Страница 2705 из 3441 « Первая 170522052605265526952701270227032704270527062707270827092715275528053205 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Дети разные, кому как. У меня дочь... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я в этот раз стала пеленать! Ребзь спокойнее спит спеленутый! Я сведл купила который на липучках и мешок на молнии. И то и другое на ура у нас.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дети разные, кому как. У меня дочь пеленалась, т е я ее свободно пеленала, ей так комфортнее было. Старший руки раскидывал в разные стороны. Сейчас Влад тоже свободно спит.
    Вот первую пеленали долго.не могла спать.
    А эта орет именно если запеленаешь. У меня и на молнии и на липучках,но она прям краснеет от злости если ее в них замуруешь. Спит пока свободно

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, подскажите, тут все такие... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, тут все такие грубые, никто ничего не хочет подсказать, принесли малышку, быстро запеленали при мне, дали на грудь положить, я первый раз ребенка держу! Короче, тоже так грубо, ну говорит, недавно смесью кормили, типа не парьтесь. Потом я 2 раза прикладывала, молозива почти нет, на одной груди только, долго не получалось, она видимо за сутки на смесях уже обленилась.. в общем, боролась несколько раз. Но вскоре после каждого раза она орала как потерпевшая, я подошла спросила, сказали голодная дали смесь. Я не очень хотела, и дала совсем каплю совместно с грудью. Потом опять ор, мы с мужем докормили в итоге смесью чуток и она сразу уснула. Потом опять проснулась и стала орать и пукать, я распеленала, ножки к животику прикладывала, животик поглалила. В общем, она верещит и корчится, пошла опять спросила чё делать, сказали дать смесь. Я взяла ее на руки, в итоге приходит эта м/с наехала на меня, что я ребенка распеленала, что кормлю ее на руках, а не прямо в кроватке, заставила меня ее пеленать, так грубо указывале мне на мои ошибки, что я тупо разревелась. Блин, у меня первый ребенок и я с ней меньше суток! В общем, накормила ее смесью и сказала, что в этом возрасте им кроме еды ничего не надо, когда плачут. Сказала кормить каждые 3 часа, хотя сама выходит накормила ее с интервалом в час! И теперь, если она до 10 часов у меня заплачет сильно, я понятия не имею что мне делать[emoji24]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ань, самое главное не нервничай... и почаще давай грудь. Даже перед смесью давай грудь. Чем больше ребенок сосёт, тем быстрее и больше придет молока. Это самое главное правило. По молозиву. Его и не должно быть много! У новорожденного желудок размером с вишню! Еве конечно понравилось пить из бутылочки..молока много льет, не надо трудиться, молозиво сложно вытягивать, поэтому она и капризничает, требует бутыль, но ты будь понастойчивей, она как только поймет, что ничего другого не светит, начнет сосать то что дают[emoji1] И не обращай внимания на всяких неудовлетворенных по жизни...еще и расстраиваться из-за таких...
    Я Даша

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я в этот раз стала пеленать! Ребзь... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Я в этот раз стала пеленать! Ребзь спокойнее спит спеленутый! Я сведл купила который на липучках и мешок на молнии. И то и другое на ура у нас.
    Мне тут отдали что-то типа сведла на липучках.
    Но там мешок без молнии.
    Не могу в этот мешок малыша запихнуть-ногами сильно дрыгает
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я сейчас вспоминаю младенчество дочери. Если бы она была не вторым, а первым ребёнком, мне бы тяжко было.
    3 месяца по вечерам она просто привязана была ко мне слингом, иначе не спалось, т е она засыпала и сразу просыпалась. С гв тоже не просто. Она маленькая болела и не было сил грудь сосать. Сцеживала, поила с бутылки. Потом грудь брать стала, но как-то плохо. Кормила с 2-х за раз, она наглатывала воздух, поднимала, отрыгивала, продолжали есть. Кроватка первое время просто для мебели у нас стояла.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А я кстати свою пеленаю. Она и не сопротивляется. Так спит лучше, иначе машет руками как мельница))) будит себя.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Ульяшку пеленаю пока. Мне так спокойнее спится, ТК им так спокойнее спится))) но не туго, только руки, которые она при желании достает. К утру всегда уже машет ими, как мельница))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня как потерпевший орет если в эту пеленку на молнии засовываю, но иногда все равно пеленаю, не каждый раз. Но так удобней, конечно, не дерётся хоть))

8. ответ для fennel , на сообщение « У меня как потерпевший орет если в эту... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У меня как потерпевший орет если в эту пеленку на молнии засовываю, но иногда все равно пеленаю, не каждый раз. Но так удобней, конечно, не дерётся хоть))
    Вот и моя так орет.я попробовала,потом муж тоже самое проделал.рещультат один-орет еще больше

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Алена, Аня, Катя, с малышочками вас!!
    Про то, что старшие теперь кажутся очень большими - соглашусь! Особенно лицо, зубы и ногти!!)) постригала тут старшему на руках и прям удивлялась, какие огромные руки и ногти!
    А я не могу запеленать(( возмущается и орет, если с руками. Заворачиваю просто в одеялко, руки оставляю свободными, так тоже быстро засыпает
    А у вас детки улыбаются осознанно? Я помню, что старший мне первый раз улыбнулся в месяц. А этот уже вовсю)) и это таааак умилительно!! Особенно с папой у них улыбашки, папа наклоняется близко к нему и начинает разговаривать, и все, ребёнок улыбается во весь рот)))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Краткий рассказ о моих родах. Это были первые мои роды из трёх, когда воды начали сами отходить. До последнего не хотела стимуляцию и вот малыш сам выбрал свой день рождения. В 4 утра отошли воды, прилично так , и далее стали подтекать и подтекать .
    Примерно в начале шестого пошли схватки . Но интервалы были большие и не регулярные. 20-30 минут.
    В девятом часу спустили в родзал, ибо врач сказала - будем рожать . Там история со схватками-непонятками продолжилась и врачи уже готовы были врубить капельницу с окситоцином. Дали час на раздумье и тут схватки стали каждые 8-10 минут .
    Слава Богу все роды прошли без лекарств и стимуляций.
    На схватках в 2-4 минуты меня уже тужило не по детски.
    Я вцепилась в кровать и просто молча страдала.
    Когда уже пришли потуги я как первородящая вся зажалась зачем-то , поджала попу и врачи никак не могли меня заставить её расслабить ))).
    В итоге деваться мне было некуда. И реально за 1 потугу дитеныш весь вышел. Я в шоке и ничего не понимаю - как всё??? Не без разрезов как обычно , заштопали , но это ж такие мелочи , вы меня понимаете.
    В общем в голове сумбур , не понимаю было ли мне также больно как и в прошлый раз.
    Морально я готовилась ещё терпеть и страдать до вечера. Но нет ))). Дыхание в схватках по Кобаса реально помогло. И раскрытие быстрее шло . А вот на потугах мозг отключился. Дышала уже как врачи говорили. Зачем-то пару раз в голову потужила. В общем родами я довольна , низкий поклон врачам за терпение и ласковое отношение в процессе родов. Никто не ругался , только слова утешения и подбадривания, очень корректно указывали на ошибки. Я очень им благодарна , без их моральной поддержки я бы не справилась.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2705 из 3441 « Первая 170522052605265526952701270227032704270527062707270827092715275528053205 Последняя »