|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Лена, а я разве похожа на ту, что одну коробку берет? Мы и сами можем съездить и далеко, если того стоит
Тогда узнаю, напишу. Заодно и прайс узнаю, коллеги наверняка продолжают заказывать.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Мы сегодня проснулись в 8. До часу дня не спали. В 13:30 пошли гулять, сонную одевала и полусонную несла вниз. В коляске проснулась и начала орать.
Имхо, перегуляла и перевозбудилась
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Мы сегодня проснулись в 8. До часу дня не спали. В 13:30 пошли гулять, сонную одевала и полусонную несла вниз. В коляске проснулась и начала орать.
Она такая малышка ещё, а с 8 до часу не спит. Попробуй соблюдать с ней режим сна и бодрствования. Посмотри по таблицам в интернете, сколько по возрасту положено бодрствовать и усыпляй через это время. Там нужно окно сна поймать. А так конечно перегуляла она и спит потом плохо.
Есть у меня классная книжка про детский сон,я так жалела что с Максом её поздно прочитала, тоже мучились. Она не сильно большая, за пару вечеров осилить можно. хочешь скину?
Лена
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Лена, Аня такая зайка))) а там где они вдвоём ну просто мимими[emoji7][emoji7][emoji7] вот я не знаю как Уля бы отнеслась к сестричке или братику - пока даже к папе меня ревнует)
Фото, где они вдвоём - это я просто успела поймать удачный кадр. А так Аня лезет к игрушкам Максима,а он её за это бьёт. Поэтому я сижу рядом и контролирую)) Максим ревнует конечно, но мы стараемся ему внимание тоже уделять и его интересы не ущемлять. Иногда он может подойти и обнять и поцеловать сестру, сам спонтанно, игрушку ей принести. Этому умиляемся конечно))
А Уля у тебя конечно же обрадовалась бы братику или сестрёнке)) вместе веселей [emoji6]
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Мы не гуляем. Только на руках. Только стоя или на ходу. Спина заканчивается уже. Когда же мы привыкнем к рюкзаку?
Как же мне это знакомо. Надо наладить ритм дня, подобие режима.
Милада перегуливала и все мои попытки уложить ее на улице - заканчивались дикой истерикой минутна 15-20
Мне гулять стыдно было.
В прогулку пересели в 3 месяца и то она в ней орала и на животе ехала.
Что спасало-белый шум, громкий для сна. И если надо было доехать до пк без ора, то включала детские песенки.
В общем, экспериментируй или просто перетерпи,, пройдет когда-то.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Она такая малышка ещё, а с 8 до часу не спит. Попробуй соблюдать с ней режим сна и бодрствования. Посмотри по таблицам в интернете, сколько по возрасту положено бодрствовать и усыпляй через это время. Там нужно окно сна поймать. А так конечно перегуляла она и спит потом плохо.
Есть у меня классная книжка про детский сон,я так жалела что с Максом её поздно прочитала, тоже мучились. Она не сильно большая, за пару вечеров осилить можно. хочешь скину?
И мне) инуитивно всё вроде идт в нужном направлении, но хочется быть во всеоружии)))
Я - Марина
-
Наш человек
У нас новый вид ора-снимите подгуз! Вчера вычислили. Сегодня был повтор. Снимаем-улыбается . Голопопят с папой добавочное время теперь.
-
Наш человек
Анюта, вам найти позу для прогулок@@@@@@@@
У нас щелкает в левом тазобедренном((( завтра педиатр, узи, ортопед... нужны кулаки.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Анюта, вам найти позу для прогулок@@@@@@@@
У нас щелкает в левом тазобедренном((( завтра педиатр, узи, ортопед... нужны кулаки.
@@@@@@@@@@@ а в месяц все нормально было?
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Скинь пожалуйста, попробуем по науке)))