|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
Вам не позавидуешь... А пробовала белый шум, пылесос или фен или просто приложение на телефоне? Правда это тоже чревато привыкаем потом. Мы так Максима приучили засыпать под вытяжку на кухне,а потом я боялась ехать с ним куда-то где вытяжки может не оказаться [emoji16]
Лена, Аня такая зайка))) а там где они вдвоём ну просто мимими[emoji7][emoji7][emoji7] вот я не знаю как Уля бы отнеслась к сестричке или братику - пока даже к папе меня ревнует)
Сообщение от Natalya81
Смешно. Сижу такая вся с токсикозом и рыбу смотрю. Не хочу ни рыбы ни куры
На завтра купила доширак и пюре с гренками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа держись))) я помню очень хотела малины (лето было), муж нашёл купил))) я ее наелась и потом привет белый друг на весь вечер[emoji22]до сих пор как то не тянет на малинку[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Дак на Калининской я ж писала тоже треску без кожи и типа филе за 290 взяли и можно не коробкой. Кстати, очень рекомендую всем филе сайды. Я раньше у Маши брала. Мне треска вообще не нравится. Не понимаю чего на нее так ценник в свое время подскочил. А вот сайда, она не такая сухая. Но на вкус и цвет. ..давно искала ее недорого.
И подтверждаю, в магазинах по скидке можно и за 350 и дешевле найти филе трески. Просто в последнее время реже и реже
Так оно воняет. Я мимо рыбных отделов хожу зажав нос. Абсолютно вся рыба в магазинах воняет рыбьим жиром прогорклым. Я его чую за версту. Про нежный запах тухлятинам молчу, отработав 15 лет микробиологом нанюхалась разных запахов, и эту лёгкую нотку тухляка отличаю даже среди парфюма
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Мурманская классная. А как брать напрямую? В закупке от Маши раньше всегда она была недорогая, но потом цены взлетели(
У нас на работе женщина нашла контакт, мы человеку звоним, диктуем что надо и он привозит. А мы уже делим. Там филе минтая по 7,5 кг коробки, мы их пополам резали))) морской окунь 9 кг, один раз брали, но неудобно делить, надо чтоб подтаял, заморочно. Горбуша, форель штучно.
-
Наш человек
Я рыбные отделы в гмпермаркетах обхожу стороной, как там люди работают, фууу
А эта рыба свежестью пахнет
Аня прелесть, такая лапочка
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Так мы в рюкзаке больше 5 минут и не сидим, какое там гулять в нем. Шину носим по 1-1,5 часа в 3-4 приема, тоже пока больше никак, орет.
Наш невролог против всего, рюкзаков, круга, сиденья. Мама так долго не выдержит
А ты правильно сажаешь? Может фотку ВК глянуть бы
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
А ты правильно сажаешь? Может фотку ВК глянуть бы
Завтра посаду, сфоткаю. Но мне кажется, что хоть мы и выросли на 6 месяцев, а девочка все равно 4-х месячная. Ей наверно это просто рано.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Дома чудный ребенок, лежит в шезлонге, рвет тряпочку, разговаривает со стенками и картинами на стене. На улице - монстр. В коляске не лежит, дно приподняли, все равно не лежит, 10 минут максимум и ор до трясучки, аж заходится. На руках успокаивается и смотрит по сторонам, сесть не даёт, только стоя или на ходу. Положить обратно проблема, в головенке гирокомпас, чуть отклонение от вертикали и включается сирена. А таскать 8 кг мне хватает сил ровно на 20 минут, дальше я боюсь что или руки или спина откажут, а ее ещё на 5 этаж домой поднимать
Усыплять дома и вывозить спящую.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Усыплять дома и вывозить спящую.
Как?????? 5 этаж, на лестнице с люлькой не развернуться, муж пустую иногда за перила задевает. Не говоря уже о том, что комплект люлька плюс ребёнок уже 12 кг весит. Уснуть во всей одежде она не сможет, ей жарко. Она орет от жары те 2 минуты, пока я сама одеваюсь. Одевать начну точно проснётся.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
У нас на работе женщина нашла контакт, мы человеку звоним, диктуем что надо и он привозит. А мы уже делим. Там филе минтая по 7,5 кг коробки, мы их пополам резали))) морской окунь 9 кг, один раз брали, но неудобно делить, надо чтоб подтаял, заморочно. Горбуша, форель штучно.
Да я знаю прекрасно эти коробочки . Они и отходят хорошо, быстро размораживаются. Даже замороженные запросто сведаком назвать можно у этих Мурманских. После них тоже перестала рыбу из магазина брать .Только когда уж совсем припрет без нее. Вначале пластами ее брали, но так быстро съедали, что потом и коробочка быстро на родственников расходилась. Леночка, если вдруг появится у тебя контакт, не забудь поделиться
Ну если у нас так много желающих, то можно в будущеи и поискать покрупнее хороших оптовиков и ценник вкусный будет с той же Мурманской. С рыбой действительно помню выбор больше был, просто ее много то не возьмешь, не съешь. А говядину, девоньки, можно ж полтушки брать недорого и рубить самим. Частники ж так и берут рубят, и ценник заламывают. Жаль у нас мужу только ее можно, но плохо ест. А собаке кости нельзя.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Завтра посаду, сфоткаю. Но мне кажется, что хоть мы и выросли на 6 месяцев, а девочка все равно 4-х месячная. Ей наверно это просто рано.
Своих с 3-4 носила