Страница 2705 из 4870 « Первая 1705220526052655269527012702270327042705270627072708270927152755280532053705 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Участник Аватар для AppleSin

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, дисконтной карточкой Маленькой Леди

2. ответ для veralana , на сообщение « Пардон за глупый вопрос, но в моем... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Пардон за глупый вопрос, но в моем понимание купить мед карту - это пройти платно врачей в ПЦ. А где можно купить пустую карту? Это типа такого? https://www.labirint.ru/office/640002/

Заполнить самой или вклеить копии заключения специалистов? Кого я считала нужным мы посетили и на моменте куда вклеивать я застряла, т.к. не хочу искать "специально обученного человека", который впишет "здоров", "здоров" в клеточки. Может они в школе сами впишут.
    Купить карту можно в любых канц товарах,.
    Что бы карта была правильно оформлена дБ заключение заведующей (пк или частного центра), но тк в школе не имеют права требовать карту, значит даже ваших копий заключений будет достаточно, что нужно они сами перенесут

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « К моей бабушки не придут. Одна... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    К моей бабушки не придут. Одна (свекровь) - учитель в школе, у неё своя линейка
    А маме моей не разорваться, у неё две внучки и обе первоклашки, пойдет другую внучку провожать
    А нам с мужем весело, одну в 1 класс провожать пойдем, другого в 11.Муж отпуск берет, а мне отпрашиваться придётся, я ведь тоже в школе работаю, хорошо , что не на классе.
    У меня один в первый класс, второй в 4й, третий в колледж первый раз, четвертый в садик[emoji16] но мне проще, я линейки не люблю, т к. там все равно ничего у нас не видно - двор внутри школы стандартный, учеников в школе около девятисот)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для veralana , на сообщение « Пардон за глупый вопрос, но в моем... »

Пардон за глупый вопрос, но в моем понимание купить мед карту - это пройти платно врачей в ПЦ. А где можно купить пустую карту? Это типа такого?]
    Пустая медкарта продаётся на озоне, в буквоеде, в канцелярских. По ссылке не могу пройти.
    Стоит 100-150 руб.
    Мы с такой врачей бесплатно проходили, заполняли)
    Перед школой вообще минимум - невролог, окулист и кто-то третий) хирург вроде.
    Может заполнить педиатр, если проходили их в этом году и есть выписка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

5. ответ для shelly* , на сообщение « У меня один в первый класс, второй в... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня один в первый класс, второй в 4й, третий в колледж первый раз, четвертый в садик[emoji16] но мне проще, я линейки не люблю, т к. там все равно ничего у нас не видно - двор внутри школы стандартный, учеников в школе около девятисот)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    У меня через 4 года младшая в 1 класс,а старшая в 5.Школа одна,а здания разные!!!))И тоже хоть порвись((

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Линейка... Старшие идут в одну школу, папа водил старшего в 1 класс, среднюю тоже хочет... Но на новой работе не факт что отпустят...
    Мелочь в ясли первый день... Но тут решаемо тоже...
    Средняя ещё хочет к своим воспитателями зайти пережили после линейки

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ещё назрел вопрос к тем, у кого старшие. Кто-то с продлёнки забирал в середине дня - например, в 15:00? Думаю на перспективу (с января), как лучше поступать. До конца дня точно не буду отдавать. А до 15:00 было бы удобно.

А в чем вопрос?
    Как удобно так и забирайте

8. ответ для veralana , на сообщение « Пардон за глупый вопрос, но в моем... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Пардон за глупый вопрос, но в моем понимание купить мед карту - это пройти платно врачей в ПЦ. А где можно купить пустую карту? Это типа такого? https://www.labirint.ru/office/640002/

Заполнить самой или вклеить копии заключения специалистов? Кого я считала нужным мы посетили и на моменте куда вклеивать я застряла, т.к. не хочу искать "специально обученного человека", который впишет "здоров", "здоров" в клеточки. Может они в школе сами впишут.
    Педиатру в ПК отнести все, он впишет и вклеит и у заведущего подпишет, пустую карту можно взять там же, в нашей ПК дают в том же окне, где справочная.

9. ответ для Атаха , на сообщение « А в чем вопрос? Как удобно так и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    А в чем вопрос?
    Как удобно так и забирайте
    Мне уже выше ответили. У нас в школе не рекомендовали с середины дня забирать, вот и уточняю, у кого был такой опыт

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мне уже выше ответили. У нас в школе не рекомендовали с середины дня забирать, вот и уточняю, у кого был такой опыт

Ясно 🤗🤗

Страница 2705 из 4870 « Первая 1705220526052655269527012702270327042705270627072708270927152755280532053705 Последняя »