| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anpilogka
Может, поехать, пока можно? Они посмотрят, анализы сделают. Конечно, странно так ехать "без повода". Я так ехала со вторыми родами ровно в 39 недель, несколько денечков побыла, меня всю смотрели-пересмотрели, потом ночью - бах - и вдруг процесс пошел, и переживать уже не надо,а только радуешься: еще чуть-чуть и поспишь, наконец, на животе!)))))) Без мыслей о скорой, возьмут-не возмут...
на животе)))
 Сообщение от Радужная Мышь
Гы-гы ))) Поспать на животе, кстати, до сих пор не удается: раньше мешало пузо, теперь сиськи  Так что не обнадеживайтесь )))
)))
 Сообщение от Ilar
Дочка родились вчера ))) Какие же тут все молодцы! Родилки чудесные, душ с мячиком просто мега-вещь! Мы на ср рожали с мужем
поздравляю!свершилось))
-
Ветеран
Мы с девочками в палате порешили, что в самом конце все вопили требовали кесарево))))
-
Девочки, рожавшие с Барсуковой И.Н. по инд. договору, откликнитесь в личку, пожалуйста....
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ксюнель
Девочки, рожавшие с Барсуковой И.Н. по инд. договору, откликнитесь в личку, пожалуйста....
Я рожала с ней 5 месяцев назад, если есть вопросы, пишите.
-
Элита
 Сообщение от Галинка-мишина
Поздравляю Вас  , скажите, как там сейчас с местами-в коридоре много народу? Как много людей разворачивают?
Плотненько, периодически ожидают в коридоре, но быстро рассасываются по палатам. Мне повезло, 24 было чуть менее напряжено, платная палата мне досталась)))
Тут все для семейных родов продуманно, есть где подождать.
Девы, не осуждайте так легко, орущих ,вы не знаете , как у них что идет, я в конце сорвалась на крик 2 часа потуг не хухры-мухры, уже контроль и сознание терялись, правда не до слов было, просто ааааа орала, когда резали (и кто говорил, что это незаметно ) и на следующей потуге, когда выдавливать кинулись, вот никому не пожелаю.
 Сообщение от Бамбураш
поздравляю!свершилось))
Спасибо!!!
 Сообщение от MamaNastasya
Девы, а кто знает, как там дела с бритьем обстоят? Самим надо все сделать? И в какой момент?
Про бритье:когда приходила швы снимать, при мне деве в родах сказали: сейчас вас будем брить, она-я и сама могу, у меня бритва с собой, а ей в ответ:-сама ты дома могла, теперь все
Вобщем, как поняла, что схватки регулярные-побежала дома бриться с зеркальцем
А доехали мы на своей машине в самые пробки через весь Невский и 2 моста минут за 40 и это в 9 утра-час пик и ремонт, со скорой решили не рисковать, да и муж со мной был на родах, очень мне помог-большой молодец!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Когда в 37 недель была в приемном покое, как то страшно было смотреть на приезжающих в родах, а когда сама со схватками в 3 минуты приехала, уже не до чего и не до кого было....
-
Частый гость
 Сообщение от Ilar
Плотненько, периодически ожидают в коридоре, но быстро рассасываются по палатам. Мне повезло, 24 было чуть менее напряжено, платная палата мне досталась)))
Тут все для семейных родов продуманно, есть где подождать.
Девы, не осуждайте так легко, орущих ,вы не знаете , как у них что идет, я в конце сорвалась на крик 2 часа потуг не хухры-мухры, уже контроль и сознание терялись, правда не до слов было, просто ааааа орала, когда резали (и кто говорил, что это незаметно  ) и на следующей потуге, когда выдавливать кинулись, вот никому не пожелаю.
Спасибо!!!
Про бритье:когда приходила швы снимать, при мне деве в родах сказали: сейчас вас будем брить, она-я и сама могу, у меня бритва с собой, а ей в ответ:-сама ты дома могла, теперь все 
Вобщем, как поняла, что схватки регулярные-побежала дома бриться с зеркальцем
А доехали мы на своей машине в самые пробки через весь Невский и 2 моста минут за 40 и это в 9 утра-час пик и ремонт, со скорой решили не рисковать, да и муж со мной был на родах, очень мне помог-большой молодец!
Спасибо Татьяна! И от души поздравляю!!!
-
Ветеран
Это у вас первые роды? У меня первый раз один в один было, тоже долгие потуги (правда я не знала, что это потуги, думала в туалет хочу), резали и выдавливали, т.к.самой не было сил тужиться после 14 часов схваток. Но мне все это показалось фигней по сравнению с ручным осмотром матки и наложением швов, вот тогда я чуть не заорала, закусила руку. Все конечно индивидуально, и болевой порог у всех разный. Блин, как же я надеюсь, что второй раз легче рожать ))))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Элита
Девочки, а в первый принимают на ДО только резус конфликтных? Или сейчас в августе всех будут? Что-то меня тут мысли закрались - прямых показаний у меня нет, направление дали на ДО, но только по моей просьбе.
-
Старожил
20 июля родился наш малыш. Мне делали экстренное кесарево сечение в 38 недель по показаниям-ножное подлежание плода. 19 июля делала узи и это стало началом родовой деятельности, весь вечер в пятницу и пол дня в субботу шли схватки. В часов восемь я поехала в роддом. В девять меня посмотрел врач-хирург и сказала что ждать нечего и надо готовится к операции. В 23.21 родился сынуля. Большое спасибо Леоновой Ирине Владимировне (хирургу) и Городсковой Галине Валентиновне (акушерке). У меня были осложнения при операции, а они ответственно, грамотно и главное добросовестно выполнили свою работу. Роддом мне понравился, мы лежали троем в палате. Очень хороший персонал (медсестры, санитарки). Человеческое отношение-все зайчики, котики))))) (я имею виду мамочек). Вкусная кухня. Мне есть с чем сравнивать, первого ребенка рожала в 17 роддоме, воспоминание ужасное, хамское отношение и т.д. и т.п.