Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от AppleSin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, дисконтной карточкой Маленькой Леди
    212967

2. ответ для shelly* , на сообщение « У меня один в первый класс, второй в... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня один в первый класс, второй в 4й, третий в колледж первый раз, четвертый в садик[emoji16] но мне проще, я линейки не люблю, т к. там все равно ничего у нас не видно - двор внутри школы стандартный, учеников в школе около девятисот)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Педиатру в ПК отнести все, он впишет и вклеит и у заведущего подпишет, пустую карту можно взять там же, в нашей ПК дают в том же окне, где справочная.
    Удобно, мы все карты сами покупали. В сад и для школы отдельную... у нас почему-то бесплатно не дают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

4. ответ для Атаха , на сообщение « Линейка... Старшие идут в одну школу,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажется, а учитель не советовала, но надо делать, как удобно

Конечно надо делать как удобно. Зачем ребенку сидеть на продленке весь день? Что-то мудрит учитель. Может и правда, у них на ставку завязано. Хотя у нас считают по количеству заявлений, а не фактической посещаемости.
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я поддержу. Моей свекрови дофени на 1 сентября. Точнее мы ДОЛЖНЫ прислать ей фотки, которые она отправляет по родне, чтобы те думали что она ими занимается
    Мои родители с работы отпрашиваются, хотя им эта линейка нафиг не нужна, но внучка попросила и они хотят ее порадовать
    Нашей уже и фото не надо.
    Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Нам практически запретили ланчбоксы детям давать...
    Только еда из столовой либо какие-то упакованные вещи, никакого мяса, гарнира и т.п.
    Вроде как даже яблоко из столовой нельзя в класс взять и там скушать, только домой. Говорят, мало ли где ребенок это яблоко поваляет перед тем, как скушать... а потом из-за этого всякие инфекции начинаются. Так что мой красивенький ланчбокс отложен в дальний ящик
    Возьмите у частного гастроэнтеролога справку, что ребенку нужна диета. Стол номер какой-то. И пусть школа готовит.
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Линейка... Старшие идут в одну школу, папа водил старшего в 1 класс, среднюю тоже хочет... Но на новой работе не факт что отпустят...
    Мелочь в ясли первый день... Но тут решаемо тоже...
    Средняя ещё хочет к своим воспитателями зайти пережили после линейки
    Когда старшая пошла в 1 класс, младшую перевели в новый сад. И чтобы не остаться без шкафчика, пошли 1-го сентября. Пока решили все бюрократические вопросы, бегом на линейку.
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Купить карту можно в любых канц товарах,.
    Что бы карта была правильно оформлена дБ заключение заведующей (пк или частного центра), но тк в школе не имеют права требовать карту, значит даже ваших копий заключений будет достаточно, что нужно они сами перенесут
    Я недавно где-то читала, что никакого заключения зав быть не должно. Достаточно заключения педиатра. Если найду, выложу сюда.

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Вы не обязаны предоставлять карту!!!
    В школе может и не имеют, но медкабинет НЕ относится к школе, это поликлиника. Необследованного ребёнка к занятиям не допустят.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    В школе может и не имеют, но медкабинет НЕ относится к школе, это поликлиника. Необследованного ребёнка к занятиям не допустят.
    Медкабинет не может запретить ребенку посещать школу. Именно потому, что ни к школе, ни к образовательному процессу он никакого отношения не имеет. Медики могут подать директору бумагу, что такой-то ученик представляет опасность для окружающих. Как правило это происходит только при отсутствии манту или аналогов.

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Конечно надо делать как удобно. Зачем ребенку сидеть на продленке весь день? Что-то мудрит учитель. Может и правда, у них на ставку завязано. Хотя у нас считают по количеству заявлений, а не фактической посещаемости. Нашей уже и фото не надо.Возьмите у частного гастроэнтеролога справку, что ребенку нужна диета. Стол номер какой-то. И пусть школа готовит.Когда старшая пошла в 1 класс, младшую перевели в новый сад. И чтобы не остаться без шкафчика, пошли 1-го сентября. Пока решили все бюрократические вопросы, бегом на линейку. Я недавно где-то читала, что никакого заключения зав быть не должно. Достаточно заключения педиатра. Если найду, выложу сюда.
    Зав не делает заключение, она просто заверяет карту, расписывается)
    У нас карту оставляют педиатру, она ее после приема заполняет, относит зав сама на подпись и в регистратуру)

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Точно?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Точно? :) »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Точно?
    Ещё встаёт вопрос физры, так как непонятна Группа здоровья ребёнка...

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Когда старшая пошла в 1 класс, младшую перевели в новый сад. И чтобы не остаться без шкафчика, пошли 1-го сентября. Пока решили все бюрократические вопросы, бегом на линейку.
    У нас ровно такая же ситуация, идём в лого, там в первый день выбираешь шкафчик и знакомство весь день. Но у сына линейка и первый класс, так что пойдём 3 го сентября) шкафчик какой-нить достанется)

Страница 2706 из 4870 « Первая 1706220626062656269627022703270427052706270727082709271027162756280632063706 Последняя »