|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Я в этот раз стала пеленать! Ребзь спокойнее спит спеленутый! Я сведл купила который на липучках и мешок на молнии. И то и другое на ура у нас.
 Сообщение от Olgicca
Дети разные, кому как. У меня дочь пеленалась, т е я ее свободно пеленала, ей так комфортнее было. Старший руки раскидывал в разные стороны. Сейчас Влад тоже свободно спит.
Вот первую пеленали долго.не могла спать.
А эта орет именно если запеленаешь. У меня и на молнии и на липучках,но она прям краснеет от злости если ее в них замуруешь. Спит пока свободно
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, подскажите, тут все такие грубые, никто ничего не хочет подсказать, принесли малышку, быстро запеленали при мне, дали на грудь положить, я первый раз ребенка держу! Короче, тоже так грубо, ну говорит, недавно смесью кормили, типа не парьтесь. Потом я 2 раза прикладывала, молозива почти нет, на одной груди только, долго не получалось, она видимо за сутки на смесях уже обленилась.. в общем, боролась несколько раз. Но вскоре после каждого раза она орала как потерпевшая, я подошла спросила, сказали голодная дали смесь. Я не очень хотела, и дала совсем каплю совместно с грудью. Потом опять ор, мы с мужем докормили в итоге смесью чуток и она сразу уснула. Потом опять проснулась и стала орать и пукать, я распеленала, ножки к животику прикладывала, животик поглалила. В общем, она верещит и корчится, пошла опять спросила чё делать, сказали дать смесь. Я взяла ее на руки, в итоге приходит эта м/с наехала на меня, что я ребенка распеленала, что кормлю ее на руках, а не прямо в кроватке, заставила меня ее пеленать, так грубо указывале мне на мои ошибки, что я тупо разревелась. Блин, у меня первый ребенок и я с ней меньше суток! В общем, накормила ее смесью и сказала, что в этом возрасте им кроме еды ничего не надо, когда плачут. Сказала кормить каждые 3 часа, хотя сама выходит накормила ее с интервалом в час! И теперь, если она до 10 часов у меня заплачет сильно, я понятия не имею что мне делать[emoji24]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ань, самое главное не нервничай... и почаще давай грудь. Даже перед смесью давай грудь. Чем больше ребенок сосёт, тем быстрее и больше придет молока. Это самое главное правило. По молозиву. Его и не должно быть много! У новорожденного желудок размером с вишню! Еве конечно понравилось пить из бутылочки..молока много льет, не надо трудиться, молозиво сложно вытягивать, поэтому она и капризничает, требует бутыль, но ты будь понастойчивей, она как только поймет, что ничего другого не светит, начнет сосать то что дают[emoji1] И не обращай внимания на всяких неудовлетворенных по жизни...еще и расстраиваться из-за таких...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Я в этот раз стала пеленать! Ребзь спокойнее спит спеленутый! Я сведл купила который на липучках и мешок на молнии. И то и другое на ура у нас.
Мне тут отдали что-то типа сведла на липучках.
Но там мешок без молнии.
Не могу в этот мешок малыша запихнуть-ногами сильно дрыгает
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Я сейчас вспоминаю младенчество дочери. Если бы она была не вторым, а первым ребёнком, мне бы тяжко было.
3 месяца по вечерам она просто привязана была ко мне слингом, иначе не спалось, т е она засыпала и сразу просыпалась. С гв тоже не просто. Она маленькая болела и не было сил грудь сосать. Сцеживала, поила с бутылки. Потом грудь брать стала, но как-то плохо. Кормила с 2-х за раз, она наглатывала воздух, поднимала, отрыгивала, продолжали есть. Кроватка первое время просто для мебели у нас стояла.
-
Мега-элита
А я кстати свою пеленаю. Она и не сопротивляется. Так спит лучше, иначе машет руками как мельница))) будит себя.
Я Даша 
-
Элита
Ульяшку пеленаю пока. Мне так спокойнее спится, ТК им так спокойнее спится))) но не туго, только руки, которые она при желании достает. К утру всегда уже машет ими, как мельница))
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
У меня как потерпевший орет если в эту пеленку на молнии засовываю, но иногда все равно пеленаю, не каждый раз. Но так удобней, конечно, не дерётся хоть))
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
У меня как потерпевший орет если в эту пеленку на молнии засовываю, но иногда все равно пеленаю, не каждый раз. Но так удобней, конечно, не дерётся хоть))
Вот и моя так орет.я попробовала,потом муж тоже самое проделал.рещультат один-орет еще больше
-
Алена, Аня, Катя, с малышочками вас!!
Про то, что старшие теперь кажутся очень большими - соглашусь! Особенно лицо, зубы и ногти!!)) постригала тут старшему на руках и прям удивлялась, какие огромные руки и ногти!
А я не могу запеленать(( возмущается и орет, если с руками. Заворачиваю просто в одеялко, руки оставляю свободными, так тоже быстро засыпает
А у вас детки улыбаются осознанно? Я помню, что старший мне первый раз улыбнулся в месяц. А этот уже вовсю)) и это таааак умилительно!! Особенно с папой у них улыбашки, папа наклоняется близко к нему и начинает разговаривать, и все, ребёнок улыбается во весь рот)))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Элита
Краткий рассказ о моих родах. Это были первые мои роды из трёх, когда воды начали сами отходить. До последнего не хотела стимуляцию и вот малыш сам выбрал свой день рождения. В 4 утра отошли воды, прилично так , и далее стали подтекать и подтекать .
Примерно в начале шестого пошли схватки . Но интервалы были большие и не регулярные. 20-30 минут.
В девятом часу спустили в родзал, ибо врач сказала - будем рожать . Там история со схватками-непонятками продолжилась и врачи уже готовы были врубить капельницу с окситоцином. Дали час на раздумье и тут схватки стали каждые 8-10 минут .
Слава Богу все роды прошли без лекарств и стимуляций.
На схватках в 2-4 минуты меня уже тужило не по детски.
Я вцепилась в кровать и просто молча страдала.
Когда уже пришли потуги я как первородящая вся зажалась зачем-то , поджала попу и врачи никак не могли меня заставить её расслабить ))).
В итоге деваться мне было некуда. И реально за 1 потугу дитеныш весь вышел. Я в шоке и ничего не понимаю - как всё??? Не без разрезов как обычно , заштопали , но это ж такие мелочи , вы меня понимаете.
В общем в голове сумбур , не понимаю было ли мне также больно как и в прошлый раз.
Морально я готовилась ещё терпеть и страдать до вечера. Но нет ))). Дыхание в схватках по Кобаса реально помогло. И раскрытие быстрее шло . А вот на потугах мозг отключился. Дышала уже как врачи говорили. Зачем-то пару раз в голову потужила. В общем родами я довольна , низкий поклон врачам за терпение и ласковое отношение в процессе родов. Никто не ругался , только слова утешения и подбадривания, очень корректно указывали на ошибки. Я очень им благодарна , без их моральной поддержки я бы не справилась.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !