|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, дисконтной карточкой Маленькой Леди
-
Хранитель
 Сообщение от veralana
Пардон за глупый вопрос, но в моем понимание купить мед карту - это пройти платно врачей в ПЦ. А где можно купить пустую карту? Это типа такого? https://www.labirint.ru/office/640002/
Заполнить самой или вклеить копии заключения специалистов? Кого я считала нужным мы посетили и на моменте куда вклеивать я застряла, т.к. не хочу искать "специально обученного человека", который впишет "здоров", "здоров" в клеточки. Может они в школе сами впишут.
Купить карту можно в любых канц товарах,.
Что бы карта была правильно оформлена дБ заключение заведующей (пк или частного центра), но тк в школе не имеют права требовать карту, значит даже ваших копий заключений будет достаточно, что нужно они сами перенесут

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
К моей бабушки не придут. Одна (свекровь) - учитель в школе, у неё своя линейка
А маме моей не разорваться, у неё две внучки и обе первоклашки, пойдет другую внучку провожать
А нам с мужем весело, одну в 1 класс провожать пойдем, другого в 11.Муж отпуск берет, а мне отпрашиваться придётся, я ведь тоже в школе работаю, хорошо , что не на классе.
У меня один в первый класс, второй в 4й, третий в колледж первый раз, четвертый в садик[emoji16] но мне проще, я линейки не люблю, т к. там все равно ничего у нас не видно - двор внутри школы стандартный, учеников в школе около девятисот)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Пардон за глупый вопрос, но в моем понимание купить мед карту - это пройти платно врачей в ПЦ. А где можно купить пустую карту? Это типа такого?]
Пустая медкарта продаётся на озоне, в буквоеде, в канцелярских. По ссылке не могу пройти.
Стоит 100-150 руб.
Мы с такой врачей бесплатно проходили, заполняли)
Перед школой вообще минимум - невролог, окулист и кто-то третий) хирург вроде.
Может заполнить педиатр, если проходили их в этом году и есть выписка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
У меня один в первый класс, второй в 4й, третий в колледж первый раз, четвертый в садик[emoji16] но мне проще, я линейки не люблю, т к. там все равно ничего у нас не видно - двор внутри школы стандартный, учеников в школе около девятисот)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
У меня через 4 года младшая в 1 класс,а старшая в 5.Школа одна,а здания разные!!!))И тоже хоть порвись((
-
Хранитель
Линейка... Старшие идут в одну школу, папа водил старшего в 1 класс, среднюю тоже хочет... Но на новой работе не факт что отпустят...
Мелочь в ясли первый день... Но тут решаемо тоже...
Средняя ещё хочет к своим воспитателями зайти пережили после линейки

-
Хранитель
 Сообщение от ERPboss
Ещё назрел вопрос к тем, у кого старшие. Кто-то с продлёнки забирал в середине дня - например, в 15:00? Думаю на перспективу (с января), как лучше поступать. До конца дня точно не буду отдавать. А до 15:00 было бы удобно.
А в чем вопрос?
Как удобно так и забирайте

-
Наш человек
 Сообщение от veralana
Пардон за глупый вопрос, но в моем понимание купить мед карту - это пройти платно врачей в ПЦ. А где можно купить пустую карту? Это типа такого? https://www.labirint.ru/office/640002/
Заполнить самой или вклеить копии заключения специалистов? Кого я считала нужным мы посетили и на моменте куда вклеивать я застряла, т.к. не хочу искать "специально обученного человека", который впишет "здоров", "здоров" в клеточки. Может они в школе сами впишут.
Педиатру в ПК отнести все, он впишет и вклеит и у заведущего подпишет, пустую карту можно взять там же, в нашей ПК дают в том же окне, где справочная.
-
 Сообщение от Атаха
А в чем вопрос?
Как удобно так и забирайте
Мне уже выше ответили. У нас в школе не рекомендовали с середины дня забирать, вот и уточняю, у кого был такой опыт
Ко мне на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от ERPboss
Мне уже выше ответили. У нас в школе не рекомендовали с середины дня забирать, вот и уточняю, у кого был такой опыт
Ясно 🤗🤗