Страница 2704 из 3774 « Первая 1704220426042654269427002701270227032704270527062707270827142754280432043704 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для ogor

Виктория, спасибо за советы. Вот и я безвольная, через 10 минут ора дяй-дяй-дяй и разрывания на МОЕЙ груди тельняшки сдаюсь. Уединяться некуда, да и нераздельные у меня девочки. Папа с нами не живет (он ремонт дома делает, старается успеть к выписке из роддома :-) ), поэтому одна на сиське, вторая - шшшшшш и по головке глажу.

2. ответ для ogor , на сообщение « Виктория, спасибо за советы. Вот и я... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от ogor Посмотреть сообщение
    Виктория, спасибо за советы. Вот и я безвольная, через 10 минут ора дяй-дяй-дяй и разрывания на МОЕЙ груди тельняшки сдаюсь. Уединяться некуда, да и нераздельные у меня девочки. Папа с нами не живет (он ремонт дома делает, старается успеть к выписке из роддома :-) ), поэтому одна на сиське, вторая - шшшшшш и по головке глажу.
    Из роддома? Вас можно поздравить ещё с одним киндером? Мне кажется, тогда нужно самой себе ответить, на сколько вам плохо от ГВ, когда вообще " всё хватит", и все равно уже на крики, готова хоть неделю терпеть, лишь бы закончить, тогда без сомнений заканчиваешь. Нашей семье от этоо не плохо, двойняшкам и подавно. Вот мы и посасываем. Хотя я не фанатка ГВ, каждому своё.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для Zwillinge

Добрый день.

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня, солнышка и улыбок☺
    А наверно по привычке Но они на самом деле по весу мелочи, Ева 8400, Анюта 9000 и это в 1,2. Но и ростом они короткие, одежда на 74 велика значительно. Врач говорит - гармоничные.
    Они действительно выглядят очень пропорционально. Очень милые крохи.

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Короче нам сегодня 10 месяцев.

7 зубов и 3 зуба. 9 кг и 7,3 кг.

Ползаем обе и ходим за две руки. Или приставными шагами вдоль опоры. Вика может несколько секунд стоять без опоры потом на попу плюх.

Стало легче. Иногда ночью удаётся поспать если не зубы.

Но полез какашечный характер. Мы боимся родного деда до усрачки. Орем и лезем на маму. Аня ревнует меня к вике страшно. Зато умеем обнимать и показать "Папа большоооой большой" а девочки маленькие))) кормят меня понарошку с ложечки.

А ещё юмор у них в коротких штанишках)))

Люблю их котиков. Жизнь с ними тяжёлая но более осмысленная.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Много уже умеют. С 10 месяцами вас.

Девочки, давно уже не читала топ, новостей не знаю. А у нас ничего особо нового и нет. Мои клопы отстают в развитии. Им сейчас по 8,5 месяцев, они не сидят, не ползают, не встают. Только со спины на живот переворачиваются и иногда встают на четвереньки.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Из роддома? Вас можно поздравить ещё с одним киндером? Мне кажется, тогда нужно самой себе ответить, на сколько вам плохо от ГВ, когда вообще " всё хватит", и все равно уже на крики, готова хоть неделю терпеть, лишь бы закончить, тогда без сомнений заканчиваешь. Нашей семье от этоо не плохо, двойняшкам и подавно. Вот мы и посасываем. Хотя я не фанатка ГВ, каждому своё.
    Неее, к прошлому походу, к февралю 15-го ))) мне ГВ даже нравится, а экономия какая! Напрягает категоричнось гастроэнтеролога, а особенно маммолога. Спасибо еще раз

5. ответ для ogor , на сообщение « Неее, к прошлому походу, к февралю... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от ogor Посмотреть сообщение
    Неее, к прошлому походу, к февралю 15-го ))) мне ГВ даже нравится, а экономия какая! Напрягает категоричнось гастроэнтеролога, а особенно маммолога. Спасибо еще раз
    Ха! Маммолог, с которым я знакома, наоборот считает, что ГВ надо заверша ь когда максимум 2 кормления под утро, что бы для мамы было максимально мягко. Вообще много неоднозначного в кормлении после года, кажется даже врачи операются на личный опыт, подкрепляя научными статьями ( из серии, слышат то, что хотят слышать). И я возможно, ошибаюсь, время покажет. Дети на ГВ и ИВ совершенно не отличаются уже годам к 3-м. Лишь бы мамочка была здоровая и счастливая. 😆.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вы меня успокоили. Все в один голос (громче всех детский невролог) говорят - ужас, заканчивай, а я вижу, что дети совершенно не готовы. Посижу еще на гречке с макаронами, особенно тяжело без молочки, ну, ничё, год продержалась - несколько месяцев погоды не делают ))

7. ответ для ogor , на сообщение « Вы меня успокоили. Все в один голос... »
    Элита Аватар для renga

Ползаем обе и ходим за две руки. Или приставными шагами вдоль опоры. Вика может несколько секунд стоять без опоры потом на попу плюх.

Но полез какашечный характер. Мы боимся родного деда до усрачки. Орем и лезем на маму. Аня ревнует меня к вике страшно. Зато умеем обнимать и показать "Папа большоооой большой" а девочки маленькие))) кормят меня понарошку с ложечки.

Поздравляю!!! какие большие!!

Я насчитала 45 колясок всего и из них 4 двойняшек!!!!

охренеть
    Наташа)

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для renga

Девочки просветите, я реально не догоняю как собрать мочу у девочки, я купила мочеприемники и все не догоняю как дальше делать, как его наклеивать и ходить с ним в памперсе или нет)))))) я тормоз((((
    Наташа)

9. ответ для renga , на сообщение « Девочки просветите, я реально не... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Девочки просветите, я реально не догоняю как собрать мочу у девочки, я купила мочеприемники и все не догоняю как дальше делать, как его наклеивать и ходить с ним в памперсе или нет)))))) я тормоз((((
    Намыла, приклеила, я памперс не цепляю, натягиваю штаники типа обычных ползунков и жду)

Поздравляю красоток с десяточкой
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 2704 из 3774 « Первая 1704220426042654269427002701270227032704270527062707270827142754280432043704 Последняя »