
Сообщение от poltasenok
Я насчитала 45 колясок всего и из них 4 двойняшек!!!!
ого! В Швейцарии тоже коляска на коляске и ооооочень много двойняшковых
Сообщение от Zwillinge
Добрый день.
Они действительно выглядят очень пропорционально. Очень милые крохи.
Много уже умеют. С 10 месяцами вас.
Девочки, давно уже не читала топ, новостей не знаю. А у нас ничего особо нового и нет. Мои клопы отстают в развитии. Им сейчас по 8,5 месяцев, они не сидят, не ползают, не встают. Только со спины на живот переворачиваются и иногда встают на четвереньки.
Ксюша, привет! У нас тоже все позже 😃 У тебя умные дети, успеют ещё в жизни набегаться 😂
Сообщение от renga
Девочки просветите, я реально не догоняю как собрать мочу у девочки, я купила мочеприемники и все не догоняю как дальше делать, как его наклеивать и ходить с ним в памперсе или нет)))))) я тормоз((((
Кладешь ее в памперс, но пока не застегиваешь, приклеиваешь мочеприемник, начиная от попочки и по кругу, расправляешь мешочек и аккуратно прикрываешь сверху памперсом. Не всегда с первого раза получается...
-
Элита
Сообщение от ogor
Алена, Вы для меня просто небожитель. Я слаба и плотью и духом: говяду-индюшку у мужа таскаю, хлеб из тостера вареньем мажу, яблоки и груши за детьми доедаю (даже с пола), грешу иногда сыром - стыыыдно. Я в беременность практически одним творогом питалась - умираю как хочу! Но у девусь, ттт, неплохо. Уже пару месяцев не рвет, щеки иногда цветут, да корочки за ушами. Заметила позавчера, что у них языки оранжевые, эт что может быть? В пк не записаться
Корочки за ушами можно мазать бепантеном. Тогда будут меньше чесаться и их беспокоить. У нас совсем прошли от бепантена
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Саша,а старшие привиты?
Да. А на двойняшках прям клинит. Боюсь
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Я к вам за поддержкой - у моих еще нет ни одной прививки. Даже бцж.
Сейчас педиатр норовит направить нас на нее. А у меня паранойя развилась. Если бы в роддоме сделали - я готова была. А со временем страх - а надо ли?!
Знаю, что кто-то говорит надо, кто-то наоборот не надо.
А вот если ли такие непривитые, как мы?
ее только до полугода делают...Мне фтизиатр сказала! Теперь уж 7-и лет ждите. У меня старшие оба имеют отрицательную манту в анамнезе (постоянно) Старшего не ревакцинировали в 7 (мононуклез, соответственно медотвод) А в 7,5 нас уже не взяли на прививку...теперь ждем 14. Получается совсем не привитый... Делаем манту ежегодно и все...
Ждите года и манту будите делать
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Я тоже боюсь с нашей предысторией......но вот пока невролог сказала, не надо...
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Я своим БЦЖ в 2 месяца сделала и все...отказ написала на год...сама себе невролог
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках