1. ответ для Njutochka , на сообщение « Мы сейчас на форез пошли. Я боюсь что... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Лена, а я разве похожа на ту, что одну коробку берет? Мы и сами можем съездить и далеко, если того стоит
    Тогда узнаю, напишу. Заодно и прайс узнаю, коллеги наверняка продолжают заказывать.

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня проснулись в 8. До часу дня не спали. В 13:30 пошли гулять, сонную одевала и полусонную несла вниз. В коляске проснулась и начала орать.
    Имхо, перегуляла и перевозбудилась
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Элита Аватар для Elennnka

Мы сегодня проснулись в 8. До часу дня не спали. В 13:30 пошли гулять, сонную одевала и полусонную несла вниз. В коляске проснулась и начала орать.
    Она такая малышка ещё, а с 8 до часу не спит. Попробуй соблюдать с ней режим сна и бодрствования. Посмотри по таблицам в интернете, сколько по возрасту положено бодрствовать и усыпляй через это время. Там нужно окно сна поймать. А так конечно перегуляла она и спит потом плохо.
    Есть у меня классная книжка про детский сон,я так жалела что с Максом её поздно прочитала, тоже мучились. Она не сильно большая, за пару вечеров осилить можно. хочешь скину?
    Лена

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Лена, Аня такая зайка))) а там где они вдвоём ну просто мимими[emoji7][emoji7][emoji7] вот я не знаю как Уля бы отнеслась к сестричке или братику - пока даже к папе меня ревнует)
    Фото, где они вдвоём - это я просто успела поймать удачный кадр. А так Аня лезет к игрушкам Максима,а он её за это бьёт. Поэтому я сижу рядом и контролирую)) Максим ревнует конечно, но мы стараемся ему внимание тоже уделять и его интересы не ущемлять. Иногда он может подойти и обнять и поцеловать сестру, сам спонтанно, игрушку ей принести. Этому умиляемся конечно))
    А Уля у тебя конечно же обрадовалась бы братику или сестрёнке)) вместе веселей [emoji6]
    Лена

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Мы не гуляем. Только на руках. Только... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Мы не гуляем. Только на руках. Только стоя или на ходу. Спина заканчивается уже. Когда же мы привыкнем к рюкзаку?
    Как же мне это знакомо. Надо наладить ритм дня, подобие режима.
    Милада перегуливала и все мои попытки уложить ее на улице - заканчивались дикой истерикой минутна 15-20
    Мне гулять стыдно было.
    В прогулку пересели в 3 месяца и то она в ней орала и на животе ехала.
    Что спасало-белый шум, громкий для сна. И если надо было доехать до пк без ора, то включала детские песенки.
    В общем, экспериментируй или просто перетерпи,, пройдет когда-то.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Она такая малышка ещё, а с 8 до часу не... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Она такая малышка ещё, а с 8 до часу не спит. Попробуй соблюдать с ней режим сна и бодрствования. Посмотри по таблицам в интернете, сколько по возрасту положено бодрствовать и усыпляй через это время. Там нужно окно сна поймать. А так конечно перегуляла она и спит потом плохо.
    Есть у меня классная книжка про детский сон,я так жалела что с Максом её поздно прочитала, тоже мучились. Она не сильно большая, за пару вечеров осилить можно. хочешь скину?
    И мне) инуитивно всё вроде идт в нужном направлении, но хочется быть во всеоружии)))

Я - Марина

У нас новый вид ора-снимите подгуз! Вчера вычислили. Сегодня был повтор. Снимаем-улыбается . Голопопят с папой добавочное время теперь.

Анюта, вам найти позу для прогулок@@@@@@@@

У нас щелкает в левом тазобедренном((( завтра педиатр, узи, ортопед... нужны кулаки.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Анюта, вам найти позу для... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Анюта, вам найти позу для прогулок@@@@@@@@

У нас щелкает в левом тазобедренном((( завтра педиатр, узи, ортопед... нужны кулаки.
    @@@@@@@@@@@ а в месяц все нормально было?

10. ответ для Elennnka , на сообщение « Она такая малышка ещё, а с 8 до часу не... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуйста, попробуем по науке)))

Страница 2706 из 3174 « Первая 17062206260626562696270227032704270527062707270827092710271627562806 Последняя »