|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AppleSin
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, дисконтной карточкой Маленькой Леди
212967
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Педиатру в ПК отнести все, он впишет и вклеит и у заведущего подпишет, пустую карту можно взять там же, в нашей ПК дают в том же окне, где справочная.
Удобно, мы все карты сами покупали. В сад и для школы отдельную... у нас почему-то бесплатно не дают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Вот и мне так кажется, а учитель не советовала, но надо делать, как удобно
Конечно надо делать как удобно. Зачем ребенку сидеть на продленке весь день? Что-то мудрит учитель. Может и правда, у них на ставку завязано. Хотя у нас считают по количеству заявлений, а не фактической посещаемости.
Сообщение от MENTAS
Я поддержу. Моей свекрови дофени на 1 сентября. Точнее мы ДОЛЖНЫ прислать ей фотки, которые она отправляет по родне, чтобы те думали что она ими занимается
Мои родители с работы отпрашиваются, хотя им эта линейка нафиг не нужна, но внучка попросила и они хотят ее порадовать
Нашей уже и фото не надо.
Сообщение от LeylaYu
Нам практически запретили ланчбоксы детям давать...
Только еда из столовой либо какие-то упакованные вещи, никакого мяса, гарнира и т.п.
Вроде как даже яблоко из столовой нельзя в класс взять и там скушать, только домой. Говорят, мало ли где ребенок это яблоко поваляет перед тем, как скушать... а потом из-за этого всякие инфекции начинаются. Так что мой красивенький ланчбокс отложен в дальний ящик
Возьмите у частного гастроэнтеролога справку, что ребенку нужна диета. Стол номер какой-то. И пусть школа готовит.
Сообщение от Атаха
Линейка... Старшие идут в одну школу, папа водил старшего в 1 класс, среднюю тоже хочет... Но на новой работе не факт что отпустят...
Мелочь в ясли первый день... Но тут решаемо тоже...
Средняя ещё хочет к своим воспитателями зайти пережили после линейки
Когда старшая пошла в 1 класс, младшую перевели в новый сад. И чтобы не остаться без шкафчика, пошли 1-го сентября. Пока решили все бюрократические вопросы, бегом на линейку.
Сообщение от Атаха
Купить карту можно в любых канц товарах,.
Что бы карта была правильно оформлена дБ заключение заведующей (пк или частного центра), но тк в школе не имеют права требовать карту, значит даже ваших копий заключений будет достаточно, что нужно они сами перенесут
Я недавно где-то читала, что никакого заключения зав быть не должно. Достаточно заключения педиатра. Если найду, выложу сюда.
-
Элита
Сообщение от кармелита
Вы не обязаны предоставлять карту!!!
В школе может и не имеют, но медкабинет НЕ относится к школе, это поликлиника. Необследованного ребёнка к занятиям не допустят.
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
В школе может и не имеют, но медкабинет НЕ относится к школе, это поликлиника. Необследованного ребёнка к занятиям не допустят.
Медкабинет не может запретить ребенку посещать школу. Именно потому, что ни к школе, ни к образовательному процессу он никакого отношения не имеет. Медики могут подать директору бумагу, что такой-то ученик представляет опасность для окружающих. Как правило это происходит только при отсутствии манту или аналогов.
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Конечно надо делать как удобно. Зачем ребенку сидеть на продленке весь день? Что-то мудрит учитель. Может и правда, у них на ставку завязано. Хотя у нас считают по количеству заявлений, а не фактической посещаемости. Нашей уже и фото не надо.Возьмите у частного гастроэнтеролога справку, что ребенку нужна диета. Стол номер какой-то. И пусть школа готовит.Когда старшая пошла в 1 класс, младшую перевели в новый сад. И чтобы не остаться без шкафчика, пошли 1-го сентября. Пока решили все бюрократические вопросы, бегом на линейку. Я недавно где-то читала, что никакого заключения зав быть не должно. Достаточно заключения педиатра. Если найду, выложу сюда.
Зав не делает заключение, она просто заверяет карту, расписывается)
У нас карту оставляют педиатру, она ее после приема заполняет, относит зав сама на подпись и в регистратуру)
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
с Луны
Сообщение от Anat1985
Точно?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Точно?
Ещё встаёт вопрос физры, так как непонятна Группа здоровья ребёнка...
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Когда старшая пошла в 1 класс, младшую перевели в новый сад. И чтобы не остаться без шкафчика, пошли 1-го сентября. Пока решили все бюрократические вопросы, бегом на линейку.
У нас ровно такая же ситуация, идём в лого, там в первый день выбираешь шкафчик и знакомство весь день. Но у сына линейка и первый класс, так что пойдём 3 го сентября) шкафчик какой-нить достанется)